Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: ух ты, круто. Роберто максимум половину

Я переживаю, что она очень много ест да. И пузо надувается такое, что ощущение, что лопнет а попробуй не дай добавку, орет. Пока вот не напьется или не наестся, орать и будет.
У меня Лариска ела тоже очень много. Но она и была кабанчик а тут че куда идет-непонятно ..

Потолковый Лампонюх: я своей лук давала, ест прям так

Роберто лук прямо с кожурой наяривает, я отбираю у него, очень любит. Потому и запрещёнка

Потолковый Лампонюх: хлеб тоже ест иногда

у нас хлеб, это любовь с первого взгляда

Потолковый Лампонюх: а тут че куда идет-непонятно ..

энергия

красавица: энергия

Да. Она вообще же не останавливается и не сидит…

Потолковый Лампонюх: Да. Она вообще же не останавливается и не сидит…

Потому и Аппетит такой. Роберто размеренный, относительно спокойный, что то там подумает, потом делает
А про еду, фрукты полный рот набивает, потом не может разжевать, ползает с полным ртом. Потому фрукты режу.

красавица: Сколько жидкости выпивают ваши годовасы за день?

У нас вообще проблема с питьем воды. Почти не пьет. Стала счас пить сок с водой и компот варю иногда, но хочу просто к воде приучить.гв. А так норма 30 мл на кг

Потолковый Лампонюх: Две зараз выпить легко может с трубочки.

Офигеть куда столько лезет 😀

Зайчик алило- очень моим нравился.
Про шум воды мем есть.

Аноним 11:

Спасибо, максимум 150 гр воды выпивает. Вот титу, сколько угодно может пить. видимо на воду перейдёт, когда гв закончим

Ярмарка:

Потолковый Лампонюх:

Показала своему мастеру парикмахеру фото Валюшки, говорит будет русая либо св русая она, не рыжая. Рыжие, они огненные с рыжими бровями.

Мы с Роберто на стрижку приехали

красавица: рыжими бровями.

У нее и ресницы, и брови с красным отливом)

Но она уже сильно посветлела, рыжей не будет однозначно)))

Потолковый Лампонюх: Но она уже сильно посветлела, рыжей не будет однозначно))

Не будет
Роберто спокойно сидел, пока Серёжа его стриг, причесывал, ему понравилось. Первый папа конечно подстригся, Роберто смотрел.
Стригли прямо в коляске.
Дома даже ногти стричь не даёт. У Серёжи особый подход

красавица:

Че ты ему там стрижешь а

Потолковый Лампонюх:

Это не я, это Анатоль хочет ходить с Роберто на стрижки, мужик хочет, мужик делает я его отговаривала несколько месяцев, сказала, хрен с вами, в год идите стригитесь

красавица: Анатоль хочет ходить с Роберто на стрижки,
классно, мужские развлекухи

Uma(Оборотень):

Да, тут только польза, подстриглись, 2,5 часа погуляли, мама пока своими делами занималась, кайф. Свои мужские забавы, Роберто копирует папу.
Кепку правду потеряли где то на улице

У нас появился указательный жест)) правильный который, в пространство )

Паранойя немного уходит еще но я тут же начиталась про частые откаты после полутора лет в глубокий аутизм итд итп и снова запараноила маленьео

Потолковый Лампонюх: снова запараноила маленьео

Мать, ты тревожная Мне сегодня сказали, что Роберто шод и уже должен на горшок проситься, а не в памперс. Человеку было предложено пойти нафиг либо занятьсяприучениемРоберток горшку
Мы сегодня с Роберто целый час грузили мусорный бак в мусоровоз так его этот процесс занимает
Так они быстро сейчас соображают, запоминают

красавица: должен на горшок проситься, а не в памперс.

Ой ну это бред, Наташа, не сформированы у них такие связи пока. Это же не лепет и слоги)

Я своей горшок купила показать ) она вкладыш вынимает и долбит им по батарее со всей дури, вот это нормальные отношения с горшком че ты

Аноним 0: Не новые игрушки надоедают уже

Убирайте, игрушки вообще надо каждые 2 недели менять, дети их потом воспринимают, как новые или радуются потерянным игрушкам.
Вместе перед сном собрали в пакет и спать, а мама потом убрала, через 2 недели снова, эти убрали, другие достали.

красавица: Начинаю понимать почему стараются в год завершитт ГВ

До года, после 10 месяцев начинается психологическая привязанность, но опять же, если ребенок сам не отказывается, значит нуждается, чувствует свою защищенность рядом с титей.

красавица: Мне сегодня сказали, что Роберто шод и уже должен на горшок проситься, а не в памперс.

Нам педиатр сказала раньше 1.5 лет не стоит даже начинать приучать, не сформирован мозг еще до этого. Но мы купили горшок, пару раз садили после сна, встает не сидит 😀

Кстати по поводу монопучка.
Вчера были на проф осмотре у стоматолога, я спросила про щетку она показала монопучок курапрокс 😀
Короче чистить монопучком, можно купить электрощетку любую чисто для приучения жужжания во рту.
Паста с 950 ррм фторида вечером, утром без фторида.
Но я читала и чищу с фторидом утром, вечером без фторида
Если зубы стоят плотно то флоссер еще нужен. У нас ттт пока не нужен

Ой у меня так орет, когда зубы чистим, что там монопучок просто не попадет на ее 4 зуба
Пошла глядеть содержание фторида в нашей пасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы