Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: ну это все прямо геморрой, конечно, потому что она на мне сидит и ни к кому толком не идет, хоть и помощники были, толку мало от них, когда с тебя она не слазит) отдыхала только когда в мини-клуб ходили да спать ложилась она) ну и ночью, конечно)

Да, есть такое я делаю так:
Вручают Роберто помощникам и тихонько сваливаю, часа на 4
Сегодня приехала к сестре, Роберто сразу переключился на братьев, сестру, тётку, собаку и мама не нужна в бане так же, пока меня не видит, всё в ажуре

красавица: Вручают Роберто помощникам и тихонько сваливаю, часа на 4

можно, но такое только с бабушками канает. Бабушек я не взяла с собой, о чем горько пожалела
А папу она боялась вообще до недавнего времени))) месяцев в 7 такое началось у нее. И вот только кончилось.

Потолковый Лампонюх: Бабушек я не взяла с собой, о чем горько пожалела

В следующий раз не плошай

Потолковый Лампонюх: месяцев в 7 такое началось у нее. И вот только кончилось.

У нас было такое на мою сестру, но от того, что он связь проследил, она его забирает, я ухожу И Роберто не шёл к ней, реветь начинал. Мы изменили стратегию, я приезжала и забирала всех четверых к нам, через пару месяцев успокоился У них срабатывает защита, что папа\тётя\бабушка\сестра, заберёт от мамы и они орут.
Роберто ярый мамочник, титечник, пока меня не видит всё хорошо, только увидел, всё, на ручки и титю

красавица:

Где фотки?

TOD's: Где фотки?

Фоток легион, вечером сегодня запилю, на ю-мать доберусь

красавица:

Ждём.

У Роберто новая фишка, он меня на кровать зовёт, укладывает спать, хлопает по спинке, говорит аааааааа, чичичи и уходит блудничать, по своим мужчим делам
Говорит много и без остановки.
Стоит самостоятельно, пытается делать шаги, но ползать у него получается лучше и быстрее. Такой тигр он мощный, мощный плечевой пояс, узкие бёдра, руки сильные, грудная клетка, пресс, прямо маленький мужик

Наша вторая осень. Роберто растёт не по дням, а по часам. Рост 84 сантиметра, вес 11 килограмм. Играет, балуется, базарит в полный рост, стоит, ходит вдоль опоры. Бегунки и прочие помогаторы в стимулировании хождения не используем, сам пойдёт когда время прийдет.
Ползает очень быстро, дома с кошкой бегают друг за другом, в парке любит ползать по дорожкам, от детской площадки до спортивной, 600 метров ползком легко
Сейчас кайф, это опавшие листья, любит шелестеть.

Как удобно, лежу сейчас на лазерной депиляции и ю мать читаешь, с Роберто так не получается, с ним, время только ему, читать, играть и прочее. После лазера, пойду в кафе, позавтракаю, в тишине и покое
На площадке с детьми любит гулять, час гуляем с детьми, час ползает по дорожкам и час на спорт площадке тренировка, итого максимум 3 часа гуляем

красавица:

Вы молодец, Наталья. Декрет у вас очень не скучный и активный. Можно позавидовать.
У меня было не так, я очень ревновала мужа к его хобби и клевала мозг всем вокруг

красавица: Рост 84 сантиметра, вес 11 килограмм

Какой большой Роберто))

Потолковый Лампонюх:

У вас девочка потрясающая, сколько вес\рост?

мама лучшей доченьки: сколько вес\рост?

Она воробушек малюсенький, 7800 вес рост 69)
На годовалой комиссии мамки в коридоре думали, что ей полгода ого типа как ходит хорошо у опоры))

красавица:

Какой потрясающий у вас сыночек.. Тот, что старшенький😏🤣
Малой тоже очень милый, подрос..
Но стаарший.... Эх, хорош🙈😁

мама лучшей доченьки:

Спасибо

Потолковый Лампонюх:

У Анатоля старшие внуки по 2 метра ростом

Потолковый Лампонюх: На годовалой комиссии мамки в коридоре думали, что ей полгода

Она девочки, про Роберто думают, что ему 1,5 года

Аноним 884:

Спасибо

красавица:

Щекастый какой!
Вот эти штаны! В которых можно детям гулять по- ихнему, как хочется и как получается.
То и слышно, не лезь, не ходи, не пачкайся.

Эта девочка на первом фото это ваша дочь?

У меня пятновыводитель огонь, ползает в обычных))) потом раз и оттер коленки)
Эти комбезы не делают меньше 80 размера (обыскалась уже

Потолковый Лампонюх: меня пятновыводитель огонь, ползает в обычных))

У Роберто дыры на штанах, на выброс после таких активных прогулок

Инга444:

Это дочь сестры.

TOD's: То и слышно, не лезь, не ходи, не пачкайся.

Это да, Роберто можно всё и везде

Потолковый Лампонюх: Эти комбезы не делают меньше 80 размера (обыскалась уже

Ага, на такую погоду самое оно

Потолковый Лампонюх: Эти комбезы не делают меньше 80 размера

Аноним 297:

нашлось!!!) заказываю)

Потолковый Лампонюх: Она воробушек малюсенький, 7800 вес рост 69)

они маленькие маленькие, а потом кааак начнут расти.

мама лучшей доченьки: они маленькие маленькие, а потом кааак начнут расти.

Да не. Эта реально генетически маленькая. Еще в животе была меньше среднего) а старшая у меня сразу большая была и ростом, и весом))

Потолковый Лампонюх: Эта реально генетически маленькая

Знакомая, 154 см рост, родила 1,5 года назад дочь, дочь уже больше половины роста матери. Такая крупная девчонка.

Потолковый Лампонюх: Да не

У меня мальчишки, в рост пошли классе в 7, до этого проблем с одеждой и обувью не было. Купил в сентябре, выкинул в мае. А в период 6-7 класса, нога за год на несколько размеров, только брюки, рубашки купишь уже короткие.
Поэтому дочка у вас экономная пока, кошелек ваш бережет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы