Нормальный подарок для мужа?

Тут сильно старый контингент чтоб такое оценить. Для 20 летних школоло вполне мило.

В 24 нормально, дарите, но надпись как бэ....
Это я в 40 лет с любовью говорю бесишь, и я буду бесить до скончался веков, а в 24, ну милота там еще, какой бесишь...

Аноним 209: В 24 нормально, дарите, но надпись как бэ....

ладно не тату, которую сводить придется

Аноним 849,
Не взлетят ваши браслеты, никто не купит. )))))
Фигня, а не подарок.

Аноним 326,
Вы че серьёзно думаете что это реклама??
Ржу не могу
Реклама не так выглядит,если вы не вкурсе,тут ни цены не указано,ни откуда именно браслет,успокойтесь

Автор, как думаете - будет мой муж носить голубые джинсы?
Ваши вопросы про браслет - из той же оперы.
Может, он у вас любит такие вещи и их у него на каждый день разные, а решили надпись сменить. А, может, он люто ненавидит такие побрякушки для молодежи.
Откуда форум может знать?

Аноним 849: успокойтесь

Спасибо, я спокойна.
А вы, когда отсмеётесь,

Аноним 849: Ржу не могу

почитайте остальные комментарии на стр. 1-2. )))

Аноним 326,
Я читала)
Уже сделала подарок,муж был в восторге,ему все понравилось.

А что, с прошлой подобной темы ещё не всю глупую фигню с велберрис разобрали?
Автор, простите , но взрослому мужику такую ерундистику даже надеть то стрёмно, не то , чтоб носить... Если хотите прикольнуться, то уж лучше торт с такими надписями, его хоть поржать, да съесть можно
Пс. Прочитала, что подарили уже. Поздравляю, ваш муж ещё не мужик, но мальчик хотя долгое детство кому то прикольно

Аноним 849: указано,ни откуда именно браслет,успокойтесь

Да да. Оформление ВБ четко видно

Аноним 127,

Пусть будет по вашему))

Аноним 849: Вы че серьёзно думаете что это реклама??
Ржу не могу

судя по вашей реакции - точно реклама

Аноним 849: Уже сделала подарок,муж был в восторге,ему все понравилось.

судя по тональности ответов автора и планируемым надписям - деваться ему было некуда. проще всего в данной ситуации быть в восторге

Сaш-ок,
Да

Есть такая категория людей)) я от своей крестницы получаю постоянно всяческие сувениры с надписью Любимой крестной, Ты лучшая мама, Моя родная Я умоляю ее не делать этого, и вся семья умоляет. Когда мой брат получает от нее подарки Любимый дядя при частоте встреч раз в год. тоже забавно. Но, повторюсь, это такая категория людей. И муж ейный тоже весь в таких подарочках и ежедневных статусах про любовь. Он очень спокойно к этому относится, хотя суровый по характеру. В общем и целом Милота!

TOD's: Лучше стрипданс., идите берите уроки, всегда пригодится.

Жена приезжает из зарубежной командировки и рассказывает мужу: — А еще нас водили на стриптиз. Такое отвратительное зрелище! Сейчас я тебе покажу. И начинает перед ним медленно раздеваться... Муж смотрел, смотрел. — Да и верно, отвратительное зрелище.

Аноним 849: муж был в восторге,ему все понравилось.

И че, прям носить будет?
Ну хорошо, если понравилось.
Что-то я не представляю мужчину с таким браслетом тонкие какие-то фенечки кожаные - еще представляю, на определенном типаже мужчин..а это.. ну повторюсь, хорошо, что ему понравилось

Аноним 849: Уже сделала подарок,муж был в восторге,ему все понравилось. дада
Сaш-ок: точно реклама 100%
Аноним 808: не представляю мужчину с таким браслетом и я

Если бы Вы хотели сделать подарок именно мужу, то понаблюдали бы за ним, что ему нравиться, о чем мечтает, а этот браслет напоминание о себе любимой, чтоб не забывал, гордился, восхищался, умилялся.

Аноним 849: поменять на эту,так лучше?

Выглядит как угроза

Баба Yoga,
Так она была смотрителем, а не ученицей

Когда-то давно мне было 20 лет и я радовалась пушистой мягкой игрушке. Сейчас уже весь дом в этих игрушках у дочек, а мне все равно.
В молодости можно дарить милые и дурацкие вещи и делать разные другие глупости (без риска для здоровья)

Ну кто-то же покупает это, значит кому-то это нравится. А что уж понравится конкретно вашему мужу здесь никто сказать не сможет.

Жуть какая пошлятина. Не надо такое дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы