Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх,
Аня, видела у тебя в сторис прикорм, что уже едите?

красавица: что уже едите?

Овощи и кашки. Фрукты она не любит, а я и не пихаю. А от брокколи и кабачков аж трясется) пищевой интерес сумасшедший))

красавица: Анатоль вчера вечером сказал, будет зуб, Роберто отказался Пушкина читать

Переходите на Есенина, может он под зубы зайдет

Потолковый Лампонюх: Овощи и кашки

у нас так же, из каш греча, рис, овсянка, мультизлак. Овощи морковь и тыква самые любимые, кабачок, брокколи, цветная капуста тоже хорошо

Потолковый Лампонюх: пищевой интерес сумасшедший))

да, у нас тоже появился. Голодным нельзя оставлять, настроение портится сразу. Этим он в папеньку. Мужик должен быть всегда сыт.

Потолковый Лампонюх: Фрукты она не любит, а я и не пихаю

фрукты не ест, и я перестала давать, успеем

Потолковый Лампонюх: А от брокколи и кабачков аж трясется

мы попробовали цыплёнка сегодня, это была трясучка пипец, как он требовал мяяяясооооо еще, еще

Material girl: Переходите на Есенина, может он под зубы зайдет

под зубу у нас хорошо идёт балет С.С. Прокофьва, Ромэо и Джульетта

7 месяцев, набрали за месяц 500 грамм, выросли на 1,5 сантиметра.
Умелки: крутится вертится по всей квартире переворотами, встаёт на четвереньки, ползает задом, показывает язык, щелкает языком, спит на боку, потрошит полки в зоне досягаемости, гоняет Бусю, показывает носик, глазки, лоб, волосы, губы, брови, пальцы на ногах в рот тянет, на руках загибает. Любит классическую музыку, сказки, стихи, скороговорки. Имеем 2 нижних резца. Обожает баню. Ездит со мной на трени и на танцы. Любит женщин. К детям не ко всем доверчив. Спит на боку. Частично СС. грудь сосёт с любого ракурса и положения тела

красавица: встаёт на четвереньки,

ну сядет скоро, значит)))
какой подгуза размер у вас?
моя породой мелкая ведь, не можем никак из 2 вырасти, вроде уже и впритык, а трусики 3 размер большие еще)) и то просыкается, и другое в итоге

Потолковый Лампонюх: какой подгуза размер у вас?

четверка Памперс. Для нас памперс, это лучшее

красавица: четверка Памперс

ну я так и думала большенький парень)

слюнявчики такие купила ей, муслиновые нежные и удобные, моську вытирать
www.wildberries.ru/catalog/159642082/detail.aspx
нагрудник твердый силиконовый или полиэтиленовый не зашел нам

Аноним 63: Кишечник проверьте, это первое, что на коже высыпает. Со старшим до 2 лет восстанавливали его, аллергии не стало и потом прыщей в переходном возрасте тоже не было)

Как восстанавливали? Поделитесь, пожалуйста.

Аноним 320: Как восстанавливали?

По схеме, сначала все убивали, но не антибиотики, потом заселяли. Заселение было долгим процессом, разными препаратами, в том числе и из биомед на Луначарского. Желчный, чтобы запоров не было, обычным холензимом. Месяцев с 3 до 1,5-2 лет.
Только через врача действуйте, у нас смотрели по результатам анализа на дисбактериоз, что убрать, что добавить.

Аноним 63,

А анализ на дисбактериоз нужно прям свежайший, простите? Собрали и сразу в лабораторию бежать? Не порекомендуете врача, который у вас этим занимался, лечением?

красавица: Любит женщин

Мои тоже любили, особенно колготки капроновые на женщинах. Идет +/- 25 летняя в короткой юбке, дете рукой ей повыше колена проводит. Так между делом, в коляске проезжал или мимо пробегал. Извиняешься и идешь дальше.
Какие они шкодные все, пока мелкие.

Аноним 320: Собрали и сразу в лабораторию бежать

Да. Тепленький еще.

Аноним 320: Не порекомендуете врача, который у вас этим занимался, лечением?

Она ушла из медицины и по домам ходила только к тем, кто у нее в реанимации лежал, знала о ребенке все.
Поищите врачей инфекционистов, мы потом к Красновой ездили Краснова ЕИ
Тоже лишнего не назначала, все по делу. Там часто болеть начал, сопли, кашель, температура и каждые 3 недели. Пролечились, лет 6 потом не болел.

Ваш Роберт на месяц старше моей, а уже столько всего из прикорма ввели)
У меня 6 месяцев дочке младшей на этой неделе и вот только вчера дала первый раз кабачок, на ГВ.
Теперь думаю не припозднилась ли с прикормом.
Не помню уже как старшими вводила, сейчас вообще какие рекомендации, месяц овощи вводить, с 7 мес каши? Или ввести 2 недели 2 овоща и кашу вводить? Я реально запуталась.
Начала читать что фруктовое сейчас рекомендуют вводить после 8 мес, уже после ввода мяса.

Аноним 63: Какие они шкодные все, пока мелкие.

Да, зайки сладкие

Обморочная коза: уже 7 месяцев. очуметь к

Вообще 😂

Потолковый Лампонюх: нагрудник твердый силиконовый или полиэтиленовый не зашел нам

Так же

Потолковый Лампонюх: слюнявчики такие купила ей, муслиновые нежные и удобные, моську вытирать

Тоже закажу

Потолковый Лампонюх: ну я так и думала большенький парень)

Да, у нас четверка с 5-ти месяцев

Tani1990: У меня 6 месяцев дочке младшей на этой неделе и вот только вчера дала первый раз кабачок, на ГВ.

Мы тоже в 6 месяцев начали. С брокколи, за месяц ввели 5 овощей и 3 вида каши. В 7 месяцев первый раз попробовали мясо. Много не ест, да и я много не даю, пюре овощи максиму 50 грамм в сутки. Каша 135 грамм в сутки. Мясо сегодня, 1 чайная ложка. Не тороплюсь.

Tani1990: Теперь думаю не припозднилась ли с прикормом.

Нормально, по ребёнку смотрите

Tani1990: Начала читать что фруктовое сейчас рекомендуют вводить после 8 мес, уже после ввода мяса.

Нам педиатр сказала фрукты в последнюю очередь

Потолковый Лампонюх,
Посмотрела Валдберис, у нас четверка с 4 месяцев

Аноним 63,
Спасибо

Tani1990: Теперь думаю не припозднилась ли с прикормом.

нет, не припозднились. я вводила чисто по пищевому интересу. в 4,5 мес начала овощи, потом каши. никуда не тороплюсь, успеет наесться)) активно интересуется едой взрослых и отлично переносит все прикормы) ну и мы маленькие еще по весу и росту)) фрукты я давала уже, ей не понравилось ничего. яблоко, грушу давала. не ест.

стульчик надо покупать ей, даже два. для деревни и для дома) а то не натаскаешься

красавица: С брокколи, за месяц ввели 5 овощей и 3 вида каши.

Спасибо, каши тоже прикупила флер альпин ( греча, рис, кукуруза). За месяц попробуем пару овощей и пару каш ввести.
Роберт кашу ест на воде, или размешиваете с грудным молоком?

Потолковый Лампонюх: я вводила чисто по пищевому интересу

Моей ровно на еду с общего стола. От вида груди взвизгивать может, радоваться с открытым ртом суетится
Кабачок второй день ест немного, немного морщится, но не плюёт.

Потолковый Лампонюх: стульчик надо покупать ей, даже два

Стульчик взяли недавно с лежачим положением ( не 180 градусов, чуть приподнят в крайнем положении). Happy baby на ЯМ был с какой-то офигенной скидкой, почти в 2 раза дешевле ( 7 вышел всего). Очень классный. С подставочкой для книг/планшета.

Tani1990: Моей ровно на еду с общего стола

сто процентов не опоздали тогда. вообще не парьтесь
моя просто как в мемасиках - начинает трястись и дышать, как собачка и руки тянуть, потом хватает жадно ложку и ест прям со звуком

Потолковый Лампонюх: моя просто как в мемасиках - начинает трястись и дышать, как собачка и руки тянуть, потом хватает жадно ложку и ест прям со звуком

Да да, я посмотрела похохотала, мужу тоже показала Роберт спокойнее реагирует, у него просто радостные эмоции и руками ногами активно начинает махать. И расстраивается когда заканчивается мясо 2 ложки чайные сейчас дала, цыплёнка. Холодное мясо морщится, разогретое лопает только в путь Эксперимент провела

Tani1990: Кабачок второй день ест немного, немного морщится, но не плюёт

Никуда не опаздали.

Ох, а мой ходить наконец начал) Пополз и сел ещё 6 месяцев не было, а вот с прямохождением тяжело у него задалось. Причём у опоры тоже достаточно рано начал ходить, везде карабкается, стулья двигает, на столы забирается. Вчера первый раз прошел по своей инициативе достаточно большое для него расстояние, до сих пор празднуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы