Что подарить малознакомой женщине на 50 лет

Если бокалы, то можно посмотреть Богемию. Сималэнд торгует наборами Богемии, есть линейки подороже (хрусталь) и подешевле (стекло)

Беzдельница,
А город какой?

Что то съедобное или то, что потратится. Или сертификат куда-то

Сыр на 2 тыщи нормально вроде

вот мне 48 лет. Мне или кактус в горшке подарить и сертификат в ДНС, в посуда центр, в Эльдорадо и т.д. Не надо мне никаких ни пледов, ни бокалов, я сама их куплю по сертификату и по своему вкусу. Вообще не надо угадывать мои желания, я их сама реализую, так как мне надо! Но цветок в горшке долгоиграющий приятен!

Ямамадочи: Спрошу, а что подарить незнакомому мужчине на 50 лет?

тот же сертификат в ДНС, эльдорадо и т.д. в открытке))))

точка0110: цветок в горшке долгоиграющий приятен

А мне 45 и даром цветы не нужны - свои не знаю, куда девать))) поэтому радуемся любому подарку, люди думали, покупали, старались. Передарить или отдать бокалы, полотенца и пледы всегда можно.

точка0110: сертификат в ДНС, в посуда центр, в Эльдорадо и т.д.

ИМХО сертификат - самый бесполезный подарок. Тем более что человек в 100 км от города живет.

Под новый год с коллегами обсуждали, кто что старшему поколению дарит и чему рады, сошлись, что универсально только наборы деликатесов, "бокалы-пледы" у всех есть и не радуют. Правда, у нас разговор был не про 50, а скорее 60+. Но я сама на 45 была адски рада получить набор сыров.

Почему дочь именниницы не подсказывает?

Набор чая листового в красивых баночках или крем-мед. На озоне видела наборы.
Не старайтесь выдумать что-нибудь эдакое из-за того, что юбилей.

Беzдельница: тыс 2.

Набор сыров, если любит. Но нужно точно знать предпочтения. Пусть девушка сына подскажет

Мы примерно в такой ситуации электронный сертификат на Озон подарили. Но точно знали,что одариваемый пользуется Озоном

дама в зеленом платье: универсально только наборы деликатесов

+1
Я потому и написала, цветы (красиво) и сухофрукты (красиво и вкусно))))
Сыры я тоже обожаю, но это знать надо. Вдруг человек не любит?
А набор колбасы...вкусно, конечно, но на юбилей как-то не то))))
Набор чая хорошего, кофе...Я бы рада была)
А еще красивую чайную пару...фарфор тонкий..эх

Беzдельница,
Дочь-то может совет дать? Или вы сюрприз хотите?))

Беzдельница: Родители живут в 100 км от ЕКб.

Я бы это положила в основу. Если это село или совсем небольшой городок - там обычно любят практичные вещи, а букет из клубники в шоколаде, дорогущие сыр (которого на эту сумму будет немного), да и прочие подобные вещи (как и только букет, пусть и шикарный, цветов) скорее всего не поймут.
Если город пободьше, то там уже можно и среднепрактичное.
Конечно, это не правило, но тенденция.
И да, пусть сын поинтересуется у девушки вкусами её мамы.

Тёма и Жучка,
Мужу её дарили на др.
Они скоро в дом переезжают. Я подумала, что посуда самое то будет. Тем более бьются бокалы часто.
Сертификат на 2 тыщи как то не то. Лучше подарок все таки.
Может чайник красивый какой то.?
Где посуду можно посмотреть?

ms.lora: Полотенце банное большое, классное в подарочной упаковке

Я бы хорошему полотенцу была рада, сейчас они не дешевые. Никакой еды и цветов в горшках. Хотя от полупосторонних людей какие могут быть ожидания, постарались как-то порадовать и спасибо большое

Беzдельница: Я подумала, что посуда самое то будет. Тем более бьются бокалы часто.

Дарите конечно, если хочется

В том году отмечала др в ресторане,не юбилей.Сын был с девочкой своей(они старшие школьники).С ее мамой ,конечно,на связи.Так вот они подарили коробку с гипсофилой и внизу выдвигается ящичек,а там клубника в шоколаде.Всё было оформлено в прозрачную упаковочную бумагу-нарядно!Хоть я и просила без подарка-было очень приятно.

мудрая Блондинка: Букет цветов обязательно

Автор пишет что ехать 100км, - растрясутся/ замерзнут/завянут. И через пару дней на помойку эти 2тыс. Цветы конечно хороши, но когда лично идёшь и даришь, а если передавать , уж лучше подарок.

Если живет в частном доме и есть баня - то да, банное хорошее полотенце наверное подойдёт (да и не только для бани))
Разведать, чем увлекается, что любит. может из мелкой бытовой техники что то подобрать (ну к примеру мультипекарь редмонд мне дарили, не нарадуюсь какие вкусные вафли). Ваза/ бокалы/ блюдо праздничное/фруктовница/чайный или кофейный сервиз люминарк в эту цену. Скатерть (размер стола знать надо))

Беzдельница,
Я за бокалы
Вот никогда не бывают лишние

KatrinKa,
Я и не предполагала, что цветы повезут за 100км. Почему их нельзя купить на месте? Совсем что ли деревня глухая ?

А может массажёр для спины/шеи?
В свой дом переезжают, наверняка огород будет, где будут упахиваться... пригодится, для вечернего расслабления.

Bинни™: Набор чая листового в красивых баночках или крем-мед. На озоне видела наборы.

вот пишут про чай и крем мед
зачем это? все пьют чай-нет, все едят крем-мед нет, бокалы, посуда, вещи для интерьера - это все нужно знать вкус человека.

все таки лучший вариант - 1.спросить дочь одаряемой 2. электронный сертификат озон + цветы (100 км это не далеко)

Чема:
вот пишут про чай и крем мед
зачем это? все пьют чай-нет, все едят крем-мед нет,

все не все, но большинство.
Чай хороший листовой нынче не дешев, крем мёд это из серии сам себе не купишь, а попробовать интересно.
Автор момент , пьёт ли там мама чай, точно может уточнить.
А так, в таких темах никогда единого мнения не бывает, всё разные и о вкусах не спорят.

Я люблю посуду и ее много не бывает , в этот нг купила себе новые бокалы под шампанское, давно такую форму хотела, нашла на озон, удобные оказались , пить одно удовольствие, продаются от одной шт. Можно купить любое количество
Свекровь подарила блюдо для запекания керамическое большое , на стол можно поставить , нарядно выглядит.
Я поддерживаю идею с посудой

Люди разные. Мне плед вот некуда. Дарят мне, а укрывается ребенок. Второй ребенок расстраивается. Но, повезло, снова в подарок получила плед
Стаканы из для морса, бокалы, не отказалась бы. Набор столовых приборов может быть... Мне два раза дарили, с разницей в 10 лет, прямо в тему. За хорошим не пошла бы сама в магазин. А так подарили, я и обновила)
Остальная посуда не угадать.
Не отказалась бы от хорошего качественного полотенца. Они дорогие, сама себе бы не стала покупать (старое же есть). Но это я такая))) есть люди, которые спокойно покупают для себя то, что хотят.
Косметика так себе идея, вкусы, аллергии.
Цветы можно оформить доставкой, если конечно в там, где они живут есть такая услуга. У меня мама (живёт в другой стране) заказывала на юбилей шикарный букет подруге, но она в ЕКБ.
Цветок в горшке не надо, как правило у людей сформированы к этому возрасту предпочтения. Может не вписаться очередной горшок и цветок. А кто то вообще не любит цветы.
Корзина сыров фруктов чаев и т.п. но может быть, надо только предпочтения узнать. И корзину хорошую, что бы потом использовать ее можно было.

:Eva:: Так вот они подарили коробку с гипсофилой и внизу выдвигается ящичек,а там клубника в шоколаде.

Красиво оформленные конфеты тоже круто, если нет ограничений на сладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы