Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица:

Наталья, вы в каком отеле? Все ли нравится? Питание как? Море теплое?

красавица: Да, теперь я понимаю почему говорят, что надо лететь пока не ходит ребёнок

Да ты не переживай. Я больше всех орала, что не поеду больше с окологодкой, в итоге все равно на те же самые грабли сама и наступлю)) ничего страшного, потом будем вспоминать и ржать

Ну это жопа, конечно) щас если он у тебя там еще и пойдет, будет весело втройне)))

Аноним 767: Наталья, вы в каком отеле? Все ли нравится? Питание как? Море теплое?

theinn.senzahotels.com/ru/photos/

Отель, простенькая пятерка, номер фемели.
Питание норм
Море тёплое
Всё нравится
Вот наши критерии при выборе отеля
[1.06, 14:12] Крестовоздвиженская: Да, буду смотреть и решать что хочу. Обязательно спортзал, детский стол, игровая детская площадка и комната
[01.06, 14:12] Крестовоздвиженская: Хамам обязательно
[01.06, 14:13] Крестовоздвиженская: Сауна
[01.06, 14:13] Крестовоздвиженская: Детская анимация заход в море песок аквапарк

Потолковый Лампонюх: Да ты не переживай

Я уже поняла, нет смысла зарекаться

В сензе жила неделю, помню, прямо после открытия ее))
как давно это было а…
Вообще такое ощущение, что мне уже сто лет

Потолковый Лампонюх: В сензе жила неделю, помню, прямо после открытия ее))

Да, нам уже по 100 лет gy:

Отдыхать конечно кайф, с ребёнком маленьким тоже кайф кайфовый, зря я так тянула с этим
На ю мать только через впн, не пускает турцию на сайт

Роберто обожает Диану, хвостом за ней ползает. А Дианка отличная помощница, в тему я её взяла. На раз два с ним общий язык находит.
Шрек, наша новая любовь мультяшкая. Торт на год будет со Шреком

красавица: Торт на год будет со Шреком

У вас там годик будет? Или домой вернетесь уже?))

красавица: theinn.senzahotels.com/ru/photos/

о и я тут с маленькой дочкой была, но конечно по старше, чем Роберто.

Потолковый Лампонюх:

Да, дома отметим, через 2 недели

oksi:

Как отдохнули? В этом же отеле?

красавица: Как отдохнули? В этом же отеле?

отдыхали давно уже, средненько и дочь постоянно внимание на себя перетягивала, я одна была с ней и было ощущение что я обслуживающий персонал у своего ребенка. Море и пляж не понравился на тот момент. Было много людей в море и из-за дочки не могла отплыть подальше. Но зато я познакомилась с чудесной парой там, которые мне помогали и я их выручала. Вместе было веселей. До нашего заезда там была эпидемия коксаки, но перед нашем приездом все бассейны почистили и нам повезло, мы соблюдая все предосторожности и ничем не заразились. Все зависит все таки от того, с кем отдыхаешь. Вижу у вас все хорошо и это радует. Мы еще ездили в хамам выездной. Было классно там.

oksi:

Спасибо за ответ. Я против бассейнов для малышей, потому у нас только море в разрешенные мною часы.
Жить по часам и режиму очень здорово.

oksi: средненько и дочь постоянно внимание на себя перетягивала, я одна была с ней и было ощущение что я обслуживающий персонал у своего ребенка.

Так и есть, потому рада что взяла с собой Дианку , она посмотреть где то может, где то поиграть, пока ешь развлечь Роберто. В следующий раз возьму свою сестру и Вадима поемяшку в помощь. Так и вывезу их всех на море.
С сестрой в соседнем номере, вообще будет круто, я уже всё продумала

красавица: Так и есть, потому рада что взяла с собой Дианку . В следующий раз возьму свою сестру и Вадима поемяшку в помощь. Так и вывезу их всех на море.

это верное решение!

oksi:

Вижу как девочки одни с детьми прилетают, реально пипец

Дорогие мои девочки, спасибо вам всем большое за советы и рекомендации. Если бы не вы, так и просидели бы мы с Роберто до 3 лет в Екатеринбурге, без моря
Отдохнули просто отлично, в самолёте и автобусе Роберто спал и туда и обратно. Питание отличное, как раз то что мы едим. Море тёплое, шикарное, пляж и заход в воду хороший. Погода отличная.
Лекарства и небулайзер Омрон, который я собой тащила, не пригодились, слава Господу.
Питание баночное и каши тоже не пригодились, Роберто ел варёное мясо, рыбу, овощи, крупы, творог, овощи, фрукты свежие с удовольствием.
Диана, это огромная и неоценимая помощь в поездке.
Защита от солнца 60 и костюм полностью закрывающий тело, лицо, шею, это ТОП.
Было круто. Спасибо вам мои дорогие.

красавица: просидели бы мы с Роберто до 3 лет в Екатеринбурге, без моря

Да прекращай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы