Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: вот так они заразу и таскают из сада.

Ну это тоже надо потаскать. Иммунитет крепче будет.
Думаю, в мае что-то придумаю, если распределение не дойдет до нас. Частных полно.
Она у меня по ощущениям вот готова уже. Еще две недели назад было по-другому) сильно поменялась)

Наталья, у Вас замечательная семья
И Вы на самом деле Красавица

красавица: У нас так же

будет фанат техники. так что лего сити твое все в скором времени

Бобрито бандито: будет фанат техники. так что лего сити твое все в скором времени

У нас этих машин, тракторов и паровозов уже тьма,, хорошо есть братья они меняются игрушками

..аноним:

Спасибо большое

Потолковый Лампонюх: Ну это тоже надо потаскать. Иммунитет крепче будет.

Да, это обязательно, потому и контактируем спокойно с такими детьми.

красавица: У нас этих машин, тракторов и паровозов уже тьма,, хорошо есть братья они меняются игрушками

раздели на 3 кучки и 2 прятай. потом ту что есть прячешь, вынимаешь одну из припрятанных. эффект тебя поразит

Потолковый Лампонюх: Нет. На няньках. Планирую сад, но пока не понимаю как по времени с ним совместиться. Сначала же полдня надо.

Вы няню наняли ? Если не секрет сколько стоит ?
Я нашла бабушку за 500 р в час и это осень накладно для меня.

Аноним 11: сколько стоит

У меня слегка это по-другому настроено, есть нюансы) обходится это все мне каждый месяц около 40-45000

Потолковый Лампонюх: У меня слегка это по-другому настроено, есть нюансы) обходится это все мне каждый месяц около 40-45000

У меня полдня столько обходится.
А вы помню в санатории собирались съездили? Можете порекомендовать?

Аноним 11: Можете порекомендовать?

Ну так. Я кайфанула, конечно, но я бы в следующий раз сгоняла туда, где чуть посовременнее и процедур побольше)

Аноним 11: У меня полдня столько обходится.

Нет, я довольна вообще, меня все устраивает )))

Потолковый Лампонюх: Ну это тоже надо потаскать. Иммунитет крепче будет.

Не факт. Ребенок как в садике болел так и в школе болеет.

Аноним 11: У меня полдня столько обходится.

Как-то не сходится арифметика
Не 4-5 тысяч в месяц, Аня пишет про 45 тыс в месяц
500 руб в час - это 4 тыс за полдня

Аноним 723: о не сходится арифметика
Не 4-5 тысяч в месяц, Аня пишет про 45 тыс в месяц

. Если оставлять за 500р на 10 часов с 10 до 20, то это 5000 в день. Умножить на 5 и умножить на 4. 100000 в месяц в-среднем полный день. На полдня 5 часов-это 50000. Ну примерно.

Аноним 723: 500 руб в час - это 4 тыс за полдня

Это 2 тысячи за полдня. 20 рабочих дней 40 тыс за месяц за половину дня 4 часа

Бобрито бандито: раздели на 3 кучки и 2 прятай. по

Да, так и делаю. И с велосипедами, беговелами, лошадками так же работает.

Неромантик: перетирает между ладошек фасолины.

Потолковый Лампонюх: Фасоль играть давала, она ее только в рот берет)

глаз да глаз нужен с этой фасолью, ездили мы в 9-ку из носа ее доставать, пока в очереди сидела, насмотрелась на юных исследователей, в основном в нос и в уши суют всякую мелочь

Olla: глаз да глаз нужен с этой фасолью, ездили мы в 9-ку из носа ее доставать, пока

Мой кофейное зерно в нос засунул
Ладно,уже был большой, года три, смог дунуть носом в обратную сторону, оно и вылетело

Аноним 11: Я нашла бабушку за 500 р в час и это осень накладно для меня.

У меня 350 рублей час, день 11 часов почти 4 тысячи, меня более чем устраивает. Когда с двумя сидит я добиваю до 5

Olla: глаз да глаз нужен с этой фасолью, ездили мы в 9-ку из носа ее доставать, пока в очереди сидела, насмотрелась на юных исследователей, в основном в нос и в уши суют всякую мелочь

Да, конечно. Мой правда пока пытается что-то засунуть не в себя Но всякое возможно

Неромантик: меня 350 рублей час, день 11 часов почти 4 тысячи, меня более чем устраивает.

Где искали ?

Аноним 11: Где искали ?

Через приложение наша няня, купила подписку. Мне очень повезло, я на няню надышаться не могу, она очень эмпатичная, спокойная как танк, бывший воспитатель - хотя я больше всего именно этого факта и боялась.
И живём рядом, очень удобно нам обоим

Последние денёчки с горки катаемся, у нас уже земля видна в парке и всё в собачьих какашках. В какашки падаете?
Роберто второй день катает мишку в коляске, прямо отец семейства, кайфует Заказала ему коляску для котика его любимого, будем катать

Коляску у девочек берет на прогулке

красавица: Заказала ему коляску для котика его любимого, будем катать

Да, коляску обожает у меня тоже У меня ещё кроватка есть и стул для кормления - укладывает спать, готовит игрушечную еду и кормит пупса.

Я ещё тут купила швабру для пола зеттер кидс Но сфоткать не получилось, всё время двигался. Как помыть тряпку и отжать он ещё конечно не понимает, но со шваброй носился по квартире

Неромантик:

Молодец какой, крутые у нас мужики растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы