Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица

Коленки не сдирает, когда ползает по дорожкам?

TOD's: Это вы где? Пропустила я.

Вьетнам

Nysh77: затейница вы однако

Ага

Аноним 577: Кортексин колите

Зачем?

Аноним 63: Коленки не сдирает, когда ползает по дорожкам?

Мы смеёмся, что колени у Роберто из железа. Не сдирает.
По лестницам наяривает, с 19 этажа и обратно.

Бeтти:

Бeтти: славный. отдельное спасибо за фото жёпы в черных трусах, нам очень важно это увидеть

Это прорыв однако. Не в плавках.

красавица: Мы смеёмся, что колени у Роберто из железа. Не сдирает.

Хочy_лeтo: Сейчас ему 12 и болтает без умолку, прошу часто просто помолчать)))

В 18 лет замолчит
Будет два выражения "Что поесть?"
И "ок" (причем не отрывая глаз от телефона)

красавица:

Наталья во Вьетнаме, сейчас море купабельное? Советуете ехать?))

В прошлом году в это время примерно были в ОАЭ, жара, а море холодное...купаться так себе

Аноним 208: ОАЭ, жара, а море холодное...купаться так себе

А то, что это разные части света, не смущает ?

Аноним 208:

Волны большие, только на волнах у берега прыгать. Вода тёплая, температура воздуха + 30 С и облака. Нам Вьетнам зимой очень нравится.

Питания для Роберто в магазинах я не увидела. Взяла с собой банки, мясо да овощные. Питание взяли всё включено, детский стол нормальный. Топ продуктов для Роберто, очень вкусная картошка, сладкие бананы, манго - это Роберто обожает, супы пюре несколько видов, любимый суп Тыквенный, овощи, фрукты, рис, макароны, рыбные пельмени в рисовом тесте. Накормить есть чем. Но баночке мясо с удовольствием тоже ест. Памперсы тоже взяла с собой, в аптеках местные производители.
Погода для ребёнка просто отличная, солнце не палит, влажность, есть где погулять. В номере не удержать, на улицу и на детскую площадку бежит.
С режимом все хорошо, перестроился за один день, утром подъём в 06-00 по вьетнамскому, в 04-00 по нашему.

Хороший мальчишка, но почему до сих пор не ходит?

Аноним 252: но почему до сих пор не ходит?

Да угомонитесь вы, мать наверняка без вас в курсе всего. И вот вам первое попавшееся. А Роберт вроде вполне активен и умеет всё, кроме шагов без опоры.

Аноним 252:

тоже удивлена. Мой в 1,5 уже уверенно ходил, точно не ползал..

Аноним 343: тоже удивлена. Мой в 1,5 уже уверенно ходил, точно не ползал..

А я и мой сын пошли в 8 месяцев, в 5,5 уверен у опоры ходили. И что? Да ничего хорошего тоже. Сколиоз, в тч из-за ранней верткализации, по словам ортопедов.
Вы причитаете то чего ради тут? Ну с какой целью, просто интересно?

красавица:

А как бровью то умеет повести :) ну явно, женский любимчик будет:)

Аноним 252: почему до сих пор не ходит?

Да докопались вы, до 18 мес включительно это НОРМА!!! Нор-маааа
Чему я удивляюсь, мне тут кричали, что в 37.2 недель родившийся ребенок - это недоношенный и не норма

Потолковый Лампонюх: Да докопались вы, до 18 мес включительно это НОРМА!!! Нор-маааа

ну так уже 18 месяцев и есть

Аноним 386: Вы причитаете то чего ради тут? Ну с какой целью, просто интересно?

Ребятенка жалко, вдруг родители что-то упускают..

Аноним 252: Ребятенка жалко, вдруг родители что-то упускают..

У этих родителей и опыта с детьми явно намного больше вашего и круг близких так же огромен, да и не делят вроде курицу на молекулы, явно врачи в доступе не только по омс и давно везде проконсультировались. А то, что не доложили здесь, это да, это упущение.

Аноним 767: ну так уже 18 месяцев и есть

В вашем возрасте не уметь считать - точно не норма(((

Аноним 343: Мой в 1,5 уже уверенно ходил, точно не ползал..

мой в 1,2 бегал. ползает все еще. ему почти 15
бабы, угомонитесь и прекратите искать болезни и проблемы у чужих детей, своими займитесь.

Vka_1978: Ох, чую одним местом, щас заблокируют, наФсегда

угадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы