Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх,
Аня, у меня очень важный вопрос, у Вали после прикорма какие какашки стали? у Роберта пахучие и сформированные такие какули,

красавица: какие какашки стали?

ну вот когда овощи ест, обычные какахи) морковкой когда увлекаемся-оранжевенькую жопку отмываем
если поест каши, то какахи очень вонючие и кусочками)

всем приятного аппетита, кто завтракает

Потолковый Лампонюх: ну вот когда овощи ест, обычные какахи) морковкой когда увлекаемся-оранжевенькую жопку отмываем
если поест каши, то какахи очень вонючие и кусочками)

У нас так же, а от мяса запах такой мужской начал появляться Но всё равно всё приятно пахнет, мы умиляемся. От моркови и мордаху отмывать приходится и все вокруг.

Потолковый Лампонюх: всем приятного аппетита, кто завтракает

Сегодня Роберто начал пытаться на четвереньках куда то идти, но в процессе на пузо обратно падает и по по пластунски крутится вокруг своей оси ,радости полные штаны Чувствую скоро мы прикурить, будет везде за нами ползать и у кошки из чашки есть, и колеса у коляски облизывать и до наполнителя кошачьего доберется

Девочки, когда вы едете на море, на 21 день путёвку берёте? С учётом акклиматизации. И как дети маленькие переносят акклиматизацию?
Делитесь опытом.

красавица: С учётом акклиматизации.

Нет никакой акклиматизации. Отлично они все переносят, у нас было и 10 дней, и неделя, в сентябре 14 дней…весной дней на 7 бы еще сгоняла..
ну куда 21))еще и в одном если месте сидеть

Потолковый Лампонюх,
это хорошо

Роберто пополз активно, здоровается за руку, даёт пять играет с папой в мячик с огромным удовольствием, у обоих рассказывает сороку- белобоку, ладушки. Показывает игрушки по названиям, учим цвета. Стал неусидчивый, чтение на долго не заходит, переключаем, чтобы не надоедало.

Ой, я помню дочь маленькая, годик ей, наверное, был, очень удивила меня. Вслух посчитала до десяти. Я говорю, это кто тебя научил. Она молчит. А потом до меня дошло, я когда ей ножки мыла, я вслух считала и массировала ей пальцы ног. От одного до десяти. Она запомнила и потом мне вслух посчитала

красавица,
На попу садится? Наша пытается и постоянно пытается встать, подползает и карабкается вверх на ручки по всем)

Material girl: . От одного до десяти. Она запомнила и потом мне вслух посчитала

Да, они все запоминают, Роберто любит слушать счёт. Пальцы загибает под счёт.

МамаДома: На попу садится

Нет, даже не пытается пока. Занят ползанием и раскачиванием на четвереньках то нормально ползёт, то по пластунски , то как солдат в экипировке полной

красавица: Занят ползанием и раскачиванием на четвереньках

Ну все скоро сядет ) точно скоро)
Моя пока совсем кабачок

красавица,
Потолковый Лампонюх,
Наша книжки только грызет)) никакие гуси-га-га-га ее не волнуют)))

МамаДома: Наша книжки только грызет)) никакие гуси-га-га-га ее не волнуют)))

Да примерно так же все

МамаДома:
Наша книжки только грызет)) никакие гуси-га-га-га ее не волнуют))

мы читаем с роддома, до 6 месяцев активно слушал, целую сказку Пушкина могли одолеть. Затем начал всё грызть и крутиться вертеться, я всё равно читаю, фоном, час в день. И включаем музыкальные сказки, классика. Наш папа фанат Битлов, слушает Роберто их и радио Шансон в машине, чтобы его утихомирить , когда он не в настроении

Потолковый Лампонюх: Ну все скоро сядет ) точно скоро)

Ждемс

Потолковый Лампонюх: а примерно так же все

Все они одинаковые

красавица: утихомирить , когда он не в настроении

Синий трактор

Потолковый Лампонюх: Синий трактор

Его любимая песенка, это Бременские музыканты, Ничего на свете лучше нету Мы под неё одеваемся на прогулку и в коляску утрамбовываемся, это его самые не любимые занятия. одеваю, пою, в коляску запаковываю пою, чем то недоволен, пою

красавица,
У нашей в хитах. любые стихи голосом Дарта Вейдера)) особенно "шишка Мишке в лоб". Сразу смеется и настроение улучшается 🤣.. Чем больше хрипишь, тем счастливее девочка))

красавица: на 21 день путёвку берёте?

На месяц ездили всегда, на одном месте не сидели, везде со мной. Ни разу акклиматизации не было ни у кого.

красавица: чтение на долго не заходит,

Они все равно слушают, мои были чем то заняты, но только перестаешь читать, сразу голову поворачивали и шли пальцем тыкать в книгу и рот мой открывать.

Аноним 63: но только перестаешь читать, сразу голову поворачивали и шли пальцем тыкать в книгу и рот мой открывать.

МамаДома: Сразу смеется и настроение улучшается 🤣.. Чем больше хрипишь, тем счастливее девочка))

Да, изменение голоса и в чтении по ролям хорошо заходит

Аноним 63: На месяц ездили всегда, на одном месте не сидели, везде со мной. Ни разу акклиматизации не было ни у кого.

Спасибо

Роберто ползает по всей квартире, по пластунски ему быстрее, на четвереньках устаёт. Пытается садиться, но пока плохо получается.
Из шезлонга начал вылазить, убираем, опасно это в таком возрасте.
Зубы верхние начинают лезть, набухли, всё грызёт, жуёт. За соски кусает, жуёт. Девочки ,что делаете с жеванием груди? Пока не сильно он это делает, но когда зубов будет больше, это уже не шутки
Вчера были на семейной фотосессии, набрали нарядов, в итоге Роберто снимался в одном, от других отказался В целом спокойно вёл себя в студии 3 часа.

Как начали у дочери расти зубы, то сразу свернула гв, перешли на смесь.

Никак, мой кусает меня постоянно за все части тела. Просто сразу забираю и ни на какие уговоры не ведусь до следующего кормления. Вот уже пол года примерно такая история

Неромантик: Просто сразу забираю и ни на какие уговоры не ведусь до следующего кормления. Вот уже пол года примерно такая история

Я неделю назад сказала Роберто серьёзно, что будет кусаться грудь не дам больше, в итоге он ночью не брал грудь, просто ревел. Пришлось мне подробно объяснять ему почему я так сказала
Серьёзный очень парень. А я сейчас базар фильтрую.
Ким Картошкасан,
Понятно, спасибо

Если моя будет кусаться, я свернусь) я для себя больше кормлю потому что

Потолковый Лампонюх,
Я 50 на 50, не хочу сворачивать. ГВ, это очень удобно. Вообще до трех буду кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы