Как вести подростков в кафе кфс?

Аноним 508: каждый начинает свое вещать, и

Заказывайте в терминале, а не на кассе. Каждый подходит, кладёт в корзину то, что ему нужно. Общий счёт оплачиваете картой
Мы так делаем, когда ходим семьёй (нас трое). Либо на кассу пусть по очереди подходят и заказывают, а вы в конце оплатите

А вариант, они пошли сами? они ведь в обычные дни могут сами сходить. Сын с друзьями ходят лет с 12, как- то разбираются.

Дочка захотела в макдональдс, каждый около панели самообслуживания заказал что хотели, я только забыла в приложении купоны применить (2 по цене 1), я оплатила, потом все забрали

Сводите дочь одну в кфс, а потом в пиццу все с детьми, раз так проще вам

А маме точно нужно идти с подростками в кафе?

Аноним 751: маме точно нужно идти с подростками в кафе?

Маме вообще не нужно. Но батутный парк находится достаточно далеко от дома, пешком не дойти, на машине всем не доехать потому маме, те мне, придётся везти всех туда на от, или машина +такси, потом всех снарядить и отправить в кафе. И там уже пусть сидят, по своему болтают, веселятся, я если на от, так за барной стойкой посижу обратно ж всех надо доставить ещё)

У моего карта своя. Перед др кидаю денег на нее( 7-8 ) и он сам всех водит куда им надо

Аноним 508,
Ну, так Вы и сидите отдельно. Карту дали дочке и пусть сама разбирается.
Я со своим никогда не езжу . Его друзей или родители привозят или они все вместе на ОТ сами добираются. Тоже были в батутном парке, тоже не близко. Встретились у школы, сели в от, приехали отзвонились

Сын с ними в бургер кинг обычно ходит. Спросила, как их кормит . Сказал, что оговаривает изначально сумму -например 300₽ на каждого и каждый сам себе выбирает на эту сумму еды. Сын потом все оплачивает с картв

Аноним 381: Аноним 508: Просто пиццу едят все

Моя не ест. И подруга не ест.

Кааак можно НЕ ЕСТЬ пиццу? Бывает такое?

Прекрасная Женщина: Там, эммм, как бы тау сказать, чтобы бан не схватить, одни представители СНГ

У вас ксенофобия?

Прекрасная Женщина: я как- то сдуру зашла с ребенком, быстро вышли

Из-за того что увидели нерусских людей ?

Прекрасная Женщина: русских не замечала

Вы живёте в многонациональной стране...а то что вы пишете-расизм.

Дайте денег детям и пусть сами едут.

Аноним 7: Кааак можно НЕ ЕСТЬ пиццу? Бывает такое?

Да, я многих детей знаю
Либо совсем не едят, либо едят только с сыром ( без плесени)
Моя не ест колбасу, не есть помидоры в пицце, грибы и прочее. Есть только если просто сыр.
Такая не везде есть.

Мой на 10 лет, после батутов пошёл с друзьями в бургер кинг. Я обозначила что каждый заказывает на 350 рэ и просто оплатила. Они сами там "тыкали" в экран.

А обязательно их вести? Сами то не сходят? Дать имениннице денег и сказать, чтоб на эту сумму наелись.

Аноним 381: Да, я многих детей знаю

Аноним 381: Моя не ест колбасу, не есть помидоры в пицце, грибы и прочее. Есть только если просто сыр.
Такая не везде есть.

Аналогично лет до 15. Много таких детей. Помидоры до сих пор выковыривает

Прекрасная Женщина: ну сходите, посмотрите, там срач и драки вечные, толпа мужиков, самое то для детского ДР девочки, толерантные вы наши

Хм...А вы что имели ввиду? Посетителей что-ли? Я поняла вас так,что вы о персонале говорили,что одни нерусские...?Поэтому и возмутилась.

Аноним 381: Такая не везде есть.

Мой не есть не грибы, помидоры и сыыыыррррр. Такой точно нигде нет. Только дома.
Деточке 20+.

Есть приложение кфс, можно спросить у них уже в батутном парке или в кафе, заказать через приложение спокойно, оплатить, а потом на определенное время заказ через телефон. Но я бы взяла коробку нагетсрв и картошки большую на всех, а напиток и бургер пусть выбирают.у меня вот дочка ест только самый дешевый бургер за 58 р😃, убирает из него лук и салат и молочный коктейль

Так закажите 5 бургеров, 4 твистера, кучу картохи и нагетсы и все. Каждый съест, что хочет. Не поштучно же выдавать…

Аноним 508,
Сейчас в большинстве фастфудах есть терминалы для заказа.
Можно подойти к нему и по очереди детей спрашиваете что будет есть, сразу добавляете в корзину. Проблемы нет.
Второй вариант не брать бургеры, а взять баксеты или что-то для компании, где курица и картошка фри в наборах.
Напитки там есть чай, кофе, милк шейки, газировка.

Самое простое выделить бюджет на карту ребёнка. Ибо если закажут больше при Вас -неудобно будет отказать). А так дите не при делах, бюджет озвучен, сами друг друга отконтролируют)

Да. У меня младший 9 лет не ест пиццу, а старший 12 лет не пьёт газировку, но любит пиццу.

Прекрасная Женщина: Естественно посетители и исключительно мужского пола, самое то для девочки подростка. Если в ТЦ может и не так, но вот отдельно стоящее кафе это мрак, сыну не разрешаю туда ходить

Это где у нас такое кафе?

1986Irinka,
напротив гринвича. И не только там, везде
вот последние новости В Екатеринбурге группа подростков избила посетителей, находившихся в ресторане быстрого питания KFC на проспекте Ленина. группа несовершеннолетних, в числе которых были и девочки, подошли к столу. За столом сидели молодые люди и ели. Затем тинейджеры стали агрессивно вести диалог, а после напали и стали избивать их руками и ногами, сообщает Е1.

По словам пострадавших, подросткам было от 14 до 17 лет. Они насчитали восемь молодых людей и двух девушек. Также они отметили, что нападавшие были похожи на южан.
И так далее, это постоянно в этих заведениях. Не пускайте подростков в КФС одних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы