Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх:

Макларен хорошая коляска. Мы откатали год в Анексе, отличная коляска 3 в1, но громоздкая, в Турции пересели в Перего трость, офигенно лёгкая и удобная коляска для прогулок летних, в багажник закинул и норм, спит Роберто в ней тоже хорошо.

Потолковый Лампонюх: Блин поехали с Макларен квест, выкину нахрен свою валку беби снап, такого говна больше не надо после макларена

Поговорим об этом зимой 😀😀
Что то колеса мелковаты у нее

Аноним 11: Поговорим об этом зимой 😀😀

Не собираюсь зимой на ней ездить. На это есть санки-колески. Че смеяться.

Потолковый Лампонюх: На это есть санки-колески. Че смеяться.

Смешно на валку ругнулись)))
Санки мне кажется вообще ненужный транспорт и неудобный, как и велосипеды с ручками

Аноним 11: Поговорим об этом зимой 😀😀

Зимой на ней не проехать. Есть ведь санки разные, с ручками

Потолковый Лампонюх:

Аня, как вы там? Как полёт перенесли?

красавица: Как полёт перенесли?

Пока только два было, до Дубая просто шикарно, три четверти полета спала она. Купила вместо гамака подушку под ноги надувную двухсекционную, это было лучшее решение. Потому что гамак бы нам не зашел. А подуха-бомба!

Потолковый Лампонюх:

Аноним 11: Санки мне кажется вообще ненужный транспорт и неудобный, как и велосипеды с ручками

До сих пор в санках зимой, отличный транспорт

мама лучшей доченьки: До сих пор в санках зимой, отличный транспорт

Посмотрим) тут просто все что угодно может не зайти конкретному ребенку, даже вот неудачная коляска многим нравится, а я искренне не понимаю за что)

Мы случайно оставили коллекцию сосок и новый свитерок в заднем кармане коляски и пустили ее трансфером до конечной точки. Всех сос мы лишились кроме одной, что с нами была. Сосодержателей тоже.

Просрали в самолете поильник еще. Потери ужасные

С пересадками реально удобнее ездить с малышами на дальние расстояния. Валюха бы мне все мозги вынула за 9 часов. А так-поспать, поесть, чуток попрыгать и але, приехали пошарахались, потом еще раз по схеме.

Потолковый Лампонюх: пересадками реально удобнее ездить с малышами на дальние расстояния.

отлично

Потолковый Лампонюх: Просрали в самолете поильник еще. Потери ужасные

как вы без сосок?

красавица: как вы без сосок?

Одна с нами. Которая во рту была. Хз че делать будем, если потеряем а вероятность такая большаааая !!!)мы их теряем регулярно

Потолковый Лампонюх: тут просто все что угодно может не зайти конкретному ребенку,

Это точно, мы автокресло полгода выбирали, 2 раза меняли, не сидела и всё тут, орала как резанная

мама лучшей доченьки: мы автокресло полгода выбирали

Ой даже думать об этом не хочу
Это как я избавилась через месяц от качельки 4moms mamarooo, потому что она орала там уже через пять минут качания первые три раза интересно было. А шезлонг за полторы тыщи китайский влетел как по маслу на несколько месяцев

А мы годик отметили 10 числа
Правда, поболеть успели, но быстро)) щас носится тараканом

В море не купается, орет. В бассейне тоже орет, даже со мной) в круг не садится…зря перли
вот Лариска была такая же, ездили в 1,2

Хорошо играет в мини-клубе, в песке тоже, жить можно, короче) чтоб кремом намазать, надо ее выловить и через визги недовольные все делать)

Потолковый Лампонюх:
Поздравляю 👏👏👏, маме и пупсику здоровья и радости! Наша кстати тоже в круг не села, на руках у родителей в море заходила. Аня- себя купайте!)))

МамаДома: Аня- себя купайте!)))

Да я не любитель) А старшая в бассейне да с маской лазит.
Насчет круга жалко. Но она и на руках не заходит, как потерпевшая сирену включает

Потолковый Лампонюх:

Супер, поздравляю с годовасием, растите здоровые и счастливые.
Роберто воду обожает, море, ванна, таз, бассейн, не вытащишь

Потолковый Лампонюх:

Потолковый Лампонюх: Хорошо играет в мини-клубе, в песке тоже, жить можно, короче) чтоб кремом намазать, надо ее выловить и через визги недовольные все делать)

Какая девочка модная.

Роберто неделю терроризировал кошачьи наполнители, только успевала его из туалета вытаскивать, так он ещё меня выталкивает и дверь в туалет закрывает, свет включает У меня уже мозги на бекрень, думала ,что делать, куда деть горшки кошачьи. А ларчик просто открывался спросила у подруги куда она от детей лотки прятала, она говорит : Они у меня к ним никогда и не лезли, у меня наполнитель под решёткой , древесный, им не интересен.
Сделала так же, весь наполнитель под решетку насыпала, интерес пропал у Роберто сразу, в тот же миг. Ура, аллилуйя.
Вдруг кому пригодится.

Потолковый Лампонюх:

Как ваш отдых?

красавица: Как ваш отдых?

А мы вот домой поехали) в Москве тусим
сегодня были в Третьяковке, обалдеть, конечно! Как я не была ни разу еще сама…Лариска потащила)

Потолковый Лампонюх: сегодня были в Третьяковке, обалдеть, конечно! Как я не была ни разу еще сама…Лариска потащила)

Молодцы, круто. Мы в декабре снова лететь собираемся.

Роберто в песочнице так интересно себя ведёт, с девочками лояльно, на будьте любезны. С пацанами дерётся Научили моего коржичка, мамину корзиночку, плохому на детской площадке, то ли ещё будет

красавица: Мы в декабре снова лететь собираемся.

Нееееее у меня в декабре заслуженный санаторий никаких детских отдыхов пока больше
Буду ходить как бабка на процедурки и на флоатинг, стрессы сымать

красавица: Научили моего коржичка, мамину корзиночку, плохому

Как бы кусаться не начал))

Потолковый Лампонюх: Как бы кусаться не начал))

Его уже кусали в песочнице, девочка. Парни в глаза лезут пальцами. Вчера один так залез, что Роберто заревел от обиды и оттолкнул обидчика

Потолковый Лампонюх: никаких детских отдыхов пока больше

Устала? отдыхать

красавица: Устала?

Очень ну это все прямо геморрой, конечно, потому что она на мне сидит и ни к кому толком не идет, хоть и помощники были, толку мало от них, когда с тебя она не слазит) отдыхала только когда в мини-клуб ходили да спать ложилась она) ну и ночью, конечно)

Ходили в отеле в хард-рок-кафе засыпать с ней, поужинает и отваливается у меня на руках, а мать на концертах танцует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы