Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 411: Заходишь почитать про Наталью Красавицу и ее малыша.
Так же в теме авторской Натальи Наты заходишь.а там про ремонты ваши.

+1

МаTрица: читать насмешки по поводу возраста, мужиков или их отсутствия, морщин, шторки, гречки.
Достаточно я делилась. Сейчас все мои чувства и мысли - только мои и близких. Мне не платят деньги, как блогерам, это не моя работа. Поэтому смысла слушать негатив нет.

Ты права, не надо здесь ничего рассказывать глубокого, так, максимум по верхам. Ниче им тут не интересно просто так, все мелочи запомнят и ткнут потом тебе же. В качестве поржать. Еще и допридумывают сверху. Так что все правильно делаешь

Убью Ведром: Ниче им тут не интересно просто так, все мелочи запомнят и ткнут потом тебе же.

Ну а как, в публичном пространстве всегда так. Кто-то приходит поболтать-пообсуждать, а кто-то за зрелищами.

Аноним 411: Так же в теме авторской Натальи Наты заходишь.а там про ремонты ваши.

++++

мама лучшей доченьки: Друг сына?

Старший Женин сын, рождённый ею в школьные годы)))
Капец, досужие бабешки.

GAZPROM: скатились пипец

Персефонa: Зашла посмотреть фото Роберта, а тут трусы Газпром опять полощут

+1

Жалко тока, что Наташа дите не показывает

Znayka: Жалко тока, что Наташа дите не показывает

Наташа показывает дитё
Красивый длинноногий мальчик, булочка моя вкусная, мой пирожочек, сладкий коржичек, мамина корзиночка. Как же мы с Анатолем любим его. Старшие ежедневно требуют фото и видео отчёты, с Робертом.
Так то девочки, месяц пролетел, не заметила даже.
На танцы с Робертом мы ходим/ездим вот так Преподаватели по очереди водятся, пока я танцую.

красавица: Наташа показывает дитё

Наташа показывает кусок коляски, автокресло с торчащими ножками и тп.

Znayka: Наташа показывает кусок коляски, автокресло с торчащими ножками и тп.

А зачем ребенка новорожденного показывать? Все уже давно "знают" Наталью, ее Анатоля, ее детей, пусть подрастет хоть немного, на этом сайте вообще ничего показывать нельзя, тем более, новорожденных
Здесь поддержу

Znayka: Наташа показывает кусок коляски, автокресло с торчащими ножками и тп.

Юля, и правильно делает, тут 80% потрепаться и палочкой с ядом потыкать.
Привыкли, что раньше было по домашнему, действительно дружили, сопереживали, да, ссорились, но потом мирились и общались.

Просто аноним: вообще ничего показывать нельзя, тем более, новорожденных

Иначе что?
Поясню)))
Я, хоть и сердечно отношусь к Наташе, не понимаю, в чем смысл фото, когда "главного героя" не видно. Зачем выкладывать такие фото? Думаете, непонятно, что есть коляска или что младенца возят в автолюльке?
Или в теме, когда автор волновалась за роды дочки, есть фото с выписки, где лица замазаны, младенец замазан, название лечебного учреждения замазано, а видны чёрные одежды и обувь)))) что нам показали?
Просто любопытно, какой смысл этого)))))

#Иди за Багз: правильно делает

Я не про это) выше пояснила))
При этом то, как выглядят её старшие дети, муж, она сама - известно каждому)))

МаTрица: Это не уберегает от хейта. Мне неприятно потом в соседних темах читать насмешки по поводу возраста, мужиков или их отсутствия, морщин, шторки, гречки.
Это не уберегает от хейта. Мне неприятно потом в соседних темах читать насмешки по поводу возраста, мужиков или их отсутствия, морщин, шторки, гречки.
Достаточно я делилась. Достаточно я делилась.

++++
Поддерживаю. Совсем такт пропал на форуме, везде залезут, все осудят, чужая жизнь интереснее своей))

Znayka: Просто любопытно, какой смысл этого)))))

Так тему не Наташа же создала, думаю, что если создаст свою при желании, то там и будут нормальные фото Роберта, а здесь так, «держит всех в курсе» и только )))

#Иди за Багз: чужая жизнь интереснее своей))

Так и есть. Что бы ни писали тут, в основном люди живут от зарплаты до зарплаты и от работы до дома и обратно.

Про Женю тоже поразилась))) человек увидел и на весь интернет спрашивает, подчеркивая, что не анонимно))) можно было и в личку написать, раз уж невтерпеж))))

красавица,

Эти фото уже были. Новые ждём.

Znayka: человек увидел и на весь интернет спрашивает, подчеркивая, что не анонимно))) можно было и в личку написать, раз уж невтерпеж))))

На такие вопросы можно не отвечать. А тут человек наивный тоже все взял да выложил, потом все обсуждают дружно в очень хреновом уже ключе, а тут другого и ждать уже не надо)

красавица: Так то девочки, месяц пролетел, не заметила даже.

Поздравляю 🎉🎊
Я Шурика с кабачком рядышком клала и фоткала в именины первых нескольких месяцев, забавно было

Znayka: Так и есть. Что бы ни писали тут, в основном люди живут от зарплаты до зарплаты и от работы до дома и обратно.

Показательная тема про количество стран
Я посмеялась, всем, кто путешествует рукалицые «отомстили» 🤦🏻‍♀️ любимым смайлом…..
Машу захейтили за ее любовь к путешествиям.
О чем говорить?

#Иди за Багз,

Зависть)))

Если люди не понимают, как зарабатывают ся деньги, как расходуются, как экономятся и распоеделяются, значит, это неправда)))
Я туда даже заходить не стала))

МаTрица: Поэтому оставайтесь с нами, наслаждайтесь.

Наслаждение через ненависть
Ну а чо, таких очень много. Только себе признаться даже не хотят, при этом)

красавица: Красивый длинноногий мальчик, булочка моя вкусная, мой пирожочек, сладкий коржичек, мамина корзиночка. К

Прямо желаю наслаждаться каждым моментом! Как же быстро они растут! Эти булочки, коржики и другие вкусности! Я прямо любуюсь и любуюсь вами.
Дай Бог здоровья и мира!

красавица: Все разные, мой сын мимишный

Очень симпатичный молодой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы