Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Только что разбил мне губу, головой своей

красавица: встал в 08-00

Поздненько вы)) моя так много спала только совсем лялей новорожденной)))

Lapkakat: а как у вас дела с подражанием

Нет подражания тоже. Ждем год-год и два, вот так примерно)

А еще мы по росту на среднюю линию перешли, но до 80 не дойдем в год совершенно точно(я одежку покупаю платье на годик заказала 80 сдуру, надеюсь, смаломерит…)

а по весу наоборот, ниже среднего сильно. Педиатр сказал, это не страшно, выглядит она реально довольно упитанной, просто странно, что так мало весит, косточки, как у голубя

Потолковый Лампонюх:
Ладушки -ладушки, пока-пока не делает тоже? У нас с этим проблемы были, сейчас вроде начала понемногу повторять, очень меня это волновало. Еще же волей не волей сравниваешь со старшими детьми, начинаешь загоняться. Иной раз кажется что на имя не сразу отзывается. Короче поменьше в интернете сидеть надо что бы всякая ерунда в голову не лезла.

Потолковый Лампонюх:

Сколько ей?

Потолковый Лампонюх: Поздненько вы)) моя так много спала только совсем лялей новорожденной)))

Он у нас засоня, с рождения. А в роддоме дети орали ночами не переставая, а он спокойно спал под этот ор
В самолёте летели, дети плакали, он дрых.
Просто он в 22-00 всегда ложился спать, до года.
А вчера решил в 19-00 отбой себе устроить.
Я с Роберто кайфую, первый год у нас замечательно прошёл. Ели, спали, какали, играли , кайфовали.
Сегодня всё утро ползает и МАМА, МАМА, МАМА

Lapkakat: Ладушки -ладушки, пока-пока не делает тоже?

Нет. Не любит, когда я ее руки беру хлопать. Или сороку делать. Вырывает)

Lapkakat: Иной раз кажется что на имя не сразу отзывается

По имени смотрите какая история. Если играет и увлечен, имеет право не отозваться. Если фоном телек или песенки, имеет право не отозваться. Это все норма. Они однозадачники пока. Если есть комплекс оживления на маму, боязнь чужих, - это хорошие знаки.

Аноним 275: Сколько ей?

10 мес

красавица: он спокойно спал под этот ор

Да у меня такая же была))) до обеда не разбудить) щас все. Мы в палате еще одни были в роддоме) Четкий режим ночного сна с 22 до 6-30. Если повезет, до 7. Но я жаворонок, мне так даже легче)

Потолковый Лампонюх: до обеда не разбудить

Роберто до обеда спал до Турции, там режим немного сбился и всё, сейчас максимум до 10-00 спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы