Что заказали на подарок на нг ваши мальчики 9 лет?

Мой не знает, что хочет. Купили лыжи доя самоката. Хочу ещё что-нибудь добавить чтоб обрадовать его.

Инфинити надо - крутилки такие и арену к ним
Но мне так не хочется их дарить. Знаю, что он недельку поиграет и бросит. А они минимум 4 тыщи стоят

Любую игрушку на усмотрение ДМ.
Думаю про скейтборд.

Мой 10летка хочет Лего экскаватор с ПУ за 66 тыс
но согласен и на аналог без пульта (в пределах 3 тысяч)

yagos,
Вот и мой сказал игрушку. А какую не знает.

Лего набор большой, у нас стандартный заказ на нг))

Моему 8,5 лет . Попросил Сову ШуШу 3 в 1 )))

я своему мешок мелких подарков собрала: рюкзак Хогвартс, съедобный пластилин, шар на радиоуправлении, книга квестов, набор деревянных игрушек Щелкунчик для раскрашивания, краски акриловые (сидим раскрашиваем все, включая 16 летнего сына), переводка Майнкрафт на ткань, пижамка с зайчиком. Купила деревянного Щелкунчика, в него конфет насыпала. Собрала адвент календарь. Я вам скажу: 3000 он мне обошелся (календарь)

Наш - колонку с Алисой

Директор зоопарка: Инфинити надо - крутилки такие и арену к ним
Но мне так не хочется их дарить. Знаю, что он недельку поиграет и бросит. А они минимум 4 тыщи стоят

У сына есть. Но без арены. В тазике крутим. Я сама с ним с удовольствием иногда играю )))))

Племянник 3д ручку заказал.

Сын мозабрик заказал.

Мои 7 и 9 летки заказали очередной Манчкин, т.е. 2 разных - уже набор у нас штук 10

Мой заказал набор Лего Майнкрафт, к-то высокую пещеру, будем аналог покупать: оригинал примерно 15 тыс стоит, а он соберёт и не играет

8,5 винтовку деревянную, стреляющую резинками и Алису

8.5 лет заказал форму футболистов нескольких и из разных команд, а таких нет нигде, или команда не та, или сам футболист

10 лет. Робаксы - валюта в игре Roblox.

Конструктор аналог Лего, игру Иманджинариум и игрушечное оружие

Мой сказал хочу 3 тыщ рублей, только отстаньте уже от меня. Никуда тратить не хочет, просто положить в копилку на будущее. Но мы с мужем решили подарить Алису

Cabrita Blanca: Мой 10летка хочет Лего экскаватор с ПУ за 66 тыс

8,5 лет, в одном из писем попросил Лего Титаник за 120 тыщ

Каждый год был Лего
С прошлого года 2 больших коробки нераспечатанных остались

В этот раз купила 2 игрушки, которые хотел летом (я их тогда купила, но не было повода дарить), долежали до Нг в багажнике
Письма уже не пишет, будет следить как я подарки подбрасываю)
Хотела купить билеты на ретро поезд, уже нет ничего

Заказал футбольную форму Неймара из ПСЖ, инфинити надо Огненный клинок
Ну я еще купили вдобавок Гиджутсу ( в детском мире с горящими нлазами на них смотрел)
Ну и из сладкого… собрала набор Киндер.

9 лет. Попросил трассу хот вилс. Ещё игру настольную кукарача

Набор больших химических опытов хочет

9 лет, хочет сюрприз.
Я мужа попросила придумать и выбрать подарок, он заказал Стрейч Армстронга . Не знаю, сын оценит или нет, по мне так дурацкая игрушка))

Моему почти 10. Заказал графический планшет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы