Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Тема трусов не раскрыта! Где трусы

Cкоро,
Мне ещё очень доставляет - напишут гадость про кого то, а когда им ответят тем же , начинают строить невинность- ой, вот если б вы не раздували и не писали мне, ничего б не было, это вы срач раздуваете злые люди. А так хотелось безнаказанно одной то яда подсыпать в конфетках

svetlonio, вы тоже этим грешите.
Обычно я пользователей не отражаю,но вас запомнила по высказываниям в какой то теме

svetlonio,

Есть тут экземпляры конечно удивительные 😂 вот вроде воскресенье , сходи погулять , сериальчик глянь , диван , еда, вино . Нет . Точат зубы . Сливают яд

Аноним 411: вы тоже этим грешите.

Так слетелась обычная компания, как мухи кружат, порицают и отчитывают, желчью поливая, пока тему не грохнут, не успокоятся. Ничего нового

Cкоро: вот вроде воскресенье , сходи погулять , сериальчик глянь , диван , еда, вино .

Ну и что Вы тогда в теме делаете?

Просто аноним,

Я только что с показов приехала . Валяюсь с телефоном . Вам удивляюсь ))))

Cкоро: Вам удивляюсь ))))

Себе удивляйтесь

Аноним 411,

Нет. Я могу написать гадость. Могу нахамить. А если мне назамят - обязательно отвечу, да Особенно если считаю, что ситуация дичь. Но я не строю из себя дуру невинную - ой, а за что жто вы мне такое говорите, я ж ничего не сказала такого за что меня милую такую обидели. Я сказала- я за слова отвечаю

Аноним 854,

А и да. Анонимно не хамлю и грязью не поливают. В отличие от вас

Cкоро,

svetlonio,

Они не такие

Женщины, эта тема про Красавицу и её Роберта.
Хватит уже меряться своими «а я не такая, в отличие от вас»

Просто аноним: Уж каким бы человек наивным не был, здесь четко понимал, что хочет внимания к своей персоне, и вау, появился мужиГ

Всю эту тему подняла не Женя, а какой-то аноним, спросивший с кем это она гуляет. Сами ж начали))

Olga327: Всю эту тему подняла не Женя, а какой-то аноним, спросивший с кем это она гуляет. Сами ж начали))

А Женя промолчать не смогла, как распирало, да.

Olga327: Всю эту тему подняла не Женя, а какой-то аноним, спросивший с кем это она гуляет. Сами ж начали))

Будем честны, если бы Евгения не хотела развивать эту тему, она бы её тактично пропустила, но...

О боже мой! Такую тему прекрасную превратили в хрень какую-то. :(
Наташа, с месяцем принца Роберто!

olik,

Это как обычно же уже
Анонимы из любой конфетки смогут сделать
Я ржу иногда из-за чего срач на 10 страниц устраивают, а тут Наталья да Евгения, ну как не проехаться то

Аноним 832: А Женя промолчать не смогла, как распирало, да.

Вот же коза драная, промолчать не смогла, так и распирает бабу от счастья. Почему вас это так задевает? Задумайтесь)
Тут как про измены/разводы/лудоманию/импотенцию/ разговоры заходят, что-то ни одного цокающего анонима не видно с возгласами "зачем это все в форум тащить?", все с упоением кидаются в обсуждение и обмусоливание.
Зато как красивая баба нашла мужика помоложе с деньгами, так "че промолчать не могла, да?"
Не выносят некоторые чужого счастья. Не нравится им оно.

АнонимнееВсех: Будем честны, если бы Евгения не хотела развивать эту тему, она бы её тактично пропустила, но...

Слушайте, все давно знают, что Женя всегда готова все обсудить, рассказать, написать. Еще по теме с покупкой кв было все ясно. И зная это, сначала человека подковырнут, а потом упиваются собственной желчью с возгласами "зачем тут все это рассказывать?". Как гиены, серьезно

Olga327: . Почему вас это так задевает?

Меня НЕ задевает, не надо сразу кидаться обвинениями и своими психологиями, вы понятия не имеете, что испытывает любой другой человек, кроме вас, имею право, как и все написать то, что думаю, выводы делайте о себе, а не о других.

Olga327: Зато как красивая баба нашла мужика помоложе с деньгами, так "че промолчать не могла, да?"

Ну насчет красоты это на любителя и далеко не всем нужен молодой, не всем же надо самоутверждаться постоянно как Жене.

Olga327: Слушайте, все давно знают, что Женя всегда готова все обсудить, рассказать, написать

Видимо я не из всех, ну да ладно. Зачем же тогда её здесь защищают от желчных гиен, если она сама готова и не сопротивляется.
Всё таки считаю, Евгения -женщина взрослая, раз захотела рассказать, рассказала, но не стоит и удивляться, что у "гиен" попутно возникают вопросы. Но адвокаты стоят на страже
Не хочешь чтоб тебя обсуждали - не выноси тему на обсуждение.

Аноним 832: Меня НЕ задевает

Оно и видно

Аноним 832: выводы делайте о себе, а не о других

То есть вам про Женю можно делать выводы, а мне о вас нельзя?

Аноним 832: не всем же надо самоутверждаться постоянно как Жене.

Это же другое, я не понимаю, да?

Можете даже ничего не писать, с вами всё ясно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы