Коллективный разум, помоги! Ноль идей. Подарок мужчине

У моего в такой ситуации были: костюм спортивный, триммер для бороды, инструменты для дома, инструменты для машины, парфюм, интересные вкусняшки, наушники игровые для компа.

mamaMaksa1: Что за массажер для глаз?))

У меня такой Yamaguchi, муж юзает регулярно, но есть много подобных иных производителей.
Но у меня муж юзает много много моих примочек, и приборы для лица, и прессотерапию, и массажер для рук🙂

*самакоролева*: У меня такой

Какой эффект от него?

Аноним 924: В машине ездит, но кружку с подогревом не хочет

Дарила кружку-термос, а к ней заказывала чехол из натуральной кожи. Чехол, чтобы в подстаканнике термос не бился по стенкам во время движения. На практике, он помогает дольше тепло напитка удерживать.
Но это если в машину напиток берёт постоянно. Я своему кофе варю, или чай крепкий очень наливаю.

Аноним 924: Обычно спрашиваю, что нужно, в этом году не знает.

Деньги подарите. Сам что захочет, то и купит.

Аноним 137: Какой эффект от него?

Расслабляет, снимает напряжение, приятный релакс.

*самакоролева*,
Спасибо, заказала своему. Посмотрела их каталог, там много еще всяких примочек есть. Заинтересовал миостимулятор, который накладывается на поясницу, плечи. У вас такого нет случайно? Про эффект узнать)

Тура Урман: У вас такого нет случайно?

Нет:-) есть вот такой массажер. Помять плечи ничего. И еще массажный пистолет, это спасение при забитых мышцах.

Для машины можно подарить средства ухода, типо крема для кожи салона, коврики новые, полерроль (спрей), арома всякая и основным подарком Автопылесос OnHome, я такой подарок выбрала. Выходит в пределах 5-7тыс, большой и приличный!

Блин, та же проблема. Прочитала всех. Все есть из вышеперечисленного. Че дарить - хз. Точнее, я знаю, что он бы хотел, это гоу про, эпл вотч и виар-очки. Но это все 35+, пусть сам покупает по ходу буду туалетку тыщ за 10 дарить. Больше нет вариантов. Кстати, чего ругают плэй стейшн. Даже я играю клевая тема

Omela89: Пижаму Next

Где ее взять?))) меня скоро год как они кинули с полотенцами

Я своему дарю ремень ручной работы с гравировкой из частной кожевенной мастерской. Из прошлых подарков - массаж в 4руки, сертификат в триал спорт, портмоне, спорт сумка, спорт костюм, термобелье.

*самакоролева*,
А вот такой подушки у вас нет?
Думаю не купить ли часто летающему мужу…

Новичок: А вот такой подушки у вас нет?

Нет, прямо такой нет. Для перелетов у меня такая Travel Blue Tranquility Pillow.

*самакоролева*,
Она массажная?

Аноним 924: Телефон новый относительно.

Аноним 924: Бюджет ну условно до 5 тр,

А какой бы купили, если б телефон был не новый?

Своему дарила халат банный хороший с именной вышивкой ( его инициалы, знак зодиака в небольшой эмблеме на груди по моему дизайну), без всяких надписей типа «я царь» и др. Выглядело дорого-богато, очень зашел этот подарок.
Ручку паркер с гравировкой, ремень, настольный набор в офис, держатель магнитный в машину.

Мужу моя мама на др подарила такую, добревать или через день-два убирать лёгкую щетину, до 2 мм по инструкции. Очень доволен, тк отпадает надобность постоянно бриться, не травмирует, не дергает волоски. Уложитесь в половину вашего бюджета. Упаковано в металлическую коробку, есть чехол бархатный, щетка для чистки, зарядка, запасная бритва, выглядит презентабельно.

Новичок: Она массажная?

Нет, просто подушка. Массажную я плохо понимаю как таскать с собой: ради 10 минут массажа тащить подушку не вижу смысла, а просто сидеть в ней и спать не удобно, массажные молоточки чувствуются.

Аноним 925: Ручку паркер с гравировкой

Вспомнила мимишный случай🙂 Дарила еще будущему мужу ручку паркер с гравировкой на 23 февраля. Прошло с этого момента 19 лет. Случайно на днях увидела эту ручку у него в сумке. Он хранит эту ручку все еще🙈

*самакоролева*,
вне командировок... я планирую ее на работе сама использовать
простая то подушка у него есть в самолет.

вот теперь муки выбора или подушка или для глаз массажер все таки

Новичок: вне командировок...

Тогда б я взяла который побольше, на спину заходит еще. У них же есть выставочные корнеры обычно, можно все потрогать-посмотреть-попробовать. Думаю в Екатеринбурге тоже должный быть.

*самакоролева*: Думаю в Екатеринбурге тоже должный быть.

да у нас в Гринвиче есть вроде) схожу туда в выходные присмотрюсь)
спасибо за идеи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы