Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 386: А надо побольше задолбаться на радость какому-то недописиалисту с совковыми установками

Мне кажется совковым вообще плевать было, что там родители с детьми делают.

Девочки, я поняла почему Роберто мало гулял в морозы потому что холодно Сейчас опять тепло, снова по 2 часа с удовольствием гуляет. В -30 мы максимум полчаса гуляли и он домой просился.

красавица: Но моя знакомая врач дефектолог , говорит что до 2 лет должен быть горшок и раздельный сон. Что очень много отстающих в развитии детей по этой причине

Мне сегодня невролог Гуляева сказала обратную вещь - пока не дозреют речевые центры с горшком можно не приставать.

Подтвердила сенсорно-моторную аллалию, второй специалист ставит такой диагноз, так что думаю это оно и есть. Занятия с логопедом мы уже начали, сейчас надо подключить сенсорную интеграцию. Отправила на НСГ (или как она там называется, не помню), ЭЭГ сна. Ещё увидела, что правые рука и нога больше левых, и левую ногу он немного подволакивает, так что ещё и миографию назначили. Ну и медикаментозное лечение - элькар, пантогам, магний, д3 курсами. Короче, развлечений мне подкинули на пару лет.

С одной стороны я понимала давно, что хрень какая-то, да и диагноз ещё летом логопед предположила. А с другой я до последнего верила, что само рассосётся

красавица: Сейчас опять тепло, снова по 2 часа с удовольствием гуляет

Смотрю фотки, вам так лыж на передние колеса коляски не хватает

Неромантик: пока не дозреют речевые центры с горшком можно не приставать.

Да, нам так же говорили. Хотя, я и не собиралась сажать, честно говоря.

Неромантик: сенсорно-моторную аллалию,

Блин, все-такие она((( сил вам, конечно, надо корректироваться

Неромантик: сенсорную интеграцию

Расскажете потом, ладно?

Потолковый Лампонюх: Блин, все-такие она((( сил вам, конечно, надо корректироваться

Ага, говорит запасайтесь терпением, работы впереди много и на несколько лет минимум, сразу готовиться к БАК сказала, если противопоказаний никаких не выявят, что у нас хорошие шансы на коррекцию этим методом. Но это надо правильно организм подготовить.

Потолковый Лампонюх: Расскажете потом, ладно?

Пока не знаю, куда податься. Была у нас очень хорошая специалист, но уволилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы