Что дарите сыну на 23 февраля?

Сыну 14 лет. Подарим халат, мягкий плюшевый.

поздравляла и поздравляю только служивших, поэтому ничего. Служивших в семье нет, что в нынешних условиях только радует.

Аноним 617: Сыну 14. Вскладчину с бабушками очки для плавания Арена, дорогие. Очень нужно было поменять, как раз повод)

вот этого я не пойму никогда.

Аноним 754,
у моего платная секция в частном зале.
там любой чих только за деньги

Роллы закажем и мелочь какую нибудь, может футболку

Ничего, от будущей службы в армии будем стараться всеми способами отойти подальше.
Асфальт красить и кубики из снега делать сын может и на даче без поджопников и дедовщины делать. А учитывая нынешнюю обстановку еще и жив останется.

Oleina: Расческу электрическую, покрывало на кровать с котами

Меня тоже расчестка заинтересовала)) и покрывало с котами) Можно ссылки пожалуйста.

Glebuhka: покажите пожалуйста книгу

Вот такая, на ягодах

Розовая Фея: А мне вот интересно как дети кому ничего не дарят, для них это норма получается? Их же в школе поздравляют, явно они после праздника друг с другом общаются на тему кому что подарили. А Вася такой «а мне ничего не подарили, потому что мама считает что я не защитник отечества».

Ужасно это. У меня так в детстве было. Родители нам с сестрой на 8 марта ничего никогда не дарили, потому что "мы ещё не женщины". И поэтому поздравлялась у нас только мама. А во двор выйдешь и сразу подружки: " А тебе что на 8 марта подарили? Мне юбку-варенку, а Катьке браслет!" А мне хрен с маслом, как обычно, я ведь "не женщина".
А кто считает что надо поздравляли только служивших, странные люди. В армии так чтобы служить, так и половина мужчин не служила, во всех вузах военки были, там три месяца сборов и всё - офицер запаса. Ни разу это не армия. Все врачи - офицеры, весь средний медперсонал - рядовые, но это же не значит что служили. Эдак получается что и никого не надо поздравлять, кроме военных.

ничего. в семье не считается праздником.

Розовая Фея: А мне вот интересно как дети кому ничего не дарят, для них это норма получается?

норма
но в этот раз я своему подростку предложила подарить подарочный набор из топа стремных подарков, чтобы как у всех: носки, трусы и пену для бритья. он поржал, сказал не надо ничего, подарят какое-нибудь гэ в школе.

КрошкаКартошка:
в моей семье поздравляют не по половому признаку, а признаку службы в армии. это к полу отношения не имеет.
не служившие идут мимо, у них праздника нет.
модератору
цитата
11

А мне вот этого не понять

Термокружку

svetlonio,
Поделитесь ссылкой плз!

Недавно сам стал следить за своими ногтями, дарю маникюрный набор от сяоми.
Хотела этим ограничиться, но на днях наушнки сломались, поэтому еще наушники беспроводные будут в подарок

Аноним 435: маникюрный набор от сяоми

Есть ссылка?

пижаму прикольную и ужин. сыну 22.

Аноним 877: шестнадцатилетка,очевидно,самый дешманский подарок получит

Не переживайте - мой 16-ти летка вообще ничего не получит

Аноним 555,
У меня тоже торт запланирован, шоколадный, тоже уже все купила)

Аноним 555: Что в складчину?
Или что в Арене?

Я так понимаю, что это нужная покупка и ее зачем-то приурочили к празднику. Надо было так покупать, а не как подарок. Но очки за 6.500 просто так дорого, он не профессиональный пловец, в секции занимается, поэтому решили, что ему понравится такой подарок на 23 февраля

Аноним 604: Есть ссылка?

есть Маникюрный набор Mijia Stainless Steel Nail Clippers

Просит большой холст для рисования

Настолку очередную прикольную и шоколадку с разными вкусами.

Слаш стакан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы