Что заказали на подарок на нг ваши мальчики 9 лет?

Остановка: Набор больших химических опытов хочет

А вы какой то конкретный уже пробовали покупать или может быть что то присмотрели? Идея хорошая, своему бы тоже купила,но их так много, даже не знаю, что выбрать.

Аноним 349,
Вот такой выбрали. Сразу много опытов и отзывы хорошие

Знаток на 999 схем. Маленькие наборы всегда в ходу, решила большой взять
Ещё просил магнитного лизуна. Помониторила, есть только один вид низкого качества. На ягодах продают. Я несколько лет назад заказывала с али. Пачкается и растекается. Может кто-то посоветует, где ещё посмотреть?

Аноним 19: будем аналог покупать

В прошлом году дед Мороз подарил, а сын сказал, так это ж подделка
Так и стоит нераспакованная практически коробка.
Какая разница?

Мышь в муфте,
Моему 8,5. Тоже набор Знаток 999 схем заказал.

Моему 9 лет, но у него аутизм, поэтому и заказы своеобразные. Графический планшет Xiaomi, тренировочную дорожку для гольфа, клюшку для гольфа, противошумовые наушники.

моему 9 лет - гемы в БравелСтарс. И я в целом не против, потому что игрушки в тренде максимально на день, потом на свалку его игрушек и все были через "хочунемогумамочкалюбимая/дедмороз".

Mad wave: сказал, так это ж подделка

Хорошее китайское лего не уступает по качеству кубиков. Россыпью покупаем постоянно
В этом году заказала в Озон Глобал якобы набор якобы лего, и на картинке лего. Пришёл аналог
Посмотрела, фабричный, что поделать, будем такой дарить.

Остановка,
Спасибо

10 лет, заказал волшебную палочку Гарри Поттера

Рации настоящие. Бегать по двору будет, как супершпион. И в деревне пригодится. И по школе на переменах будут с другом играть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы