Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 252: Ребятенка жалко, вдруг родители что-то упускают..

вам всех жалко или именно этого?

Аноним 252: Ребятенка жалко, вдруг родители что-то упускают..

Конечно! Это же их первенец

Капибарини Кокосини: вам всех жалко или именно этого?

Не, она явно на улице ко всем подходит и говорит - ой, ваш ходит/говорит как плохо то для своего возраста, не норма это

Охающие, вы почему в жизни людям под кожу не лезете, боитесь по физио получить, да? Страна советов. Непрошеных, причём.

Аноним 386: Не, она явно на улице ко всем подходит и говорит - ой, ваш ходит/говорит как плохо то для своего возраста, не норма это

в инете люди любят переживать за чужих детей (за моего тоже регулярно переживают), указывать на орфо ошибки. обсуждать внешность, причем не мейк, одежду, краску для волос, а тело, те то что не изменит человек никогда.
так растормаживет некоторых.

Аноним 343: тоже удивлена. Мой в 1,5 уже уверенно ходил, точно не ползал..

Я пошла в год и три, муж в 1,5 года. Норма.
Как будет не норма, я сразу сообщу на юматери, чтобы вы могли от души мне сочувствовать и писать, а мы говорили

Аноним 576: А как бровью то умеет повести :) ну явно, женский любимчик будет:)

Брови у него ходуном ходят , женщин любит.

Капибарини Кокосини:

Это категория людей такая. А мой в 8 месяцев на горшок ходил, в год ел сам, писал, читал, рисовал, с 1,5 лет сам гуляет во дворе и прочее.

красавица: . А мой в 8 месяцев на горшок ходил, в год ел сам, писал, читал, рисовал, с 1,5 лет сам гуляет во дворе и прочее.

моему 15 и всем насрать во сколько он на горшок начал ходить. а вот победа во всероссийском лит конкурсе и стабильные пятерки за любые сочинения - это вроде как более актуальный навык как не крути.
вообще явно имея еще детей родители как то дотумкают и сами начнут видеть проблемы (при их наличии) и смогут показать ребенка врачам чуть больше чем соц минимум, утвержденный минздравом.

Аноним 767: ну так уже 18 месяцев и есть

Слушайте, моей 15 месяцев, Роберт в июле вроде родился. 17 месяцев, получается)))

Потолковый Лампонюх: Слушайте

Сейчас спать не буду, вдруг пойдёт в 18 месяцев и 3 дня. Меня распнут ведь

Я всё понимаю, публичная личность и всё такое, но тема детей табу должна быть у любого здорового психически человека. Не ваше дело, кто когда пошёл, заговорил и начал пользоваться горшком, кто как выглядит и где учится. За своими надо смотреть.

Анонимы переживают, что ребенок в школу не пойдет, а поползет что ли?

красавица:

В каком отеле отдыхаете?До моря далеко?Сколько лежаки стоят?

Капибарини Кокосини

Аноним 121: В каком отеле отдыхаете?

D QUA ***** в Нячанге

Аноним 121: До моря далеко?

250-300 метров

Аноним 121: Сколько лежаки стоят

300 рублей.

Цены во Вьетнаме конечно кайф, манго 90 рублей, массаж 700 рублей фо бо кстати в нашем Дуэте такой же вкусный, только в 2 раза дороже.

красавица: фо бо кстати в нашем Дуэте такой же вкусный

Фо в золотом бамбуке еще как во вьетнаме, я беременная тоннами его ела

До 1 года и 8 мес норма сейчас? Дочь пошла в 1 год и 1 мес. Все окружение с ляльками уже ходили давно и мне педиатр говорила до 1 года и 3 мес ждём и дальше обследуемся. Ну главное, чтоб норма была. Но я помню очень переживала, когда ребёнок уже ходил у соседки, которая курила выпивала всю беременность, а моя нет.

красавица:

Живот мечта. Как в 20 лет.

красавица

Спасибо за ответы,собираемся в апреле в Нячанг..Покупали местную симку или е сим?

красавица:

Извините, что пропустила - а кто эта девочка на ваших фотографиях?

N Lр: До 1 года и 8 мес норма сейчас?

До 1.6 норма. Да.

ну слушайте, второй ребёнок через почти 25 лет после первого, можно сказать что

GAZPROM: первенец

тут иной раз через 5 лет не помнишь, как там всё у младенцев, а уж через 25 🥴

N Lр:
В году так-то 12мес, и 18мес это полтора года, а не 1,8

Аноним 448:

Племянница, дочь сестры. Роберто её очень любит и с удовольствием проводит с ней время, всегда берем её с собой. Без неё отдых не был бы так крут.

Аноним 121:

У меня роуминг Мегафон. В отеле вай фай отличный, широкое покрытие.

Потолковый Лампонюх: До 1.6 норма. Да.

Наша педиатр говорит, что Роберто больше нравится ползать, маневренность, скорость, управление телом. Для ходьбы он освоил все навыки, приседает без опоры, стоит самостоятельно и делает шаги без опоры, с опорой просто бегает. Роберто в отличной физической форме.
Просто ждём, когда он захочет сам .ходить.

красавица: Роберто в отличной физической форме.

Так же, как и вы И да, у вас чудесный ребенок

Аноним 22: тут иной раз через 5 лет не помнишь, как там всё у младенцев

И через 14 ничего уже не помнишь
Но сейчас такое количество информационной поддержки, что совершенно неважно помнишь ты это всё или нет

Плюс то, что 14 лет назад было про детей вообще неинтересно, сейчас важно и очень волнительно. Этим отличается осознанное возрастное родительство от молодого попрыгайства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы