Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 73: Не сомневайтесь, уже знают, мир на столько тесен, что мы даже не представляем иногда.

Бедный чувак, он хоть знает, что его полощут уже на несколько страниц? Так сильно хочется похвастаться, что появился ммм мужчина в постели? За какой клуб играет? Автомобилист №1, №2?

Аноним 233: Они у вас в какой момент созревают? как долго вынашиваете?

Без понятия, я не задавала
за сим откланиваюсь, тема не об этом))

Аноним 73: Вот еслиб вы не сказали, я б даже внимания не обратила

Аналогично

Аноним 73: Игнорируйте мои комменты или вас кто-то заставляет их читать?

дайте этот совет себе. игнорьте то, что вам не нравится. не надо свой негатив сливать и тему под свои ожидания подстраивать.
и тема у Евгении уже есть. можете не беспокоиться.

Аноним 73: Он даже мне не разрешает публиковать видео с тренировок или соревнований, до официального их выхода в эфир.
И к личной жизни у него такое же отношение, не одобрил бы он, еслиб его девушка на городском форуме их отношения обсуждала, даже на стадии конфетно-букетной.

Все разные, мой сын мимишный, и его девушка работает с нашими ю мамами и они только хорошее говорят о нашей семье.
Мы все разные

Svetlantys: клуб же не один и выбор этот есть , разве не так?

Лучше не пишите вообще. Клубов в КХЛ 11-12. Выбора нет, совсем. Мало того, в каждом даже не 20 человек на место, а гораздо больше. Это не вопрос приоритетов. Не взяли в кхл- пошел в вышку. Из вышки в кхл подняться менасложно. Для многих невозможно. Если ты не Харламов конечно.
Давайте закончим на этом.

Аноним 538,

спасибо за пояснения))

Аноним 73: Кошка шикарная!
Роберту с ней повезло)

Детство- это когда кошка старше ребёнка

Аноним 73: Опять же холостых хоккеистов из команды можно сразу пристроить в надежные руки,

Они еще на подлете в команду пристроены как правило

Svetlantys,

Набор слов 😂 сама не поняла, что сказала. Но главное - сказать. Знаешь, не знаешь, понимаешь что-то в этом или нет, важно вставить свои пять копеек

МаTрица: Мы делимся, вы читаете, запоминаете, обличаете

Марина, Вы уже наверное закончили ремонт и переехали, не планируете продолжить свою тему о переезде?

Ежиха в кедах: Вы уже наверное закончили ремонт и переехали, не планируете продолжить свою тему о переезде?

Переехала. Не планирую тему, тк устала от хейта и негатива.

МаTрица,

Марина, а может сделать тему без анонимов? Особо переживающих - в игнор. Ваш опыт, рассуждения мне были полезны и интересны, думаю, что не мне одной. Жаль , что из-за некоторых персонажей, теряется возможность общаться с интересным человеком.

ключ1: Марина, а может сделать тему без анонимов? Особо переживающих - в игнор.

Это не уберегает от хейта. Мне неприятно потом в соседних темах читать насмешки по поводу возраста, мужиков или их отсутствия, морщин, шторки, гречки.
Достаточно я делилась. Сейчас все мои чувства и мысли - только мои и близких. Мне не платят деньги, как блогерам, это не моя работа. Поэтому смысла слушать негатив нет.

Даже в этой безобидной теме куча негатива в сторону обычной житейской ситуации - молодая женщина встречается с молодым мужчиной. Оба свободны. Ан нет, надо критиковать.

МаTрица,
Очень жаль! Читала вашу тему с пользой и удовольствием.
Но соглашусь, душевное спокойствие дороже.

МаTрица, молодая женщина имеет свою тему ,зачем это здесь.?
Заходишь почитать про Наталью Красавицу и ее малыша.
Так же в теме авторской Натальи Наты заходишь.а там про ремонты ваши.

Аноним 411,

Благодаря некоторым, уже нет темы Марины) а она была многим интересна. Чем вас так расстраивает Матрица, что даже ее упоминание так триггерит?

МаTрица,

Понимаю ваш выбор.

ключ1, повторюсь- заходишь в авторскую тему.ее читать хочу, а не про жизнь других пользователей в ней .
Есть возможность создать каждому свою .Кому не интересно.тот не заходит.

Для тех, кому не нравится конкретный пользователь, создана кнопка игнор

Аноним 411: же в теме авторской Натальи Наты заходишь.а там про ремонты ваши

Ремонт закончен, хорошо вышло, я очень довольна

Аноним 73: Ну зачем мне здесь про чей-то амур читать, да с подробностями?

Осспади, ну не читайте, что может быть проще. Мне вот про всех интересно, и про Наташу, и про Женю. Сплетни? Да. Затем и хожу сюда, вопросы какашек и садиков уже не актуальны, а местные девы уже как родные за полтора десятка лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы