Что дарите сыну на 23 февраля?

Возраст 8-12

Сертификат в авиасимулятор в радугапарке

Задонатила в игру. 10 лет

12 лет, рюкзак спортивный на тренировки ходить, ещё просит пневмо винтовку детскую, на даче с пацанами бегать

Персефонa: Попросил большую карту на стену 180 на 120. Заказала. 1200р.

Куда и как планируете карту вешать? Я своему пару месяцев назад тоже купила. Недавно ремонт сделали, плюс его комната=зал. Теперь не знаю куда ее. Но скорее всего в зале и повесим.

Носки. Что за праздник-то для такого маленького-то? На все праздники дорогие подарки дарить дарилки не хватит. Рюкзак на спорт ходить неделю назад купили, сказали что к 23. А в сам день Ч мелочь всякую чисто символически.

Персефонa: Над кроватью его, она как-раз 2м, карта 1.8м.

А на что? Я про фиксацию самой карты. Скотч, иглы? Мне теперь обои жалко

ничего. он не защитник отечества.

Аноним 754: Мне теперь обои жалко

у вас бумажные обои? у меня винил. скотч их не портит

Аноним 754,
двухсторонний скоч

Пижаму.
Считаю, что это не тот праздник чтоб дорогие подарки дарить.

Сыну 14, пару футболок и сланцы.

Sтропа: не тот праздник чтоб дорогие подарки дарить.

Да.

10 лет. В этот раз по мелочам. Энциклопедию не большую про космос купила. Книгу с ребусами и загадками. Подставку для телефона. Набор бомбочка для ванны и мягкая игрушка (он очень любит мягкие игрушки), мармелад жевательный.
В прошлом году баланс борд дарила с металлическими шариками (закатывать).

Расческу электрическую, покрывало на кровать с котами и дезик)

Сыну 20, отслужил в армии. Но как то про подарок я и не думала) хоть и муж бывший военный, тоже особо никогда ничего не дарила. Думаю закажем роллы и посидим просто поужинаем 23 февраля.

Мой шестнадцатилетка,очевидно,самый дешманский подарок получит-кружку термос

Моему 15. В последнюю поездку с классом в Москву на поезде проникся идеей пить чай из стакана в подстаканнике. Ходил, долго вздыхал... Вот подстаканник и подарю. Стаканы тонкостенные есть.) И 5 пар носков с разными принтами.

Sтропа: Считаю, что это не тот праздник чтоб дорогие подарки дарить.

+++
Мой дорогие и так не просит обычно.

Ничего, вообще это за праздник не считаю, тем более сейчас.

22 ноября в день сыновей, поздравили его, подарили сертификат и провели вечер все вместе, кино-кафе

Сыну 13. купила набор для паяния "сделай сам" часы электронные с будильником, еще температуру должны показывать

mataxari77: проникся идеей пить чай из стакана в подстаканнике

у нас в поезде это просто магический ритуал какой-то ))))

А для вас есть какая- то смысловая нагрузка у этого праздника? Или просто рандомная дата, на которую принято дарить мужчинам носки?

Волейбольный мяч для тренировки, чтоб не арендовать в зале

Аноним 78: Ничего, вообще это за праздник не считаю, тем более сейчас.

не удивительно - воевавших и служивших у вас видимо нет. вам не праздник. нам праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы