Тема закрыта

Причина: 0

А у меня в семье пополнение!

Можно мы напросимся? У нас 23 октября родилась двойня-артемка и Максимка! Теперь нас 4ро! :)

Двойное поздравление

Спасибо! :)

Извините, у вас что первая тоже двойня была?

Тайм-Аут
Теперь нас 4ро!

:clap: :clap: :clap: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!т Поздравляем! здоровья всем деткам и их родителям!!!!!!

Вот это да!!!! :clap:
Поздравления!!!!
родителям терпения, сил и мудрости :)

Вот это да!!!!! Вам что-ли два раза по двое близняшек удалось родить! ПОЗДРАВЛЯЮ! Полный комплект! Да ещё в двойном размере! ЗДОРОВО! М О Л О Д Е Ц! Вы - просто героическая мама!

ой, какие же вы молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ООООО!Супер!
Здоровья малышам и маме!

офигеть!!! у вас две первые девочки и сейчас два парня!! а вы моя ровестница!! абалдеть!!! Поздравляю!!!

Тайм-Аут
У нас 23 октября

и у нас тоже, 23-го!!!!!!!!!! %O
:pozdr3:

ого, какое большое семейство ))) Поздравляю :rose:

супер! две двойни! мальчики и девочки!!!! больше нечего желать! :rose:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вот это счастье , здоровья мамочке и деткам. Деткам много вкусного молочка.

Lorik

Угу)) Пасиб всем! Старшие дочки от мелких неотходят)) :D

:clap: :clap: :clap: супер!
Поздравляю!!! Здоровья всей семье!

здоровья малышам и терпения маме!

Скажите пожалуйста, а вы не ЭКОшные? Просто это чудо, если естественным путем двойни подряд, да еще мальчики и девочки. Это не только чудесно, но еще и очень здорово! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

и главное сюрпризом)) общаться на мамском сайте и не обсуждать свою беременность - вот выдержка то!! :D

:rose:

Вот это да!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :rose:

Jil
и главное сюрпризом)) общаться на мамском сайте и не обсуждать свою беременность - вот выдержка то!!

Ну так и хотелось устроить всем СЮРПРИЗ!!

Блин.. вот это да.. Тайм-Аут я в ауте от Вас.. надо же.. две двойни.. класс.. ждем фоточек счастливого семейства...
а еще интересно как папа у вас отреагировал на такое вот пополнение?
ну и мои Поздравления... здоровья вам...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Счастья и здоровья всем!!!!!!!!

Тайм-Аут
Ну так и хотелось устроить всем СЮРПРИЗ!!

получилось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы