Как вести подростков в кафе кфс?

Ого понаписали)
Дочке говорю, давай я вас в батутный парк довезу, оплачу, потом денег тебе дам на кафе и вы там сами. Она, нее, ты че, пошли с нами.
Ну во всяком спасибо за комментарии, поняла, что лучший вариант бургер и напиток сам себе, а крылья, наггетсы, картошка, соусы я возьму из расчёта на всех

Аноним 508: вот 7 человек, и каждый начинает свое вещать, и один типа мне бургер и колу, второй, мне то, се, пятое, десятое, первый, ого, а че, так можно, тогда и мне вот то и то

Во! У меня в том году так было В бургер Кинг только.
Развела их по автоматам для заказа и бегала карточку прикладывала
Кто долго мылился-сама тыкала : бургер, картошку и газировку. Вот газировку все быстро смогли выбрать.
Потом расселись, и ещё немного дозаказала- типо, ой и мне картошки/соус/мороженку.
С детьми сидеть не стала-ушла. Карту дочери оставила, но они не воспользовались.

КСЮ-1: Во! У меня в том году так было В бургер Кинг только.

Воот)) дело ж не в деньгах, там стоит то обед недорого, дело в кипише детском))

Аноним 508: Она, нее, ты че, пошли с нами.

Ну скажите у вас дела. Отдельно сходите, если ребёнок так хочет. Самостоятельность уже все-таки должна быть в таком возрасте. И друзьям подросткам мама на др зачем

Аноним 751: друзьям подросткам мама на др зачем

Хз, сижу щас в батутном центре, дети скачут, каждый уже подошёл за полчаса, то где туалет, то возьми мою кофту, ибо почему то стало жарко, то где наша водичка попить, а перед тем всем все показала, воду оставила, про кофты сказала
Ну вот такие дети у нас, че делать

Аноним 508,
Точно все пиццу едят?
Моя не ест))) и на всех праздниках, в школе и на день рождение и везде, кладу еду с собой, ибо везде пицца, а она не ест это

Аноним 508,
С именинницей вас

Аноним 508,
Одни уже ходили в таком возрасте и каждый сам себе заказывал

Аноним 7: Кааак можно НЕ ЕСТЬ пиццу? Бывает такое?

Дочь не ест совсем,
Сын 14 лет начал только год назад это есть
Второй сын 9 лет - любит только одну пиццу
Я редко и то веганские только

Аноним 508: Ну вот такие дети у нас ничего хорошего, что подростка в туалет мама водит, с водичкой и кофточками сидит. Но вам так самой удобно и хочется, как я понимаю.

Аноним 751: ничего хорошего, что подростка в туалет мама водит

Дак причём тут это? Я ответила на вопрос типа как самим детям, что мама с ними. Ну вот, им нормально. Не будет взрослых, сами разберутся.

Аноним 508: Как вести подростков в кафе кфс?

Уже сходили. У кассы началось, но я была готова уже, почитав тему дети сыты, довольны. Заказывали все вместе, япрям удивилась, когда итоговый чек и все хором, ого, как много, мы перезакажем. А там по сути то и не так много, просто каждый на себя примерил)
И я говорю, все ок, и мальчик из приглашённых говорит, если вам не хватит, у меня карта есть)) какова милота)

Аноним 508: мальчик из приглашённых говорит, если вам не хватит, у меня карта есть)) какова милота)

Это хорошо, что кто-то задумался, что бюджет у именинника может быть ограничен, и не хватит не все хотелки

Аноним 54: бюджет у именинника может быть ограничен, и не хватит не все хотелки

Я маме мальчика написала)
Она смеётся, вот такого сына воспитала)))

Аноним 508: кфс это очень редко, потому типа она говорит, там круто.

Предложите ребёнку с друзьями посетить пиццерию, т.к. "пиццу едят все", а с дочкой (вдвоём или всей семьёй) отдельно посетить КФС до праздника или после.

ПурПур: Предложите ребёнку с друзьями посетить пиццерию, т.к. "пиццу едят все", а с дочкой (вдвоём или всей семьёй) отдельно посетить КФС до праздника или после.

Они уже сходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы