Что сейчас дарят семьям?

Семейным друзьям дарим хорошие настолки, которые самим бывает жалко купить, корзинки тайских фруктов, мелкую технику. Их детям вкусняшки. Ящик киндеров, эмоций на год вперёд и самого шоколада немного.

Vitalina1994,
Ящик киндеров мои бы очень оценили дети. Прям очень.

НаталЪя: Кружки - это ужасно.

Медтехника отныне и до веку. " BEING" микромоторы,

Где-то Сименс есть, старенькая уже.

Из сервиза я им с собой не дам, еще чего.

Аноним 36,
мы во Владивостоке покупаем их на базе, в розницу уже более сотни штука, в ящике 36 шт за 2160. Может у вас есть такие базы?

Lelkako,
Ну я другой ответ и не ждала. Т9 там заменил, явно ведь. Думаете, человек миндаль с большой буквы пишет?
Хотя,лучше не отвечайте

Банкирша: Думаете, человек миндаль с большой буквы пишет?

Ой я, в чужую голову не лезу, я хз что думает абсолютно посторонний мне человек.

Банкирша: лучше не отвечайте

Я без ваших советов обойдусь

Я б подарила настольную игру. Каркассон, алиас и т. п

Прекрасная Женщина: паздлы

О, в копилочку

Аноним 687,
Бюджет какой?

Аноним 2,
Мне бы ваши подарки очень понравились. И понятно, что вы учитывайте интересы своих друзей. А вот безликий сертификат не оценю. И продуктовый набор тоже.
В этом году дарим деревянные менажницы с орехами и сухофруктами. В прошлом вино в спец деревянной коробке. Ещё были медные круглые блюда ( типа чаша изобилия), пара бокалов для вина.

Воистину мы живём в мире претензий. И эта тема весьма показательна.

Аноним 151: меня в ванной комплекты, на кухне комплекты. Одиночные полотенца другого стиля цвета мне просто некуда. Даже если это полотенце качественное и нейтрального цвета

Мне вот всегда интересно - как вы прям пользуетесь комплектами полотенец,что они у вас никогда не бывают разномастными? У вас 20 полотенец одинаковых? Или если испачкалась одно( например для лица) , то вы меняете всё три( и для лица, и ног и тела) ,чтоб был следующий комплект?
И на кухне так же? Для рук испачкалась, то и для посуды чисто вещание, даже если оно ещё нормальное?

Как у людей прям комплектами получается пользоваться...

мама: Мне вот всегда интересно - как вы прям пользуетесь комплектами полотенец,что они у вас никогда не бывают разномастными? У вас 20 полотенец одинаковых? Или если испачкалась одно( например для лица) , то вы меняете всё три( и для лица, и ног и тела) ,чтоб был следующий комплект?

Да, у меня много одинаковых
6 больших для тела, 4 для ног средних, для рук и лица штук 20-30 (отдельно для детей и взрослых). Они все в одном стиле, все как комплект. Часть обычно в стирке, остальными пользуемся. Для рук и лица меняю каждый день. Если кто-то болеет, то чаще.

Если одно из полотенец поменять, то на его месте окажется такое же. Визуально картинка в ванной не изменится. Ради одного все менять не надо)

мама: И на кухне так же? Для рук испачкалась, то и для посуды чисто вещание, даже если оно ещё нормальное?

Для кухни у меня тоже много. Может 15 или больше. Все одинаковые. Постоянно меняю и достаю чистые
Грязь затираю бумажными одноразовыми.

И все полотенца белые, чтобы было удобно стирать

Аноним 151,
Понятно.
Но это вы изначально заморочились и купили разом получается.

мама: Понятно.
Но это вы изначально заморочились и купили разом получается.

Сначала, конечно, столько не было. Потом у нас кол-во людей в доме началось увеличиваться и я каждый раз докупала такие же или оч похожие.

Это ведь для практичности. Удобно менять и вместе стирать.

Аноним 3006: свечку подарю, с ароматом любимой книги

это как? можно ссылку?

Драгоценная: Воистину мы живём в мире претензий

Дааа. Это мы не едим, это мы не пьем, так то мы вообще не пьем, мясо не едим, свечки не нюхаем, кружки в одном стиле. Кстати та с елочкой на прошлой странице оч миленькая кружка-у меня такие достаются на декабрь.
А я вот всему рада в основном Ну, бутылку водки не пойму, наверное. Хотя тоже пригодится

Ansans: это как? можно ссылку?

fragrance-flame.ru
Я здесь заказывала, оказывается у читающей молодежи очень популярно. Сама не знала о таком))) Ну там ещё и по сериалам тоже есть.
Ещё в ВК были подобные группы, но дочка именно про эту фирму говорила.

Сколько людей, столько и мнений.
На всех не угодишь)
Мы со своими друзьями договорились дарить ёлочные игрушки, гирлянды.
И новый год, и красиво, и не напряжно)

Мы с друзьями дарим друг другу всякую фигню, разный достаток у всех в разные годы,
никто не зацикливается. Главная ценность, что отмечаем вместе д..цать лет и нам вместе все еще хорошо.

Колубара: Ну, бутылку водки не пойму, наверное. Хотя тоже пригодится

пригодится конечно! Настойку на ягодах сделаете. Или компресс.

Аноним 151: дома у таких дарителей вообще нет наборов посуды

у меня нет. Много разных кружек разных размеров. В основном белого или неярких расцветок. Тарелки белые.
У каждого члена семьи кружка на свой вкус для разных напитков
Но сама кружки никому не дарю, себе покупаю

Подарила бы по набору специй в мельницах

Аноним 151: Это ведь для практичности. Удобно менять и вместе стирать. Респект
Митиль: отмечаем вместе д..цать лет и нам вместе все еще хорошо.

И это намного важнее подарков!
Считаю, что подарок должен вызывать эмоцию, положительную, конечно :) и быть сугубо индивидуальным. Люблю дарить такие подарки, которые трогают душу. Но для этого надо очень хорошо знать человека.
Я собираю корзины или большие новогодние коробки с учётом вкусов и предпочтений одариваемой семьи. Нет универсального подарка. И да, в одном подарке могут быть носки, которые я сама связала и подруга их обожает, а в другом варенье, которое я сварила и муж подруги его любит. Безликие подарки, универсальные, не люблю дарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы