Что дарите сыну на 23 февраля?

Радмила: шоколадку с разными вкусами.

где покупали?

Сыну 14, наверное торт купим и посидим, поздравимся
Я и к 8 марта достаточно лояльна, цветов хватит.
Есть более значимые праздники и даты, вот там да, загоняюсь за подарки.

КрошкаКартошка: ничего. он не защитник отечества.

Как некоторые родители обесценивают детей.
Каждый повод хорош сделать приятно любимым. Ну что вам сложно тортик купить, сказать что он ваш мужчина любимый. Пусть и маленький. Ему приятно будет внимание. Да и друзей всех поздравят, а вашему только фразу эту обесценивающую «не дорос ещё, иди отсюда»
Капец. Вы как-будто не любите его
У меня вот такие родители были.
Тоже с философией подобной. Не общаемся уже лет 15
Как освободилась от фин.зависимости от них, так и отношения эти формальные не стали нужны.
Никакого тепла в них не было.

Oleina,
Спасибо! Покрывало такое классное)

Подскажите, где шары гелем надуть? В центре желательно) может ещё кому актуально будет

Сейчас в эту фразу "защитник отечества" странное вкладывают.
ЗЫ: У меня нет сына.

КрошкаКартошка,
Вот смотрите то есть у кого была военная кафедра в институте и он не служили и их в любой момент могут забрать в горячую точку защищать родину в окопе.
Они тоже идут лесом с этим праздником так как не служили?.
Или будет всеобщая мобилизация не дай бог все парни не служившие тоже пойдут защищать родину в окопы они тоже не котируются да?

Lena Stepina: купила набор для паяния "сделай сам" часы электронные с будильником, еще температуру должны показывать

Поделитесь инфой, где дают такое?

11 лет. Купила бутылку для воды. На тренировки будет с собой таскать) Дёшево и полезно

Нож из стендофф деревянный, сам выбрал

Дартс купила, пусть меткость развивает. Только придется воспользоваться у бабушки на садовом участке))))

Сыну 14 лет, шампунь и гель для душа для подростков, прыщи пошли и волосы жирные стали.
Мужу стандартный набор, носки и трусы, сам попросил. А вот подарят мне что нибудь или нет, не знаю. Я служила

Аноним 765: Возраст 8-12

Плед подарила с котиками . Очень нужная вещь оказалась, он счастлив. Чуть пораньше праздника подарила, так уж получилось.

Спасибо за тему. Заказала подросткам плечевые эспандеры.

КрошкаКартошка: не удивительно - воевавших и служивших у вас видимо нет

Вы ошибаетесь. Те, кто реально воевал, предпочитают это не вспоминать и не выпячивать, у них другие праздники, в отличии от любителей пьяными в фонтанах нырять и разъезжать по городу с флагами. А диванные войска могут сколько угодно себя поздравлять.

Я буду поздравлять. И мужа, и сыновей подростков 12 лет. И неважно, служил-не служил. Поздравлять и радовать друг друга - одна из семейных традиций. Быть может дети сохранят ее и в своих будущих семьях.
Мальчишкам купила ремни для гитар, чтоб на весу инструмент держать. Мужу триммер. Обязательно ужин с тортиком: мои мужчины - сладкоежки.
В моем детстве на 8 марта папа поздравлял только маму. А мы с сестрёнкой не скажу, чтоб обижались, но непонятно было, да, когда в школе девчонки своими подарками хвастались.
В своей семье стараюсь не повторять ошибок родителей

КумушкаЛиса: Дартс купила,

Я всегда думала, что это легко, видно детские попадались мне. А тут на Новый год сыну подарили, очень твёрдый круг, так там такую силу надо, чтобы воткнулись иглы Я так и не смогла, ребёнок научился.

Аноним 78: Те, кто реально воевал, предпочитают это не вспоминать

Соглашусь.
У меня когда дети начинают что-то про дедов моих спрашивать и ВОВ, я ничего не могу рассказать, хотя с дедами всё детство провела. Никогда не рассказывали они нам про войну. В том году просто забила в поиске ФИО деда и столько узнала о его подвигах Герой!
Что далеко ходить, мне и отец ничего никогда не рассказывал и сейчас молчит, кучу горячих точек прошёл. Я ничего не знаю.

асеныш: Ужасно это.

Надо же. Я с подобным бэкграундом, но без детских психологических травм.
В нашем поселковом сообществе 80-90 годов с 23 февраля поздравляли военных и служивших пап, с 8 марта - мам и (редко) бабушек.
Браслетики и юбки-варенки девочкам именно на 8 марта были бы дикостью.

Как не поздравить сына? Ну что я ему скажу? Ты не защитник? У меня халат, маникюрный набор и чай с разными вкусами. Из этого он просил подарить только чай халат ему нужен, по сути так и так бы купила, а маникюрный набор тут подсказали, заказала быстренько, ещё успеет прийти.
Бабушка ему новое одеяло подарила уже. Такие подарки, или мелочь или нужное, что и так бы купили, но приурочили да, к празднику.
Но зато и он защитник получил подарки и мы не раззорились.
А вообще мы и хелооуин празднуем и 14 февраля, не потому что праздник великий, а повод порадовать и порадоваться, чаек с тортом вместе попить.

Lena Stepina,
набор для паяния "сделай сам" часы электронные с будильником, еще температуру
Где купили?

Аноним 614,
На WB Арт 140119665

Аноним 754,
Я сама когда-то занималась. Да, там нужна сила. И хочу к лету дротики профессиональные подобрать.

Одному сыну футбольный мяч, он футболист до кончиков пальцев, не будет лишним. Второй тоже спортсмен, но ему недавно все обновили, так как нужно для тренировок и это не прихоть, странно было приурочивать к празднику, поэтому беспроводные наушники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы