Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: А у меня рвотный рефлекс начался, никогда такого не было, даже при чистке зубов когда язык начинаешь чистить, сразу бееееее. В рот ничего постороннего нельзя было тащить

Так же ...
Токсикоз был сильнейший.
Чистить приспособилась более-менее к 18 лет.
Хотите верьте, хотите нет ...
Приспособилась зубы чистить вертикально, не наклоняясь над раковиной, глядя вперёд, не вниз
Все эти годы зубы полощу только из кружки.
Горло полоскать вообще не могу: как язык западает, так сразу рвотный рефлекс.

Аноним 884: Чистить приспособилась более-менее к 18 лет.
Хотите верьте, хотите нет .

Я так и чищу. Если дольше 5 минут - рвотный рефлекс. Помогла элкектрощетка и минимум пасты. Но если попадёт на язык всё пропало

красавица: при чистке зубов

Да. Было. В рот щетку суешь и все,

Material girl: вы помните, как узнали, что беременны?

С первым от запахов воротить начало, до сих пор (25 лет) не могу порошками стирать Ариэль и подобными, и духи тоже, те нотки те не переношу, даже на чужих.
Со вторым мне муж сказал, что я беременная, после страстной ночи, 4 недели было.

красавица: Мне хотелось сала и мяса, тоже подумала, что мужик

Со старшим, пирожки с повидлом, чипсы и всякую дрянь ела, очень хотелось. Банки с маринованными огурцами и капусту маринованную, клубнику/Викторию и шейку/карбонат
С младшим мясо вареное, морковь сырую, ириски и тортики, так хотела девочку, и снова мальчик.

Со старшим была прыщавым подростком, в переходном возрасте у меня прыщей не было.
С младшим волосы шикарные были, густой хвост. И давали на 10 лет меньше.

Аноним 884: Так же ...
Токсикоз был сильнейший.

Я всю беременность занималась танцами, ежедневно по 3-5 часов. И как только в их баре начинали разогревать еду, именно бутерброды, мне хотелось наблевать на преподавателя. Каждый раз. Попросила не разогревать при мне либо предварительно переходили в другой танцевальный зал и жизнь наладилась

Потолковый Лампонюх: Да. Было. В рот щетку суешь и все,

Даа

Аноним 63: С младшим волосы шикарные были, густой хвост

У меня с Роберто волос на голове стало в 2 раза больше, шикарная кожа на всём теле и мышцы, полностью испарился целлюлит.

красавица: волос на голове стало в 2 раза больше

Тоже было. Через погода начали выпадать пучками. До сих пор падают.

Потолковый Лампонюх:

Да, до 6 месяца Роберто волосы колосились, затем начали выпадать. Прекратили выпадать в 10 месяцев Роберто, но эти 4 месяца мои волосы засыпали всю квартиру Сейчас обратно как до беременность стал объём
И мышцы приходится тренировать ежедневно, чтобы был хороший тонус. За 4 дня в роддоме и 2 месяца лайтовых тренировок, у меня сдулись все мышцы, а мышцы это основа основ для здорового организма. На данный момент восстановила мышцы на 70% ещё работать и работать

красавица: За 4 дня в роддоме и 2 месяца лайтовых тренировок, у меня сдулись все мышцы, а мышцы это основа основ для здорового организма

Вот почему так. Я раньше ходила в зал и мышцы были, только перестаешь с все упругости округлости исчезают. Как мне тренер говорил это пампинг

Аноним 11: Как мне тренер говорил это пампинг

Да, так и есть. Только ежедневные тренировки на протяжении жизни. Мышцы, это очень важно для здоровья. Наш скелет держит мышечный корсет и связки. Есть мышцы есть хороший кровоток, лимфоток, питание мозга. Тренировки наше всё.

Я короче решила, что мне надо в санаторий съездить чуть похудеть, на лыжах по лесам побегать, да так, по процедурам полазить, грязью помазаться)

В декабре возьму обеих баушек и вместе поедем подлечимся, а с Валюхой все по очереди посидят )))

Потолковый Лампонюх: а с Валюхой все по очереди посидят )))

Правильно
Я сегодня еду отдыхать и погода кайф, лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы