Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: А мы с мужем начали пить магний

Который магний в6 в инструкции написано противопоказание ГВ. Я покупала и не стала пить

Аноним 11:

Я пью и коллаген говяжий пью, с врачом посоветовалась, она сказала на все витаминах пишут противопоказание ГВ.

Неромантик:

А сколько вам? На фото большой ребенок уже(

красавица: Твой муж тебе говорит, что ты в декрете, ты и должна заниматься ребёнком?

Еще бы он такое говорил но то ли из-за декретной кукушки, то ли объективно мне все кажется, что на работе он просто чтоб схлыздить. И это бесит меня, конечно.

красавица: пью и коллаген говяжий пью, с врачом посоветовалась, она сказала на все витаминах пишут противопоказание ГВ.

А как она пояснила такой ответ ? Есть же витамины для кормящих значит не на всех так пишут

Аноним 252: А сколько вам? На фото большой ребенок уже(

Ага, уже 1,10. Научиться толкать что-нибудь в розетку - это пожалуйста. Карабкаться по салолазной стене - тоже. Складывать всякие сортеры по цветам и формам - тоже. Клеить пуговки, лепить из пластилина, рисовать красками, лепить куличики из кинетического песка, читать книжки - это всё с удовольствием. Но говорить никак.

Вот сейчас вспомнила, что не купила ребенку бусины на шнурок нанизывать, надо срочно исправить

Неромантик:

ЭЭГ и нсг делали? Сурдолог?

Потолковый Лампонюх: ЭЭГ и нсг делали? Сурдолог?

Нсг прекрасно, сурдолог тоже. ЭЭГ по направлению невролога, а к нему надо ещё попасть)

Неромантик: а к нему надо ещё попасть)

Сходите к обычному. Своему что в поликлинике. Там запись быстро и без проблем.

Потолковый Лампонюх: Сходите к обычному. Своему что в поликлинике. Там запись быстро и без проблем.

Ой, там я со средним была, всегда здоров. С мелким комиссию в год проходили - тоже здоров типа в полтора не пойдёт, в два не заговорит, тогда и приходите

Неромантик: типа в полтора не пойдёт, в два не заговорит, тогда и приходите

Не
Нам сказали до 1.3 ждать динамики. И дальше будем думать.
Направление тоже дали еще до года. Так что попросите все же

Потолковый Лампонюх: Не
Нам сказали до 1.3 ждать динамики. И дальше будем думать.
Направление тоже дали еще до года. Так что попросите все же

Не хочется время тратить, с работой его не так много

Неромантик:

Попробуйте к Лури, если она принимает, лишнего не назначает, как раз на речевых детях опыт огромный. У меня не говорил младший. Заговорил с кашей только после 2 лет, в 5 лет речь была не понятная, ставили онр 1, тяжёлое нарушение речи и школа речевая светила, ещё и логоневроз в садике появился. Вообще не мог говорить. Потом в садике 3 года с логопедом и в общеобразовательной 4 года логопед.
Наблюдались у Лури, делали массажи разные. Руки, те пальцы мелкую моторику развивала, в крупе рисовали. На лист насыпала тонким слоем и пальцами солнышко, цветочек, травку, домик выводили. Потом на хореографию и фортепиано пошли, тоже большой плюс дало в развитии. Сейчас оратор вырос, нет следа от тех проблем. Выше писала, закончил школу отлично и без репетиторов.

красавица:

Наталья, сына купаете обычным детским жидким мылом или что то с увлажнением?

Аноним 661: Нет

На что нужно обратить внимание в таком случае?
Если есть задержка речи. Которая может быть просто задержкой речи, как и у многих.

TOD's:

Детским гелем раз в неделю, каждый день без мыла. Попу когда покакали, детским гелем

Аноним 11:

Сказала от дозировки зависит

Аноним 63: Попробуйте к Лури, если она принимает, лишнего не назначает, как раз на речевых детях опыт огромный.

В последнее время о ней отзывы были не очень положительные среди знакомых.. Я уже настроилась на Гуляеву, так тяжело в современном мире довериться врачу, начинаешь искать второе/третье мнение. Я всё это со средним проходила, сейчас всё это снова не хочу. Ну или пока не приняла до конца ситуацию

Неромантик:

Я с младшим и к Гуляевой, и к Лури ходила. Назначения практически один в один.
И к Гуляевой быстро попали, встали в лист ожидания и быстро позвонили. Хотя возможно я предупреждала, что рядом живу и прям быстро могу прийти.

Аноним 401: Я с младшим и к Гуляевой, и к Лури ходила. Назначения практически один в один.
И к Гуляевой быстро попали, встали в лист ожидания и быстро позвонили. Хотя возможно я предупреждала, что рядом живу и прям быстро могу прийти

Мне один раз звонили, но я там не могла сорваться с работы. Надеюсь очередь дойдёт до нас когда-нибудь

Аноним 661: К 1.5 годам все видно уже

Поняла. Это хорошо.

Аноним 661: Диагностам из Ресурса

Я так понимаю, на комиссию к ним можно прийти по направлению невролога? У кого просить?
Мне до 1.3 с ней не велели появляться совсем. Но у нас появились звуки и слоги. Я так понимаю, простые слова с обращениями мы ждем еще месяц. Ну как бы понятно, что не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы