Сколько подарить на д.р

Автор норм, цветы и конвертик, развеетесь, иногда даж очень интересно с новыми людьми пообщаться. Тебя не знают, ты не знаешь, отлично же. Мы на свадьбы ходили, где из гостей только молодых и родителей знали отлично пообщались, потанцевали. Так же знакомая приглашала на др в сауну, с ее подругами познакомились, до сих пор общаемся. В секциях у детей праздники были , тож родителями там и знакомились, весело время проводили.

Натка_13,
А зачем покрывать затраты? Каждый планирует свой др и бюджет
У меня Подруга замужем за очень состоятельным человеком. Может позволить любой бюджет, ее др может быть в спа, раз покупала путёвки в Турцию на три дня, это не означает, что я должна все покрыть.
Конечно своей подруге я подарю 5000, а не 2000

Аноним 667: Родной племянник женится, узнала от своей мамы. От праздничного вечера с родственниками молодые отказываются, едут с друзьями в какой-то коттедж.

Наши также, праздновали с "друзьями". Вот пусть друзья и поздравляют.
А вы им картинку из ватсапа, совет да любовь.

Аноним 667: Сколько молодым перевести на карту

Зачем?

Натка_13: нужно всегда смотреть затраты этого человека на мероприятие

А если он самолёт арендует и на Мальдивы всех повезёт? Тоже покрывать?
По теме 2т.р. хватит, вас явно для количества позвали.
Если Амвей, подошли быстренько: Маша, с днём рождения, тебя люблю, а Амвей -нет, всех благ, я побежала, дела

В смятении я пока. 5000 точно не буду
Тогда лучше не пойду. 3000 наверное подарю и все. Буду думать)))

Натка_13,

В смысле покрыть затраты?????? На др зовут отбить расходы??? Если я зову людей на свое др, я не думаю даже что и какую сумму подарят. Я,зову людей, с кем приятно. Кого давно не видела и это повод повидаться в нашей суматошной жизни, когда все "бегут"

Аноним 414: 3000 наверное подарю и все. Буду думать)))

Есть красивая бумажка - 2000. Она одна кладется в конвертик + какой-то «комплемент» (небольшая коробка конфет например). И все. Это малознакомый вам человек. Он в общем то должен был понимать на что идет, приглашая малознакомого человека.

Аноним 414,
Близким дарим на хорошую сумму, а когда просто к знакомым - 2000 максимум
Если терзаетесь - возьмите разменные. Сможете добавить к той сумме к которой определитесь, если прям " зашел" праздник.
У меня есть четкое понимание- если сейчас есть саободная сумма 2000, то не буду выпрыгивать из штанов из- за того, что кем то принята определенная сумма, отбить затраты....
Близких подруг поздравляю всегда, даже если не иду на др по обстоятельствам, и сумма подарка от этого не меняется

Зима уже близко…,
машина мама,
Ну я тоже думаю, еще такси туда обратно нужно. Тоже деньги. Спасибо за мнения

Аноним 414: Близко никогда не общались, перекидываемся парой слов и все

я бы отказалась, не по здоровью нет, НО "дел много, к маме/ на дачу ехать."
с сам день открытку бы бросила в ватсап.
Вам денег некуда девать? суммы как подруге рассматриваете.

племяшке 5000 закинуть на карту, коллеге 3000+цветы

Аноним 414: лучше не пойд

Да вы чо, сходите, развеетесь! три тыщи как раз подойдёт.

Аноним 667: Сколько молодым перевести на карту?

Если не стеснены в средствах, то тысяч 5
Без свадьбы норм поздравление

Дополняю тему!!!!! Девочки, сходила я к коллеге на день рождения. Было супер весело. Я не пожалела ни разу... Была игра в студии, первый раз на таком мероприятии

Аноним 414: Девочки, сходила я к коллеге на день рождения. Было супер весело. Я не пожалела ни разу...

Вот! Всегда лучше сделать, чем нет

Аноним 989,
Это точно.. Не пошла бы не узнала, да еще потом бы неудобство чувствовала... А так насмеялась и навеселилась от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы