Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: на переднем у меня подушка безопасности, нельзя ставить
Ее же можно отключать

Потолковый Лампонюх: А то тоже хочется уже с в нормальное кресло не спиной от тебя, меня бесит, что лицо не вижу на заднем)

А я наоборот купила автокресло по новому стандарту безопасности ECE R129/02 , лицом против движения собираюсь как можно дольше возить.

Аноним 443: Подскажите пожалуйста, а разве не один раз можно на бюджете учиться на в/о?

Можно, если первое бакалавриат, то магистратуру можно закончить по другой специальности. Условно-второе высшее. Если первое было с магистратурой-то любое второе образование платно.
То есть выгоднее по факту учиться на бакалавриате.
Правда у нас очередной перекос. Был инженер, раз и психолог через два года. Какое то недовысшее, но тем не менее

Аноним 763:

А, вон оно что. Я получала в/о ещё когда не было бакалавриата и магистратуры отдельно, потому и удивилась, что люди второй раз на бюджете учатся. Спасибо за пояснения.

Аноним 11: Спите в кровати ))))

Спасибо за совет будем спать. Лучше кровати ничего нет конечно.

красавица:
Наташа, напишите, пожалуйста.

Аноним 11: Ее же можно отключать

Даже не подумала об этом надо мужа попросить пускай отключает) очень неудобно…я уже думала зеркало специальное покупать для заднего сидения)

Потолковый Лампонюх: Даже не подумала об этом надо мужа попросить пускай отключает) очень неудобно…я уже думала зеркало специальное покупать для заднего сидения)

у меня отключена

Потолковый Лампонюх:

Взяла у сестры прогулку, Роберто в ней заснул за 5 минут. Коляска имеет значение
Проспал скрюченный 2 часа как и в люльке. Это вам не кровать

красавица: Роберто в ней заснул за 5 минут. Коляска имеет значение

Красавчик он у вас на моего племянника похож в детстве.

Аноним 888:

Спасибо

Начали с Роберто на кольцах заниматься, чтобы был сильный и ловкий как мама с папой. Ему нравится висеть на кольцах, начали лазилки осваивать на детской площадке.

Аноним 280: а они по сути из тех же материалов, что и подгузники

Кстати, можете на себе попробовать) производители подгузников, выпускают и прокладки.
Мне больше всех меррисы понравились. Не зря, я в далеком прошлом дочке подгузники их фирмы брала.
А так есть и джунисы, и моми, и прочее. Очень даже можно попробовать вместе с ребенком разных производителей.

У Роберто видимо регресс сна начался, второй день спит через пень колоду
Завтра на контрольные замеры

красавица: У Роберто видимо регресс сна начался, второй день спит через пень колоду
Завтра на контрольные замеры

Погода, мой три дня орал перед сном, потом ночь спокойная и вчера орал ночью во сне.
Я сама сегодня как вареная, видимо давление. Хочется спать спать спать

Неромантик:

Возможно это погода, надеюсь А то сон у Роберто молодецкий. Гулять ему нравится больше и больше. Футбол
Б любит смотреть как мальчишки играют. Трамваи, трактора завораживают
Дом разносит потихоньку стараемся больше гулять, дабы изолировать разрушителя
Все не настроюсь на отпуск на море

Неромантик: Погода, мой три дня орал перед сном

Моя наоборот начала хорошо спать. На удивление. Сегодня тоже с замеров, +100 граммов, ну спасибо, что не ноль идем к неврологу по поводу речи на днях.

Мои в отпуске)) 10 месяцев пупсику)

МамаДома: 10 месяцев пупсику)

Оо купальничек хеппи беби)))красивый, засматриваюсь тоже на такой

Но мы тут опытным путем поняли, что все же надо на море покупать с рукавами как минимум гидрокостюм ей ((( неудобно с голыми руками и ногами.

Потолковый Лампонюх:
Мои в Европу, с пересадками, долетели норм, акклиматизация тоже норм, денек потемпературила. Море у них на втором месте, ездят, гуляют и тп. Пока тьфу тьфу лялька весёлая, все нравится, на все тыкает пальцем

Потолковый Лампонюх: идем к неврологу по поводу речи на днях.

Моему 1,5. Речи ноль, чёт я пока никуда не иду, буду ждать двух лет

Неромантик: Моему 1,5. Речи ноль, чёт я пока никуда не иду,

У моей нет согласных звуков вообще и лепета. Надо разбираться. Сурдолог, невролог-ко всем сходим. Педиатр сказала бежать уже)

Речь-это я не про слова)

Потолковый Лампонюх: Сегодня тоже с замеров, +100 граммов,

Это нормально, Роберто по 200 грамм прибавлял, это норма для парня. Посмотрим сколько в этот раз, Аппетит как у слоненка, много двигается. Фрукты так себе ест, вчера слопал пол яблока, до этого неделю фрукты кое как. Овощи, мясо рыбу кисломолочку хорошо

МамаДома: Мои в отпуске)) 10 месяцев пупсику

Круто, молодцы

Потолковый Лампонюх: надо на море покупать с рукавами как минимум гидрокостюм

У нас полностью закрытый

красавица: Аппетит как у слоненка

У меня ест как не в себя.. мне иногда кажется, что стопа у них нет на чувство сытости. спросить у педиатра хотела, забыла.

красавица: У нас полностью закрытый

Я ей правую руку прохрюкала - плохо намазала, потом краснота была. Так что надо с рукавами. Но зато красивоооо сейчас такие купальники есть для девчонок, с ума сойти)))

Детям ультрафиолет не просто вреден, он часто запускает нехорошие процессы это у меня знакомый из детской онкологии был, он своих девочек не отпускал заграницу на море лет до 5, наверное. Говорит, не наше солнце еще хуже.

Потолковый Лампонюх: спросить у педиатра хотела, забыла.

Завтра спрошу

Потолковый Лампонюх: сейчас такие купальники есть для девчонок, с ума сойти)))

У меня Валдберис головного мозга уже, каждый день хожу, что то получаб

Потолковый Лампонюх: Детям ультрафиолет не просто вреден, он

Роберто вот так загорает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы