Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 73: в курсе, что его роман обсуждают

Да ладно))) имя его же не назвали, поэтому кто знает какого хоккеиста тут обсуждают

Аноним 538: Они часто меняют клубы. На следующий сезон он может оказаться в ярослаале, Хабаровске, Питере , череповце, Подольске … если повезет. Если не повезет- в Пензе, Воронеже, Кургане, Барнауле, Ижевске…

Вы смотрели фильм Лëд 3 ? Там за любовь и патриотизм в НХЛ чувак не поехал
Вариантов масса, зачем щас сценарии писать то? Встречаются и хорошо им , порадуемся

Svetlantys: Вы смотрели фильм Лëд 3 ? Там за любовь и патриотизм в НХЛ чувак не поехал

При чем тут кино и НХЛ ? Я про Российские клубы.

Svetlantys: Вариантов масса, зачем щас сценарии писать то?

Нет, в хоккее вариант один: подписали-поехал. Отказался-остался без команды.

Svetlantys: Встречаются и хорошо им , порадуемся

Так я ж только за это !!! Конечно радуемся)))

Аноним 73: проигнорила бы вопрос и не было бы "большой стирки".

осспаде, вам-то что, проигнорила она или ответила. Ага, на Роберта они пришли посмотреть. За сплетнями вы сюда ходите, признайтесь себе сами в этом. Робертом прикрываются. ну-ну. Сами ради радёхоньки, вести личной жизни узнать, чтобы был повод похейтить.

GAZPROM: Если Вы хотите реальные трусы, то идите в тему про страпон

+1 есть специальные темы, сексуально направленные

Аноним 660: Зачем в публичном поле писать на весь Екатеринбург про конкретных людей, живущих в Екатеринбурге, которых кто-то да узнает, не понятно.

Вообще фигня. Меня с показов модных весь город знает и что? Жить не мешает. Анатолю Вообще фиолетово на каких то женщин с ю мамы.

Аноним 181: Такие интересные люди, сами хотят все знать, а потом удивляются, что им отвечают и не скрывают того, что в принципе не особо секретное

+1 вопрос, ответ

Аноним 538: При чем тут кино и НХЛ ? Я про Российские клубы.

Я про возможность выбора

Svetlantys: А я про возможность выбора

Видно, что от хоккея Вы далеко .
Нет у них выбора. И никогда не было. Дают контракт- бери. Если не взял - все, псу под хвост ежедневные тренировки до седьмого пота с пяти лет, усилия и деньги родителей, надежды, смысл жизни…да, он в хоккее у них.

Аноним 381: Как будто сидишь в кафе с подружками. От подружек же не скрываешь ничего. Фишка форума, в открытости. Все радости и горести делим. Советуем, ссоримся, миримся. И Женина жизнь тоже на глазах, такой путь трудный и такая Крутая победа, а сколько еще всего впереди! Женя счастья вам

Так же воспринимаю ю мать.

Персефонa: Зашла посмотреть фото Роберта,

Роберт растёт, быстро пипец. И кошка наша Буся везде с ним, котомать.

Аноним 73: Я не хожу в темы с душком, клубничкой или как они называются.

не знаю, что вы называете"темой с душком".
В данной теме вон Красавицын сосок вон виден, что в общем-то логично: мама кормит новорожденного ребенка.
Это "душок" для вас или нет?
что такого клубничного в том, что известный пользователь, знакомый с Красавицей, поделился тем, чем она захотела поделиться? причем не она начала.

fanatkaeburga: А почему вас то так триггерит?

fanatkaeburga: почему вас это так торкает надо задуматься...

Меня абсолютно не торкает.. Но если ты пишешь о себе всё, так и будь готов к вопросам, а то сразу побежали все жаловаться на неудобные вопросы

Анонимка: если ты пишешь о себе всё, так и будь готов к вопросам

я всегда хотела понять людей, которые только и ждут повода задать свои неудобные вопросы. Они у вас в какой момент созревают? как долго вынашиваете?

Аноним 538: Видно, что от хоккея Вы далеко .
Нет у них выбора. И никогда не было. Дают контракт- бери. Если не взял - все, псу под хвост ежедневные тренировки до седьмого пота с пяти лет, усилия и деньги родителей, надежды, смысл жизни…да, он в хоккее у них.

Далека да, вы правы, опять же считаю, что не псу под хвост, а многое и приобретено , клуб же не один и выбор этот есть , разве не так? Приоритеты могут меняться, а могут и нет.

Аноним 73: Вот еслиб вы не сказали, я б даже внимания не обратила

Аноним 233: В данной теме вон Красавицын сосок вон виден, что в общем-то логично: мама кормит новорожденного ребенка.

блин, девочки. Но ведь яжемать.

красавица: блин, девочки. Но ведь яежемать

я ничего плохого не вижу в таком фото. В детской фотокниге моего двухлетки такое же есть.
Но для некоторых это же облико морале.
Не переживайте, Наташа, мы ваши соски в обиду не дадим. Показывайте смело

Аноним 233,
Успокоили

Аноним 73: Кошка шикарная!
Роберту с ней повезло)

спасибо

Аноним 73: зачем мне здесь про чей-то амур читать, да с подробностями?

а мне вот ваши морали не нравятся. А новости, что у кого-то радость, новые эмоции, новые впечатления - нравятся.

Девочки не ссоритесь, Женя ушла в свою тему обсужжать хоккеиста своего. Всё хорошо. А тут спросили, она ответила, вот и всё. Мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы