Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Но я регулярно вижу на площадке детей- мальчишек в мощных ссадинах, царапинах, вот они мальчишки

А их мам ты видела? Я на работу с фингалом ходила

красавица: Ваши мальчишки часто в детстве бились в кровь?

мой в свои 1,5 года уже с переломом руки на вытяжке лежал в 9ке.

Мой годик отмечал с фингалом под глазом на пол лица... Вообще до 1,5 лет у него проблемы были с осознанием расстояния до предметов. Лицом собирал все углы, двери и т.д.

Неромантик: мам ты видела? Я на работу с фингалом ходила

О, да)) Мой мелкий был, играли с ним, со всей мочи зафинтилил в меня кольцом от турника, прямо в глаз. Фингал знатный был )) Хорошо, что я на больничном была и все самое ужасное дома просидела. Потом всё-равно ещё замазывать пришлось.
А так тоже постоянно в синяках, ссадинах. То лоб расшибет, то губу, шрамы на лице уже имеются, не большие, но все же. Украшают моего мужчину )) про ноги/руки вобще молчу

новопузик: О, да)) Мой мелкий был, играли с ним, со всей мочи зафинтилил в меня кольцом от турника, прямо в глаз. Фингал знатный был ))

Мне головой заехал Два раза губу разбивал опять же мне.

А вообще у меня дочь до 5 лет каждый новогодний утренник была с фингалом То на кровати в саду скакала и упала на спинку, то чем-то в глаз попала. Я говорила, что надо костюм не принцессы, а разбойницы покупать

Неромантик: что надо костюм не принцессы, а разбойницы покупать

Тем более грим уже готов и абсолютно бесплатно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы