Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Сказки в этом возрасте отлично заходят, они хорошо слушают.

Моя ничего не хочет и не хотела никогда слушать и картинки смотреть тоже не хочет) так что это только твой так

красавица: Мы теиные, он блондин.

Дак у тебя и дочка блондинка)

Потолковый Лампонюх: Хочется) пускай сосет

Просто вы переживаете о задержке развития ребёнка, а сами пустышку во время игры даёте. Ребёнок же познаёт мир в том числе через рот., не знали? Да и речь же должна быть. А как ребёнку разговаривать с пустышкой во рту?

Аноним 501: А как ребёнку разговаривать с пустышкой во рту?

Она ж не все время с ней))) отлично я все понимаю) в роте у нее че только не побывало, все тянет и лижет, так что все ок) не бывает же так, что круглосуточно ребенок с сосой)

красавица: Мы теиные, он блондин.

это ни о чем не говорит.У меня сын был точно до 3-4 лет блондин,а потом как то изменился цвет волос,в итоге на сегодня темные волосы.У мужа так же в младенчестве было.

Аноним 0: Вот чем можно развлечь? Уже ползает, стоит у опоры

мячики всех размеров и фактур, трогательные книги, бизикуб, пульт диджея hape

Аноним 0: Вот чем можно развлечь?

Деревянная тележка еще. И музыкальные инструменты греметь трясти, стучать

красавица: Одежда правда в хлам вся и на выброс после таких прогулок. У меня уже для гулялок в песочнице и на площадке отдельный специальный, убитый гардероб

Я штаны с дополнительными прочными вставками на коленях и попе покупала своим мальчишкам. Для активных прогулок было идеально - и не рвалось, и не промокало.

Аноним 120: а потом как то изменился цвет волос,в итоге на сегодня темные волосы.У мужа так же в младенчестве было.

да, я об этом и говорю, темнеют с возрастом

Аноним 647: Я штаны с дополнительными прочными вставками на коленях и попе покупала своим мальчишкам. Для активных прогулок было идеально - и не рвалось, и не промокало.

спасибо, это выход

Потолковый Лампонюх: Моя ничего не хочет и не хотела никогда слушать и картинки смотреть тоже не хочет) так что это только твой так

да, они разные
Хорошо заходили у Роберто в 6 месяцев музыкальные игрушки, песни слушал на СД, книжки музыкальные очень нравились тогда и сейчас на ура; Погремушки, игрушки тактильные, коврик игровой с подвесными музыкальными игрухами, которые можно тянуть, стучать, греметь.
И в 6 месяцев он плотно уже на полу обитал, всё смотрел, трогал, тянулся.

красавица: И в 6 месяцев он плотно уже на полу обитал, всё смотрел, трогал, тянулся.

Да, их месяцев с 4-5 туда переселять и дело с концом))

Потолковый Лампонюх:

Роберто спал сегодня, смотрю на него, такие ступни у него мужские уже, 13 сантиметров

красавица: 13 сантиметров

У нас 11
Недавно покупала пинеточки на первый шаг)

Потолковый Лампонюх:

Девочки, ага

Потестили комбез влагозащитный, кайф

Аноним 11: мячики всех размеров и фактур, трогательные книги, бизикуб, пульт диджея hape

Аноним 11: Деревянная тележка еще. И музыкальные инструменты греметь трясти, стучать

Потолковый Лампонюх: Толкалка у моей есть с бизибордом и музыкой

красавица: Сказки в этом возрасте отлично заходят

Спасибо за советы! Попробуем
А то надо все ползти неизвестно куда и хватать все. Не новые игрушки надоедают уже
И мне бы немного расслабиться

Аноним 0: И мне бы немного расслабиться

Самое лучшее расслабление, это вместе спать днём, на втором месте прогулки, папа гуляет с ребёнком ты спишь/расслабляешься, на третьем месте папа дома с ребёнком, ты уходишь одна гулять/спорт/кафе/просто потусить

Начинаю понимать почему стараются в год завершитт ГВ Роберто ведет себя как террорист, как только меня видит в зоне досягаемости, сразу тянет руки и начинает раздевать, приговаривая:

• Дай тита
    Титя у него, тита
    Ходит хвостом за мной и титой
    Девочки, кто кормит после года, уже вас так же?

Девочки, может кому то пригодится, Роберто выдерживает машине максимум 15 минут спокойно сам с игрушками, дальше, шутками прибаутками пытаюсь развлечь, сидя за рулём.
И вот я нашла 2 чуда средства для спокойной езды.
Первое, умный зайка, со сказками, очень удобно держать его в ручках и переключать сказки/песенки
Второе, включенные дворники, засыпает под них на раз два.

красавица: Первое, умный зайка, со сказками, очень удобно держать его в ручках и переключать сказки/песенки

Зайка алило у нас был с рождения))) слушала его и грызла уши пока лежала в коконе, потом игнор.
Сейчас вообще все игрушки новые на пару минут, я уж думаю перестать покупать 😀

Аноним 11: Зайка алило у нас был с рождения))) слушала его и грызла уши пока лежала в коконе, потом игнор.

С рождения у нас другой зайка был, это свежий

Аноним 11: уж думаю перестать покупать

Ага, уже игрушек полный дом.
Но книг больше, Роберто любит когда я читаю и картинки. Сейчас коза дереза у нас в топе

Вчера был насыщенный и весёлый день, Роберто за день устроил 3 концерта с криками и ором первый на спорт площадке, когда я ему титу не дала во время тренировки
Второй в песочнице, трактор мальчик не дал
Третий дома, по мнению Роберто, его рано вытащили из ванны, он не накупался
Вот и смех и грех, нам смешно, а у него всё серьёзно. Хорошо, что годовасы легко и быстро переключаются.
Вы как и на что переключаете\переключали своих малышей?
Анатоль просто в ступор впадает, когда Роберто ревёт. Я смотрю на них обоих и мне ржать хочется, пипец блин, мужики

Сколько жидкости выпивают ваши годовасы за день? Пишите пожалуйста ГВ или не ГВ.
Роберто пьёт воду, чай, кефир, ряженку, но не особо. Естественно ему тита милее, он на ней виснет, поиграл подполз, пососал, почитал, пососал.
Ваши любят воду?

красавица: Ваши любят воду?

Ну периодами. Я бы не сказала, что много пьет. Кефир, биолакт очень любит. Без добавок даю. Две зараз выпить легко может с трубочки.
Вчера свекровь у меня вычудила. Как в бессознанке что ли, адекватная же женщина….
Пришлось оставить надолго ребенка(в художку запись была, 6 часов провела в очереди). Взяла накормила сладким сырком с изюмом ребенка, мол, твои бессолые кабачки и кашу с мясом она не ест, че не солишь

Ну один раз-сами знаете че, ниче страшного, конечно, но больше не оставлю, наверное

Потолковый Лампонюх: Две зараз выпить легко может с трубочки.

ух ты, круто. Роберто максимум половину

Потолковый Лампонюх: Ну один раз-сами знаете че, ниче страшного, конечно, но больше не оставлю, наверное

Анатоль постоянно пытается Роберто дать запрещёнку, чуть чуть хрен с ним, можно
Когда я ем, роберто игнорить, ничего вкусного и нового, те же яйца, греча, рыба творог А вот у папы много вкусного Хлеб, мёд, финики, сало, лук, чеснок Супы варю строго детские сейчас, Роберто с удовольствием ест их из папиной тарелки. Папа тоже от этих супов в восторге.
Благодаря Роберто, в нашем доме снова появилась еда Я супы пару лет уже не варила

красавица: Хлеб, мёд, финики, сало, лук, чеснок

Здесь у тебя только мед да сало запрещенка) я своей лук давала, ест прям так хлеб тоже ест иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы