Тема закрыта

Причина: 0

А у меня в семье пополнение!

Молодцы какие, всем здоровья :rose:

ой, какая радость!!! Поздравляю!!! Маме терпения и здоровья, а Артемке и максимке опять же здоровья и хорошего настроения))) :heart: :heart:

Муж думал, что будет 1ребзик, но оказались опять близняшки! А Узи одного показывало.

Поздравляю!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю, всю жизнь мечтаю о двойняшках

Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!! Супер-мама!!!!!! Здоровья всему семейству!!!!!!

Ого, мои поздравления :pozdr: растите дружными и здоровыми!!

Тайм-Аут
что будет 1ребзик, но оказались опять близняшки! А Узи одного показывало.

%O %O %O %O Класс !!!!Я в шоке ,этож как теперь с ними весело.Даж не представляю 2х,а то и 4х сразу %O %O Вы молодец!!!Как теперь с ними %O

Бывает же такое..)))) Восхищаюсь и поздравляю!!!!! :rose: :rose:

Мальчишки вроде спокойные (пока). А вот девченки....Не представляю как за всеми уследить-то. :)

Тайм-Аут
..Не представляю как за всеми уследить-то.

у вас теперь мини дет садСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 15:54

Тайм-Аут

:D да уж четверых то... фотки выкладывай :) хотя бы счастливых сестричек

Придут из школы-сделаю свежих фоток. Они у мненя во 2 смену.

Тайм-Аут
Придут из школы-сделаю свежих фоток. Они у мненя во 2 смену.

ждемс ,а то мне так интересно :D

из какой школы? им пять лет всего... вроде? нет? %)
ой я как представлю, мне плохо становится.. вы одна или вам помогают??

поздравляю!
как это вам так два раза оптом дали :D

как здорово, поздравляю от всей души Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:00

Тайм-Аут

и до какого времени муж и узи думали чтобудет 1 во второй раз??? простоя понимю когда моя бабушка две двойни рожала - там да узи не было и первый раз быо шоком - втоой раз уже поняли сами даже.. но щас то узи и самой не пропустить:):) сама знаю:)
поздравляю, это классно - я б тоже так хотела снова и так удачно именно разнополые .. ксттаи они двойняшки или близнецы что в первый раз и сейчас интересно внешне и реально плаценты разные или одна была? во сколько мес родили и сами или КС??Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:01

Jenifer

Из подготовительной.

сижу подсчитываю.. это 4 автокресла в машину!.. надо целый автобус покупать :))

И 4ри кроватки и все по 4ри, дак вам терерь помощь нужнаСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 16:05

janochka ™

Близняшки. Первый раз когда рожала(девочек) 2их показало, а во второй(сейчас) только одного мальчика. До последнего момента думали что будет один.)

Rebeline

мой в 5 уже без кресла ездил- 4 нереально засунуть поверь опыту:):) реально в большую иномарку 2 и один посередине:):)

Rebeline
это 4 автокресла в машину!.. надо целый автобус покупать )

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы