Что сейчас дарят семьям?

Если семьям то я бы подарила электрический штопор, а детям сладости

Мы друзьям дарили кальян. Но они любят. Приняли на ура!

Аноним 2: Свечки не из фикспрайса, а из интернет магазина Candelsbox нормально? Аромасвечи высокого качества по цене свыше 1500 руб

Да хоть по 10к - даром не надо.

Аноним 324: хоть по 10к - даром не надо.

Слава Богу, мы не знакомы, и останетесь вы без ароматной стильной свечки

Аноним 2: Слава Богу, мы не знакомы, и останетесь вы без ароматной стильной свечки

Слава Богу , вонизмы дома не будет и лишних пылесборников

Аноним 151: Меня тоже всегда удивляют подарочные кружки. Наверное, дома у таких дарителей вообще нет наборов посуды

Ну есть у меня дома набор посуды, достаётся когда гостей много, это бывает раза три за год. А так у нас у каждого члена семьи свои любимые кружки. И не по одной даже. Гостевые также разные несколько штук. И часть из них подаренные, ага И я тоже кружки дарю периодически, сейчас очень много разных интересных вариантов.
А на Новый год, страшно представить, я дочери родной свечку подарю, с ароматом любимой книги ( ну и сами книги в придачу, ладно уж) . Даже не знаю, она сразу побежит выкидывать или для приличия потерпит пару дней

Аноним 2,
У меня в голове все хорошо. Аромасвечи - очень специфические, это как духи ,личное и не угадаешь.
Но если вашим друзьям норм- прекрасно !

Тактичная Козаполянская,
И мой ужас. И ещё много кого..... но люди обычно тактичные, принимают и радуются .

А обязательно что-то дарить? Лично мне забот хватает без забегов за подарками, которые абсолютно никому не нужны. Которые дарят, потому что что-то надо подарить.

Тактичная Козаполянская: мой ужас

Полотенца, кружки, вазы, свечи, мед, чаи, орехи, носки, сувениры, сладости, алкоголь, пижамы.
Хорошо: сертификат (но знать, куда), Икра, сыр, рыба, колбаса, кофе нужных сортов.

Дарю нейтральные подарки в таком случае.
Коробка конфет, орешки или мед. И к этому детям индивидуально подбираю. Если это близкие друзья, то каждому подбираю лично
Носки, варежки для меня вообще не понятны. Я вот просто не переношу носки с рисунками. Я ношу только определённые с определённой резинкой, остальные отправляются в пункты приёма вещей нуждающимся.

Аноним 3006: достаётся когда гостей много, это бывает раза три за год. А так у нас у каждого члена семьи свои любимые кружки. И не по одной даже.

Ну ок. Есть у каждого любимая, а зачем еще новые разношерстные? Куда их? Ну и «любимые» явно удобные в пользовании, а дарят обычно «красивые» тяжелые, которые не обязательно станут любимыми

Большинство людей еще и посудомойкой пользуется, а «нарядные» быстро теряют вид от ежедневной высокой температуры.
Ну и у большинства для повседневки все же однотипная посуда. Если не один комплект, то несколько, но в одном стиле.

Что плохого в хорошем полотенце? Не с петухами печатными за 30р, а в хорошем полотенце махровом, или из крупной рогожки?
Я бы не отказалась, но никто не дарит

*Страйк*: кухонных полотенчиков,

Аноним 2: Полотенце - не знаю, что у вас в голове, но качественный текстиль для кухни нейтральных цветов - никогда не лишний.

++++

Аноним 151: Меня тоже всегда удивляют подарочные кружки

Меня тоже удивляли, пока мы пол из керамической плитки не сделали на кухне. И вуаля нам каждый месяц-два-три нужны новые кружки

Аноним 372: Меня тоже удивляли, пока мы пол из керамической плитки не сделали на кухне. И вуаля нам каждый месяц-два-три нужны новые кружки

Где связь? Бьете постоянно чтоли
Давно уже существуют устойчивые к падению сервизы. Конечно, они тоже бьются, но редко.
Подарочные обычно низкого кач-ва, при первом падении будут сколы.

Lelkako: мендель

понятно же, что опечатка или т9, там с большой буквы написано.
ровно как и у вас:

Lelkako: минадль

к чему это по темам вообще таскать

Банкирша: опечатка

Два раза в одном слове, где буква и а е вообще в местах
А моём случае косяк, часто когда с компа печатаю, буквы местами переставляются, видимо одна рука быстрее второй наяривает

Аноним 372: Что плохого в хорошем полотенце? Не с петухами печатными за 30р, а в хорошем полотенце махровом, или из крупной рогожки?

У меня в ванной комплекты, на кухне комплекты. Одиночные полотенца другого стиля цвета мне просто некуда. Даже если это полотенце качественное и нейтрального цвета

Иногда дарят, конечно. Когда некому отдать, то использую во время ремонта, отдаю мужу для машины или осенью затираю у двери выкидываю.

Аноним 151: Бьете постоянно чтоли

Ну не как на свадьбе, выпили и об пол , случайно. Дети потянулись за чем-нибудь, на пути кружка, тадам, и тд

Если честно, ничего не хочу дарить и ничего не хочу получить в подарок.
Обняться, стол накрыть, искренний интерес ко мне и моей семье - мне будет очень приятно.

Натюр: Например ,мужу от фирмы поставщика подарили. Берет с собой по клиентам ездить , чай в перерыве работы пить. Не любит общественную и одноразовую посуду))

Ну это одна кружка. А если бы постоянно дарили разные?

Аноним 151: А если бы постоянно дарили разные? тогда не знаю. Разве что "В сад, сэр!"

Zeeee: Мой ужас - это всякие дешёвые «статуэтки», фигурки, обычно с символом года, которые как бы «для красоты

Zeeee: Свечки и полотенца и носки меня не напрягают.

++++ Еда тоже не напрягает, даже всякие мыльно-рыльные перестали напрягать, используются все равно.
Меня вот свекровь напрягает с символами года огромных размеров и гжелью Почему то она давно решила, что она нам нужна и каждый год что-то дарила. Выбросить неудобно, удалось как-то ей же в сад потом сбагрить
Я еду дарю часто. Трюфельную пасту, набор сыров, конфитюры хорошие, всякие соусы =кремы бальзамические и т.д Все в корзинке красиво. Точно съедается. Это когда мы в гости идем. А так договор взрослым не дарить ибо всех достало, детям только, даже относительно взрослым.
Что вот мне креснице подарить, живущей в Венгрии, приедет на Нг. 24 годика Накидайте идей, чтобы темы не плодить. И Мозарбрик кто юзал, прикольно нет, паздлы любит, точно знаю, огромное количество собирала и сейчас балуется

Аноним 151: У меня в ванной комплекты,

И что, у меня частенько гости, им эти наборы полотенец даю, мне подруга Орифлеймщица дарила несколько. Дочери в общагу, в бассейн сыну , в баню и т.д Спасибо ей, точно лучше, чем кружка и свечка. А я ей в пору молодости дарила махровую простынь, вот 20 лет прошло, каждый раз вспоминает, что она до сих пор жива

Девочки, ну вот такая кружка не предполагает комплекта, к примеру. Я б такую как раз на работу унесла для настроения или дома под новый год для антуража доставала. Если что вся посуда белая) одним комплектом дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы