Что дарите сыну на 23 февраля?

Аноним 980: А для вас есть какая- то смысловая нагрузка у этого праздника? Или просто рандомная дата, на которую принято дарить мужчинам носки?

в моей семье поздравляют не по половому признаку, а признаку службы в армии. это к полу отношения не имеет.
не служившие идут мимо, у них праздника нет.

Аноним 980: смысловая нагрузка у этого праздника?

Раньше был, а сейчас как то просто праздник мужчин, как у женщин 8 Марта. А те кто служил у них праздники по родам войск.

КрошкаКартошка: в моей семье поздравляют не по половому признаку, а признаку службы в армии.

На 8 марта у вас в семье тоже только феменисток поздравляют?
В садиках, в школах интересно так же по поводу праздников нудите? Там же всех мальчиков поздравляют, начиная с 3х лет))

С 23 всегда бабушку поздравляли, она воевала. Брата служившего поздравляю. А сыну...ну, носки авансом он пока не очень защитник. Эспандер купила, может понравится, вроде хотел.

Аноним 495: На 8 марта у вас в семье тоже только феменисток поздравляют?
В садиках, в школах интересно так же по поводу праздников нудите? Там же всех мальчиков поздравляют, начиная с 3х лет))

у меня мама была с медалью от минестерства обороны. в армии служат дофига женщин, которые в отличии от косящих и бегающих именно служат.
и ваши инсинуации мне не ясны.
в норме это дети должны готовить поздравления и поздравлять,а не им пихать в очередной непонятные дешманские подарки.
да, 8 марта у меня лично праздника нет. я не феминистка.

КрошкаКартошка,
А зачем вы вообще в эту тему зашли? Не, ну я понимаю, форум , кто что хочет, то и пишет, всё норм... но у автора простой вопрос - что подарить? Зачем свои принципы то всем сообщать? Не слишком это интересно тем, кто про подарки почитать в тему зашёл

Аноним 542: но у автора простой вопрос - что подарить?

прокачайте навык смыслового чтения вопрос у автора:

Аноним 765: Что дарите сыну на 23 февраля?

я ответила исходя из вопроса: ничего.
что не так? мнение других вам неудобно? другие причем?

Анна Иванна: Раньше был, а сейчас как то просто праздник мужчин,

А мне кажется, что именно этот праздник перестал быть гендерным.

Персефонa: большую карту на стену 180 на 120. Заказала. 1200р.

она объёмная? можно фото или ссылку

Сертификат в картинг. Один на двоих с папой.

Баскетбольную форму (занимается баскетболом несколько лет). А мне вот интересно как дети кому ничего не дарят, для них это норма получается? Их же в школе поздравляют, явно они после праздника друг с другом общаются на тему кому что подарили. А Вася такой «а мне ничего не подарили, потому что мама считает что я не защитник отечества». По-моему всегда мальчишек поздравляют как будущих защитников Отечества. Взрослых дяденек можно и не поздравлять, но есть ведь много мужчин кто не служил но всю жизнь трудится на оборонных предприятиях или они тоже не защитники отечества?

Сыну 11. Футболку классную и вместе сходим выберем модель для сборки, а то я уже не знаю что есть и чего нет).

новопузик: Книгу с ребусами и загадками

Если будет возможность, покажите пожалуйста книгу

КрошкаКартошка: у вас бумажные обои? у меня винил. скотч их не портит

Я не зала, спасибо. До этого бумажные были, сейчас винил.

Oleina: Расческу электрическую

Я не слышала о таких, в чем её смысл?

Anna12:): Волейбольный мяч для тренировки, чтоб не арендовать в зале

А сейчас тренер не выносит огромную сетку с мячами в зал? И каждый ребёнок негласно знает свой.
Были ведь времена. Я даже помню название хороших мячей, тода Гала был, мы его только на соревнованиях видели.
Тренировки хоть бесплатные?

Рубашку в школу и халат плюшевый

Я планировала торт испечь, сразу мужу и сыну. Теперь не знаю даже.

У меня уже традиция сложилась,именно на 23 -е дарю духи .
Как раз за год используют.
Но у меня подростки и юноши. Лет с 13-ти мои модничать начинали,вот тогда и начала.
До этого дарила книги,игрушки.

Сыну 14. Вскладчину с бабушками очки для плавания Арена, дорогие. Очень нужно было поменять, как раз повод) ну и от меня ему и мужу по 10 пар носков, куда без них, традиция))

20 лет, футболку с принтом картины Кандинского, мужу с Ван Годом. Нашла сайт, там полная запечатка футболки произведением искусства. Жутко понравилась идея

Аноним 754: Я не зала, спасибо. До этого бумажные были, сейчас винил.

винил вообще более износстойкий, главное не вспененный. если плотный - он и не рвется так.
но для скотча оба варианта подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы