Нормальный подарок для мужа?

Аноним 849: Как считаете ?

Как футболки и кепки с надписями, все ржут, но никто не носит. Пустой подарок.

Может парню лет 18, тогда норм ещё. Не представляю, что бы взрослый мужчина такое носил. Очень странно бы выглядело.

Остановка, ему 24

Аноним 849: Мне что то надпись не очень,решила поменять на эту,так лучше?

Ужас. Эта же надпись для девушки. Или парня гея)

Беседа: Явный намек на короткий поводок на всю оставшуюся жизнь.

Вооот, я так долго думала, какой вывод из этого всего можно сделать.. имхо нормальный может если не оскорбиться, то обидеться может.. Они же намеков и аллегорий не понимают..

Аноним 849: ему 24

А вам? Вы реально готовы на всю жизнь такое обещание дать ? Даже не на ближайшие 10-15 лет?

Аноним 849: не что то надпись не очень,решила поменять на эту,так лучше?

А можно вообще нинада???

Zarazadvaraza: можно вообще нинада???

Надо испечь тортик.
Самой.
И нямнямням вместе скушать.

Если вам 20, делайте милые глупости сами, ни в коем случае не советуясь с тетями 40 лет. Иначе ни разу милой глупости не сделаете. А в 40 накроет и догонитесь. Начав делать то, что нормально в 20, а сейчас смешно

это реклама браслетов

Аноним 989: Если вам 20

Ну для 20 то нормально. Поржать, да в коробку убрать и забыть как страшный сон

ужас

путешествиница: это реклама браслетов

Анти

Нет, нет и 👎 нет

Какая наивная простота с этими "вечно и навсегда"

Детский сад, простите.

Аноним 849: нормальный подарок? Как считаете ?

Пошленький.
Но дело вкуса.

Позор а не подарок

А мне кажется прикольно, я мужу всегда всякие магнитики мимишные дарила, кружки с надписями дурацкими, когда как не в молодости.

Дорогая Полли: мужу всегда всякие магнитики мимишные дарила, кружки с надписями дурацкими, когда как не в молодости.

Я то же. Но кружки и магнитики дальше дома не уходят, а в этот кошмар предлагается на руке носить. Люди могут увидеть и сделать выводы о мужчине и посочувствовать ему.
Сын носит похожий браслет и колечко плетеное,одноклассница влюблённая подарила, но ему 12 и это мило. На мужчине в 20+- пошло и неуместно.

Фигня какая-то. Сразу вспомнила Покровские ворота -гравировку " Спасибо за сладостные мгновения"

Аноним 849,

Дочке и её другу подарили друзья на 20 лет две кружки. На одной написано его имя и слово писька, а у неё на кружке её имя и слово писька. Это их статусы в контакте. А с другой стороны общее фото. Она счастливая прыгает с этой кружкой. Я ничего не понимаю

Аноним 849: Как считаете ?

Комплектом с футболкой даёт +100 очков защиты от левых баб

путешествиница: это реклама браслетов

+++

Аноним 275,
И гравировку на ремне:- Милая, ниже спустишься-убью. жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы