Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 661: Даже если есть темповая задержка

Темповая есть точно. Но я уже не знаю, чудится-то как обычно все подряд. Насмотришься и начитаешься

Неромантик: Ах да, и пустышка - лучший друг, без неё вообще никуда

А как он у Вас заговорит, если у него рот постоянно заткнут( Сами-то с кляпом во рту много наговорите?

Аноним 661: занимайтесь

Стараемся)

Аноним 661: В ОДКБ возьмите направление на реабилитацию

У кого? Через невролога? Что за реабилитация там?

Аноним 252: А как он у Вас заговорит, если у него рот постоянно заткнут( Сами-то с кляпом во рту много наговорите?

Старшая как-то заговорила, никакой кляп не помешал)

Аноним 661: Там физио, лфк, логопед и сенсорика

Поняла. Ну, видимо, после 1.3 надо просить, если невролог сочтет необходимым.
Я почитала, там для детей с поражениями ЦНС перинатальными , которых у нас не было, если возьмут еще…

Аноним 661: Комиссия в речевой день и занятия в Ресурсе или подобном центре - через некоторое время будет видно

Я с сыном ходила. Нам "прописали" физкультуру и логопеда. Физра - ок, а с логопедом тамошним сын вообще не занимался, просто бесился-игрался и не отвечал.

Потолковый Лампонюх: так понимаю, на комиссию к ним можно прийти по направлению невролога? У кого просить?

Просто им позвонить. Номер телефона на сайте есть. Звоните заранее, ожидание месяца три, а то и больше.

Аноним 401: Просто им позвонить.

Серьезно? Але, у нас темповая задержка речи, дайте реабилитацию!?

А поняла вы про комиссию речевую)

Потолковый Лампонюх:

Але, у ребенка задержка речи, хочу записаться на консультацию.

Аноним 401: Але, у ребенка задержка речи, хочу записаться на консультацию.

я поняла)

У меня сегодня релакс и отдых, Неделя моды в Екатеринбурге
Роберто мейк понравился, гладит меня и целует

Мне сегодня сон приснился, что Роберто на горшок сам сходил, покакал. Вот такие сны снятся мамам грудничков
Читаем книги круглосуточно, обожает это дело

красавица: Неделя моды в Екатеринбурге

отличная форма у вас

У меня в машине сейчас целый автопарк игрушек, всё тащит с собой на улицу. Машины уже с ним едят\спят\гуляют. Требует, чтобы я тащила всё это добро с нами на улицу Истерик пока не было, так я просто не даю Роберто разойтись. Единственное, на что он реагирует ором это ноутбук и комп, при нём даже не включаю. У вас как с этим?

красавица: меня в машине сейчас целый автопарк игрушек, всё тащит с собой на улицу. Машины уже с ним едят\спят\гуляют. Требует, чтобы я тащила всё это добро с нами на улицу

Все правильно. У меня средняя тоже когда гуляла с коляской кукольной, там у нее кукла, одежда для кукол, кошки, собаки, сумка с посудой. Все надо.

Material girl:

красавица:

Ну дак а вдруг сосед выйдет с синей Феррари, а у Роберто жёлтая и гораздо красивее..как сосед об этом узнает, что он не самый крутой... а трактор и КАМАЗ тоже надо показать, ибо нужны же общие темы обсудить...

красавица: Единственное, на что он реагирует ором это ноутбук и комп, при нём даже не включаю. У вас как с этим?

Абсолютно равнодушна к этому)

Она орет в-целом довольно много, не от психа, а просто звук издает ааааа и бегает с ним, еще когда ей нравится купаться, например, она орет ааааа и с довольным лицом такая, вообще громкая девка в-целом, бабабаааа папапаааа мамамааааа просто аааааа-целыми днями орет)))

Material girl: Ну дак а вдруг сосед выйдет с синей Феррари, а у Роберто жёлтая и гораздо красивее..как сосед об этом узнает, что он не самый крутой... а трактор и КАМАЗ тоже надо показать, ибо нужны же общие темы обсудить.

это точно, Чувствую скоро кастрюли с собой брать начнёт на улицу. Готовить очень любит Помощник
Ещё очень любит всех кормить, особенно девочек. Вчера в бане всех дам накормил от пуза. Он их кормит, они ему ручки ножки целуют

мама лучшей доченьки:

спасибо

Потолковый Лампонюх: Она орет в-целом довольно много, не от психа, а просто звук издает ааааа и бегает с ним, еще когда ей нравится купаться, например, она орет ааааа и с довольным лицом такая, вообще громкая девка в-целом, бабабаааа папапаааа мамамааааа просто аааааа-целыми днями орет)))

Это у нас целый день, радостный ор, это другой. Я про именно ор с выдвижением требований

красавица: выдвижением требований

Я просто уже начинаю думать че она орет все время и нормально ли это) вдруг всякая гадость типа вокализаций итд типа звуковых стимов

Лариска у меня совершенно точно так не орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы