Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: Говорят, это пройдет после 2-2.5
Да, они воспринимают себя с мамой как единое целое. Примерно до 2-х лет.

Аноним 789: Да, они воспринимают себя с мамой как единое целое. Примерно до 2-х лет.

Да, неразлучники пока )))
Но я и сама не готова разлучаться честно говоря

Юль: положенные 10 слов к году

В соседних темах я уже писала здесь как-то...
Пришли с ребенком к неврологу, ну, где-то около года, да ...
Она спрашивает "Сколько слов говорит ребенок?"
Я даже и не считала, сижу в кабинете вспоминаю, пальцы загибаю, говорю"Десять"
Она мне "Мало"
Ну, я расстроилась, пришла на работу, коллеге рассказываю, она мне и говорит "У меня мужу 40 лет, он только 10 слов и употребляет"
"А когда выходит новый журнал "За рулём", остаётся три слова "где?", "когда?" и "буду!" (дело было 17 лет назад )
И вот сейчас тоже "ма, я ушел" или "ма, я пришел"

Аноним 884: Я даже и не считала, сижу в кабинете вспоминаю, пальцы загибаю, говорю"Десять"
Она мне "Мало"

смотря что считать словами дай, на, низя, это тоже ведь слова. А всякие мяу, гагага, ква, му

Аноним 884: Ну, я расстроилась, пришла на работу, коллеге рассказываю, она мне и говорит "У меня мужу 40 лет, он только 10 слов и употребляет"

Аноним 11: Но я и сама не готова разлучаться честно говоря

Аноним 789: . Примерно до 2-х лет.

даже до 3 наверно, пока не начнут сами миром усиленно интересоваться. И начнут от мамы отходить, я сам первое

красавица: Роберто страшный мамочник. Прямо следит за мной, чтобы я никуда от него не делась Сыночка присыночка
Все мальчики такие? В принципе у меня и Костян такой, хоть и 25 лет И у сестры такие сыновья, обожают маму и бабушку.

Средний до 4х был маминым ребёнком, любое расставание грусть тоска. Младшему пофиг с года Готов остаться хоть с кем, а если ещё и вкусняху дадут, то вообще лучшие друзья навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы