Что подарить учителю, если подарки категорически не принимает?

Аноним 317: Могут хорошие канцтовары вас порадовать?

Всегда дарю ежедневник и ручки, 5 синих, 5 красных. Бантиком все перевязываю. Открытка сверху на корочке ежедневника под ручками.
Всегда нужны.

Аноним 737: ежедневник

Наша лицо скривила. Любит деньги и еду.

Аноним 317: Могут хорошие канцтовары вас порадовать?

да! еще как))
но я наверно не в фокус-группе, я вообще не из прихотливых учителей, рада всему: и цветам/конфетам, и самодельным детским поделкам))
но вообще в теме правильно написали про нематериальную благодарность в виде отзыва на сайте школы, это прямо очень-очень ценно :)

Аноним 958: Меня тошнит от всех этих

Отлично. Только вы прям тому кто дарит, так и скажите, а не пытайтесь мило улыбатьсЯ

Klarisska: она напрочь отказывалась от подарков, на собрании прям чётко это оговаривала. Неприятно было, прямо скажем. Ни каждого учителя хочется поблагодарить за работу, а тут и сам отказывается.

Человек сам четко сказал, в каких условиях ему комфортно работать. Сделайте ему подарок, обеспечьте те условия, которые он хочет. В чем неприятность? Я тоже не люблю официальные подарки, люблю только от друзей и родственников. И ещё хуже - коллективные подарки.

Lelkako: Только вы прям тому кто дарит, так и скажите, а не пытайтесь мило улыбатьсЯ

Меня подарки расстраивают. Я заранее прошу не дарить. Но иногда все равно дарят. Я не могу не взять, потому что не хочу никого обижать. Мне кажется, в таких случаях лучше мило поулыбаться. Самое безобидное из таких нежданчиков - это цветы, наверно, но и они бывают очень не к месту, потому что часто после мероприятия я хочу ещё куда-то пойти, а куда пойдешь с букетом. В итоге просто ломаются какие-то планы

Аноним 874: Самое безобидное из таких нежданчиков - это цветы, наверно, но и они бывают очень не к месту, потому что часто после мероприятия я хочу ещё куда-то пойти, а куда пойдешь с букетом. В итоге просто ломаются какие-то планы

Как цветы могут сломать какие-то планы? Поставила букет в вазу и оставила в школе (всё равно в школе больше времени проводим, чем дома))).

Менталитет у нас конечно сильно странный.

Chайkа,
Я совместитель. Я там раз в неделю бываю, или два. Соответственно вазы у меня там нет, стол - общий, и мои цветы там явно никому не нужны. Даже если это было бы возможно, ну оставила бы я их на неделю, т.е. нашла бы вазу, сходила бы за водой, через неделю пришлось бы выбрасывать. И это вместо того, чтобы после мероприятия просто пойти по своим делам. Всё очень индивидуально, и если конкретно я сказала, что мне не стоит ничего дарить, я это четко продумала и знаю.

Аноним 874: . Всё очень индивидуально, и если конкретно я сказала, что мне не стоит ничего дарить, я это четко продумала и знаю.

Это понятно, но всех всё равно не убедить.

Просто скажите учителю слова благодарности или напишите в Ватсап. Можно ещё поделку, сделанную руками ребенка. Всё.

Учитель вызывает большое уважение.
Это второй пример у меня за 8 школьных лет ребенка и 4 садичных года.

Chайkа: Это понятно, но всех всё равно не убедить.

Ну вот поэтому я и говорю, что оно расстраивает, но если уж произошло, то лучше мило поулыбаться, чтобы никого не обижать.

Аноним 317: А вы можете объяснить, КАК на сайте гимназии оставить отзыв?

сайты школ почти все стандартные, в разделе "контакты" должна быть форма "оставить обращение"

Аноним 317: А так я, конечно, за! Тем более если эти отзывы потом кто-то читает☺

еще как читают)

Аноним 37: В свое время мечтала о красивом письменном приборе. Но хорошие баснословно дорогие, а дряной не хотелось.

Скажите пожалуйста, а что такое "красивый письменный прибор"???
Это вы так вычурно РУЧКУ называете?

Аноним 577: "красивый письменный прибор"???

Мне показалось это канцелярский набор на стол, или как он там называется

Аноним 577,
Нет, я имею в виду подставки под канцелярию. Там несколько предметов бывает. У Путина малахитовые, видели?

уа-уа: Нет, я имею в виду подставки под канцелярию. Там несколько предметов бывает. У Путина малахитовые, видели?

А,поняла Вас)) Никогда просто такого выражения не слышала) Да, это вещь нужная и полезная)

Мы дарили стул. Удобный недешевый офисный стул. Два раза разным учителям. Видели бы Вы их радость …..)))

Аноним 317,
Конечно, все за свой счёт.
Кто нам вдруг красные ручки купит? Хорошие, яркие с тонким пером, удобные - очень нужны. Ножницы удобные, стикеры, маркеры.
Мне ещё нужны бывают цветные мелки, покупаю, дают только белые.
Разные наборы открыток тематических сейчас продают - для стендов. Предметных.
Отгадай произведение.
Ребусы.
Паронимы.
И прочее - по всем предметам есть.
Милое же дело - дети на перемене подходят, отгадывают.
А сколько сейчас настольных игр, связанных с предметами!! Подарите педагогу игру - он и с учениками поиграет и методику обновит.
Я присмотрела на ВБ бюстики гипсовые писателей.
Такому подарку обрадовалась бы.

Cambrils,
Хороший мягкий стул - тоже вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы