Что подарить малознакомой женщине на 50 лет

мудрая Блондинка,
Ну то есть нужно напрячь сына, искать в незнакомом населенном пункте цветочный салон и покупать неизвестно что… так себе идея. Имхо дарить цветы должен тот, кто поздравляет собственноручно. Странно будет выглядеть сын, например , с двумя букетами - держите от меня и вот вам еще от моих родителей)). Сыну то как раз логично и по этикету подарить цветы маме своей девушки.

Также и деликатесы - вот далеко не каждый рад будет корзине продуктов.. я сыр люблю, мне подарили как то набор из какой-то сыроварни, старались но половину есть не смогла, не вкусно мне оказалось…

Переезд в новый дом открывает большой простор для дарения всяких полезных и красивых штучек, только разузнать нужно, что желательно юбилярше

Я за массажёр для шеи как выше предложили, для ног ещё бывает. Все эти крем-меды, сыры и деликатесы у нас принято дарить, потому что все у всех есть. Люди живут я так понимаю огородом, сыр за 2000, подумают что свихнулась или с жиру беситесь. Ну и на юбилей дарить еду... А цветы пусть пришедшие дарят. Посуда праздничная ещё поди от бабок осталась.

Красота_и_доброта: Девочка не даст подсказку, что маму порадует?

маму и её девочку , порадует, только то , что мама сможет купить на своё усмотрение на 2 тысячи рублей. А это любой сертификат в любой магазин. Раз живут в местности, то и в полезный им магазин.

:Eva:: подарили коробку с гипсофилой и внизу выдвигается ящичек,а там клубника в шоколаде

Это точно не 2000, а бюджет автора такой. Гипсофилы Ваши только на эту сумму, а то и больше.

Беzдельница: , тыс 2

Букет цветов, на остальное уже не хватит

Подарите серебряное украшение.

Хороший Зерновой кофе отличный подарок если кофе пьют
Или набор капсул
Зависит от кофеварки

Agni-Vo: красивую чайную пару...фарфор тонкий..эх

А я вот не пон маю, куда её, эту одну прекрасную пару? Сервиз там или набор бокалов ещк ладно, на стол поставить. А одну-одинешеньку куда?))))

VOLCHEK: люблю отличный зерновой кофе

Тут тоже много вопросов)))) у нас кофемашина. Не все сорта кофе подходят для кофемашин. Нк все нам нравятся на вкус. А нам иногда дарят🤦‍♀️ жокей, чёрная карта и подобное. Лучше вообще ничего, честное слово

Ол Райт: Подарите серебряное украшение.

Украшение из серебра сейчас весьма не дешёвое удовольствие.
В 2000 рублей не уложиться, увы.
Многие пишут про подарочный мед, и это так себе идея.
Много людей не любят мед вообще, у многих аллергия на определённые сорта.
Я очень люблю мед, но употребляю только мед с определённой пасеки от знакомой семьи пасечников из Марий Эл.
Мед, например, мне часто дарят, приходится пускать его только в кулинарию, так как он не вкусный из супермаркета.
Можно рассмотреть пару бокалов и бутылку вина, красиво оформить только.

Мне на полтинник подруга подарила прозрачный чайник с подсветкой. Теперь как его в руки беру - улыбаюсь. Прежний сразу отправился в дальний угол)))
Но у меня тараканчик: любимая кружка стеклянная, теперь чайник, турку ещё стеклянную жду на днях)))

VOLCHEK: если бым не подарили то ,что Вы перечислили,я бы обиделась

Зачем? Чтобы отомстить дарителю? Понятно, что это не близкие люди так делают. Ну и ладно. Спасибо, до свидания)

VOLCHEK: все подходят и молотоый и зерновой

Суть не в этом. Бывают зерновые сорта высоким содержанием масел. Они не подходят для кофемашин, потому что масла пр перемалывании постепенно забивают механизм, и кофемашина просто поломается раньше

Форму для запекания красивую,чтоб можно было сразу на стол поставить.И подставку по горя чее под нее.
Недавно заказыаала на сималенде,там недорогие.

Мне дарили менажницу из дерева с орехами. Очень понравилось.
И менажница радует. И орехи люблю.
Не на юбилей, просто на др

Мне кажется красивые бокалы всегда хорошо. А как они по финансам? Если средний достаток, то сертификат на 2000 особо не нужен. Если село и денег нет, хороший подарок. Но я б лучше что то купила. Есть электро чайники стилизованные очень красивые

Znayka: А я вот не пон маю, куда её, эту одну прекрасную пару?

Ой, а я люблю под настроение Для кофе одна, для чая другая))

Znayka: у нас кофемашина. Не все сорта кофе подходят для кофемашин. Нк все нам нравятся на вкус. А нам иногда дарят🤦‍♀️ жокей, чёрная карта и подобное. Лучше вообще ничего, честное слово

Нам пока везло - хороший кофе дарили)))))

Задумалась, а как узнать, что для кофемашины кофе подходит?
Посмотрела упаковку, не нашла никаких надписей...

Agni-Vo: Задумалась, а как узнать, что для кофемашины кофе подходит?

На пачке написано или картинка есть. Как на кастрюлях, к каким плитами подходят, схемки такие. А на вид можно определить по внешнему виду: чем более блестящие зерна, тем менее подходящи они для кофемашины. Под кофемашиной подразумеваем кофеварку, которая сама мелет и сразу варит, куда засыпаем зерна и наливаем воду только

Znayka: чем более блестящие зерна, тем менее подходящи они для кофемашины

Заметила , что у Таsty кофе зерна матовые , очень отличаются от зерен из просто магазина.

Матрас: менажницу из дерева

Хочу такую и чтобы на подставке крутилась, всё для завтрака нарезала, поставила и всем удобно . Жаба давит. Вот бы подарили

princess_Iris: не любят мед вообще, у многих аллергия на определённые сорта.

Самый ужасный подарок мед 🍯, у меня действительно аллергия и даже применить в выпечку не смогу.
Мне подруга подарила отпариватель ручной ксяоми на подставке. Удобно очень заломы на одежде убрать быстро. Полностью утюг не заменит , а так в общем приятная штука.

UlitkaMerri: Жаба давит. Вот бы подарили

Вот я как-то так же отношусь к подаркам: необходимое все есть или можем купить, живу без этого, не умираю, но хочется)))) вот бы подарили)))))

Назгулишна: Форму для запекания красивую,чтоб можно было сразу на стол поставить.И подставку по горя чее под нее.
Недавно заказыаала на сималенде,там недорогие.

Я бы на этом остановилась.

Спасибо большое всем за идеи. Общаемся мы не часто. Можно сказать совсем не общаемся. Максимум картинки по ватсап на праздники. Общих интересов, кроме детей, нет. Да и те сами по себе, не заморачиваемся. Много из бюджета не выделяю, потому что общение не тесное, хочу поздравить чисто символически, все таки юбилей. Хотя мужа моего они не поздравили с юбилеем. Интересов ее не знаю, дочь даже спрашивать не буду, точно скажет "не знаю". Было уже.
Интересно про клубнику в коробке. Надо позвонить, узнать сколько стоит. Оригинально.

Agni-Vo: Или букет/корзина из сухофруктов

угомонитесь уже со съедобными букетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы