детский ДР дома (7 лет)

Отмечали в 1-м классе. Забрала ребят из школы (с родителями договаривались). Дома перекусили, сходили погуляли - зима, но тепло было. Потом пошли вместе на кухню и делали с ребятами пиццу. Каждый делал свою. Как на мастер классе. Дружно, весело. Потом она приготовилась, поели и по домам. Были только мальчики

Ооо делала как то дочери на 8 лет др дома. Устала как будто пахала весь день Конкурсы, задания всякие были...надо еще угадать в возрастные интересы. Стол это самое простое было, потому что детям поесть не надо, им побеситься, поскакать, поиграть интересно.
Сыну на 4 года домой аниматора звали аниматора, все хорошо прошло.
Если сама бы проводила, то купила б готовый квест или сценарий под возраст нужный. Например, Квестикс

Tekila_Lady: бумажное шоу 4 кг

а вы как детям высыпали это бумажное шоу? типа конкурса какого-то или просто выдали коробку с ним и разрешили делать что хотят?
думаю как это обыграть или преподнести

Как хорошо что мои уже подросли и сами развлекают себя
У дочки когда были гости дома,тоже лет на7 или 8,почти во все переиграли, там вам писали выше,мумию в туалетную бумагу,с веревки срезали всякие сладости я им подвешивала,но тогда не накладно было,в Ашане эта мелочевка недорого стоила... Вспомнила ещё кинотеатр устроили,скачали для детей не помню уже что актуально было,расставили стулья в ряды, попкорн в стаканчиках бумажных, билетики,касса и тп,ну хоть немного тишины а потом чай с тортом,всем по шарику и по домам. Девчонки ещё сами придумали клип снять с микрофонами,нарядились там как то, я их снимала как режиссер))

Аноним 637,
Я его заранее немного растормошила в покрывало. На головы им высыпала, а дальше они уже сами

я нашла вариант игры по типу Зов джунглей, как у нас в детстве было
думаю это взять за тему, а конкурсы адаптировать уже по ходу пьессы

Аноним 233: кинотеатр устроили,

интересная идея, можно и недолгий фильм/мульт какой включить, чтоб успокоились немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы