Подарки ручной работы

Долорес Клейборн: Ой, вот жеж вам делать нечего, более скучного и нудного занятия, чем вязание, придумать трудно.

Как Вам не стыдно Взяли и обесценили любимое дело человека. Противно.
Автор, не слушайте таких "мымр"

Аноним 822,

Очень симпатично у вас, но соглашусь, что подарок не для всех, для тех, кто ценит. Тому и дарите. Ну ещё надо понимать, что конкретно понравится человеку. Я например носочкам всегда рада, а варежки мне вобще не нужны, даже если красивый хэнд мейд будет. Лучше знать предпочтения человека.

Аноним 822,
Ну так получается, из всех одариваемых только сестре это не надо. Ей и не дарить. Ваша знакомая носила кардиган с радостью, остальные, наверное, тоже носили варежки, шарфы

А может с сестрой случайно вышло. Джемпер может не подошёл по какой-то причине, обидеть вас не хотела, отдала родителям не знаю зачем. А с сыном просчиталась. Вряд ли её прям так бесит ваше вязание, что специально неправильные мерки дала

Может дарить что-то более нейтральное? Шарфик, варежки, плед?
Мне некоторые цвета категорически не нравятся например. И даже если размер подходит и фасон удачный, то вряд ли буду носить к примеру, желтую шапку, а вот варежки вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы