Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 63: в период 6-7 класса, нога за год на несколько размеров,

А для парней это нормально, у старшей в классе одни шпендики были до того года, в этом пришли лоси а она не растет толком уже ну год точно. 170 поди так и останется. А нога встала в 6 классе и больше не растет

Аноним 63:

Пацаны до года тоже быстро растут, только купил вещи, уже малы
А нога у пацанов даже если быстро не растёт, то они за сезон и без этого несколько пар обуви убивают, у Костяна по 3 пары обуви за сезон убивалось, до 16 лет. А там и нога расти перестала. У внука вообще 48 размер ноги был в 9 классе, итог 2 метра рост.

красавица: Пацаны до года тоже быстро растут

Мои экономные были, в садике сандалий хватало на учебный год, летом добивал, а потом понеслось.
Единственный раз, в Крыму экковские 2 пары в труху, прям подошва рассыпалась, но мы больше месяца там жили, ползали ежедневно.

Аноним 63: меня мальчишки, в рост пошли классе в 7, до этого проблем с одеждой и обувью не было. Купил в сентябре, выкинул в мае

Как меняла три размера формы за год сыну, так и меняла до 8 класса.

красавица: Знакомая, 154 см рост, родила 1,5 года назад дочь, дочь уже больше половины роста матери. Такая крупная девчонка.

Я ростом 150 см.
Сын родился 3200 г, рост 50см.
Сейчас сын 172 см (год назад в военкомате намерили)
Скачок роста был как по учебнику - в 13 лет.
В коронавирус, когда дома сидели в шортах и футболках а летом резко все стало мало
В среднем за полгода вытянулся на 20 см.
Обувь из 39 размера буквально за 2-3 месяца ушла в 43; и дальше к НГ уже 44 размер

Аноним 63: У меня мальчишки, в рост пошли классе в 7, до этого проблем с одеждой и обувью не было. Купил в сентябре, выкинул в мае. А в период 6-7 класса, нога за год на несколько размеров, только брюки, рубашки купишь уже короткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы