Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Olga327: Это же другое, я не понимаю, да?

Я не пишу про свою личную жизнь, и не докладываю ничего про свои покупки, мне это не нужно, успокойтесь.

Аноним 832: Я не пишу про свою личную жизнь, и не докладываю ничего про свои покупки, мне это не нужно

Зато прям не переносите, когда другие об этом пишут

Olga327: Зато прям не переносите, когда другие об этом пишут

Вы свой смех истеричный прекратите и отстаньте от меня, хвалите свою Женю дальше.

Аноним 832: Вы свой смех истеричный прекратите

У вас спросить забыла, что мне делать кроме смеха вы ничего не вызываете

olik: Наташа, с месяцем принца Роберто!

Спасибо большое 💜 💜 💜 дети безумно быстро растут. У Роберта появились щёчки и второй подбородок

Очень любит купаться, гулять в коляске, ездить на машине, сосать грудь и какать 😅😅😅
Спать днём стал меньше, ему больше нравится слушать музыку, рассматривать игрушки и у папы на ручках ходить

красавица,

Наташа, а ты в субботу бегала в 20-00?

АнонимнееВсех: Но адвокаты стоят на страже

Так же как в теме Наты66. Если хоть кто-нибудь напишет правду по поводу её отношений с любимкой, или как она выглядит в шортах, всё, "беги дядь Мить"

красавица,

Наташа, а крестить будете ?

Аноним 714: Если хоть кто-нибудь напишет правду по поводу её отношений с любимкой, или как она выглядит в шортах, всё, "беги дядь Мить"

да, мне кажется, она и без остальных все отлично про себя знает))) ну и регулярно обсирают ее здесь, не без этого)

Svetlantys: Наташа, а ты в субботу бегала в 20-00?

Нет был дождь, мне надо беречься.
Бегала вчера и сегодня в 08-00 утра

GAZPROM: Наташа, а крестить будете ?

Обязательно, у нас все крещение.
Крестные будут старшие дети.

Аноним 714: Если хоть кто-нибудь напишет правду по поводу

Ну вы же взрослый адекватный человек и понимаете, что пишете гадость. Наверное, стоит воздержаться. Ну и правда то она такая ... субьективная

Аноним 674: понимаете, что пишете гадость

Какую гадость? А в темах где авторы про внешность спрашивают, про одежду и т. д. - тоже гадости пишут, по вашему. Это во-первых.
Во-вторых, где именно Я пишу гадость? Процитируйте, пожалуйста)

Аноним 674: Наверное, стоит воздержаться.

Огласите весь список, пожалуйста. Кому и в каких темах можно писать.

красавица: Нет был дождь, мне надо беречься.
Бегала вчера и сегодня в 08-00 утра

Мне муж сказал, я 3 км не сдюжу, я послушная жена и ленивая))

Аноним 714: Так же как в теме Наты66. Если хоть кто-нибудь напишет правду по поводу её отношений с любимкой, или как она выглядит в шортах, всё, "беги дядь Мить

А судьи кто?
Какая бы ты не была навороченная красотка, богачка, умница и прочее.... ты не имеешь никакого права унижать, обсуждать и оскорблять людей, которые по твоему представлению другие.

Какое счастье, какая радость :give_ здоровья и благополучия малипусику , сил и терпения родителям. Будьте счастливы!!!

красавица: Какая бы ты не была навороченная красотка, бочка, умница и прочее

В том-то и дело, что я не красотка
Поэтому и удивляюсь.

красавица: не имеешь никакого права унижать, обсуждать и оскорблять людей,

Господи, да где я писала именно про унижение и оскорбление?!
Почему люди сразу в штыки воспринимают отличное от их мнение..

Аноним 714: очему люди сразу в штыки воспринимают отличное от их мнение

Потому что культурный человек, думает прежде чем говорит

Аноним 674: культурный человек, думает прежде чем говорит

Вообще-то это ко всем относится

Аноним 73: Правильно, а то так можно проспать все на свете))

Я думала малыши дольше спят, забыла уже всё на свете.

Аноним 73: гулИт уже?

Начал издавать какие то звуки звонкие, с интонацией весёлой, когда ему хорошо и всё нравится.
Если хочет есть или что то не нравится, он без предупреждения начинает визжать, это у нас ещё с роддома 🤣🤣🤣 Принц либо спокойный и довольный, что чаще всего либо визг на всю квартиру/улицу, Такой мужик нетерпеливый, вынь да положь. Я с ним не спорю, кормлю в любом месте где захочет, на танцах, на улице, в ТЦ, в бане, всё для Принца

Аноним 714: Почему люди сразу в штыки воспринимают отличное от их мнение..

Как говорит моя мама:

• Не спрашивают, не сплясывай
    Это золотые слова, считаю.

красавица: кормлю в любом месте где захочет,

Надеюсь, сисяндры с синим прожилками вываливаешь на всеобщее обозрение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы