Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Неромантик,
ООО, у нас как раз месяц после овощей. С какой каши начинали?
И наш месяц в фото.
Роберто в блондина превратился

красавица: ООО, у нас как раз месяц после овощей. С какой каши начинали?

Дам всё стандартно: гречка, рис, овсянка. Мне больше всего Нутрилон зашли, многие Флер Альпин покупают, они считаются натуральнее. Фруто няня, Хайнц - вообще не мое в этот раз
И почему-то Тёма мясное совсем не вкусное, хотя 4 года назад только его и покупала

Неромантик: И почему-то Тёма мясное совсем не вкусное, хотя 4 года назад только его и покупала

Это с 8-ми месяцев?

Неромантик: Дам всё стандартно: гречка, рис, овсянка.

Мы с овсянки начали сегодня, гречу на следующей неделе попробуем

красавица: Это с 8-ми месяцев?

Я да, с 8 давала, опять же примерно месяц после каш. Не знаю, можно раньше нет, не интересовалась

Неромантик: да, с 8 давала

Мы решили никуда не торопиться с прикормом, потихоньку из ниблера лопает: яблоки, груши, бананы, цветная капуста, брокколи, морковь, кабачок, тыква. Сегодня каша ложка. Ест молоко грудное хорошо, хватает.

Ну вот почти наш рацион в год у нас ещё мясо: кролик, индейка и цыпленок и все. Аллергия жесткая, да ещё и сопли эти достали. Устала. Ничего из еды не могу ввести нового, яйцо хотя б и уже хоть немного разнообразить меню.

Хотя муж тут ему периодически батон подсовывает. Ругаюсь, бесполезно

Неромантик: Ну вот почти наш рацион в год

вы не на ГВ?

красавица: вы не на ГВ?

На ГВ. Но ему уже не хватает, ходить смотрит на нас вечно голодным глазами. Была б его воля, он бы котлеты уже вовсю лопал и солёными огурцами закусывал

Неромантик: Аллергия жесткая

Кишечник проверьте, это первое, что на коже высыпает. Со старшим до 2 лет восстанавливали его, аллергии не стало и потом прыщей в переходном возрасте тоже не было)
А младший не аллергичный был, ел все, даже селедку в яслях, один из 20. Зато в переходном возрасте зацвел жутко, пока опять же кишечник не восстановили и не отказался от булок и шоколада.

Аноним 63: Кишечник проверьте,

Спасибо. Сейчас в первую очередь сдали на простейших, биохимию - во вторник будут дальше решать, что с нами делать

красавица: Роберто в блондина превратился

Мне кажется, он просто у тебя обшоркался, они все обшаркивают первые волосы, моя тоже как кошка драная клочками уже, а с какой шевелюрой родилась-то

красавица,

красавица,

Наташа, это на одном из фото сеста?
Красивая девушка! Видная такая! Глаза, брови!

Аноним 150: Наташа, это на одном из фото сеста?

Да

Аноним 150: Красивая девушка! Видная такая! Глаза, брови!

Спасибо

Потолковый Лампонюх: моя тоже как кошка драная клочками уже, а с какой шевелюрой родилась-то

Это да Анатоль всё порывается Роберто к своему мастеру свозить, на стрижку

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, он просто у тебя обшоркался, они все обшаркивают первые волосы,

Возможно. Как егоза сейчас, крутится вертится, не остановишь

Неромантик: Но ему уже не хватает, ходить смотрит на нас вечно голодным глазами

Роберто сейчас вечно на движе, мне тоже кажется ему мало еды, ночью стал чаще есть через3-4 часа ест, зато утром сегодня после гречи дрых 2,5 часа и я с ним, какой-то кайф нереальный спать днём Завтра на ночь гречу попробую дать, посмотрю как спать будет.
Овсянка нам не зашла, животик беспокоил с неё, убрали пока. Греча норм. Кошка скоро в двери пролазить не будет, доедает са Роберто овощи, каши

красавица: Возможно

Да жгучий он брюнет у тебя, глаза такие еще))

Потолковый Лампонюх: Да жгучий он брюнет у тебя, глаза такие еще))

Мне он видится блондином с каре-зелеными глазами
Кстати, Валя тебя когда ест, не жуёт соски? Роберто начал дёсна чесать об мои соски, это пипец неприятно Объясняю ему, говорю маме больно, но всё равно нет нет да кусает. Кто что делал в таких случаях?

красавица: не жуёт соски?

Титьку-то?
Оттянуть любит и как отпустить со всей дури, я сразу понимаю, что наелась но она не висит, видишь)поела и пошла

красавица: Объясняю ему, говорю маме больно, но всё равно нет нет да кусает

Если без зубов это ещё ничо, вот с зубами

Потолковый Лампонюх: Оттянуть любит и как отпустить со всей дури, я сразу понимаю, что наелась

Роберто так же делает, сожмёт , оттянет и отпустит. Это больно.

Неромантик: Если без зубов это ещё ничо, вот с зубами

Вот вот, ладно зубов нет пока

Потолковый Лампонюх: но она не висит, видишь)поела и пошла

Роберто так же, в основном быстро ест. Но вот бывает и баловство такое, оттянет и в глаза мне смотрит и смеётся. Мне и смешно и больно.

красавица: больно

Ну это больно) согласна)

У нас отбой в 22-00, Роберто уже привык за полгода, к этому времени начинает зевать и глаза тереть, но может не сразу засыпать, а сказки, песенки ещё слушать 20-30 минут. И вот в этот раз, с этим ребёнком я понимаю, что мне в кайф замедлиться, я никуда не тороплюсь, сплю, ем, играю, читаю, умиляюсь, кайфую. Он лежит щипает меня, слюнявит, грызёт, пальцем царапает, глазёнками своими бездонными смотрит в мои глаза, и такой это кайф пипец

У Роберто вылез сегодня первый зуб, нижний левый резец. остренький такой 7 месяцев зубом отметим

Сегодня вылез второй нижний резец.
Слюней тьма, зубы лезут. Ни чем не мажем, ничего не пьём, в ходу только грызунки разнообразные.

красавица: У Роберто вылез сегодня первый зуб

Ой да ты что?? Капризничал? Как спит?

Потолковый Лампонюх: Капризничал

Вообще чуть чуть. Просто настроение не улыбчивое перед зубами

Потолковый Лампонюх: Как спит

Отлично, у нас ведь частично СС.. С мамой всегда по кайфу
Анатоль вчера вечером сказал, будет зуб, Роберто отказался Пушкина читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы