Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 187: Моего ребенка родили муж с деверем, меня не позвали, похоже

Ой не могу))
А я клонировала свекровь

Потолковый Лампонюх: А я клонировала свекровь

А я родила маленького Анатоля, положили мне его на живот сразу после родов, я смотрю, а там муж маленький лежит

Потолковый Лампонюх: Памперсы для плавания есть) Лариска у меня уже в них купалась)

Памперсы для купания надо брать одноразовые или многоразовые?. Я смотрю, там такое пазнообразие и какие надо брать?

красавица,

Одноразовые надо брать. Многоразовые чета я бы не рискнула, наверное стирать их что ли потом…

Потолковый Лампонюх: Многоразовые чета я бы не рискнула, наверное стирать их что ли потом…

такие же мысли, но они симпатичные

Потолковый Лампонюх: Одноразовые надо брать.

почему в них не попадает вода? Тугие резинки, клеенка?

красавица: почему в них не попадает вода?

Попадает)

Неромантик: Попадает)

тогда почему они дл купания? В обычных ведь так же

красавица: тогда почему они дл купания? В обычных ведь так же

Они не разбухают, как обычные. Основное предназначение удержать сюрпризы от попадания в воду

красавица,

Потолковый Лампонюх,

А я родила после ЭКО (старшего) и боялась, вдруг подсадили не того. Когда родила, мне его подают, а у него НОС)))) как у мужней родни))))

А младшего родила, мне его к груди приложили, а он носом шмыгнул так, как свекровь)))) и до сих пор ее копия, даже что касается здоровья

Znayka: а он носом шмыгнул так, как свекровь))))

Да че серьезно?

Аноним 187: А мне плохо-плохо-плохо на КС и вдруг крик "да он рыжий!" и хохот всей бригады.

Не, моя родилась пшеничного цвета и волос на голове вагон. А потом порыжела)

Аноним 187: мне плохо-плохо-плохо на КС и вдруг крик "да он рыжий!" и хохот всей бригады.

А я только родила, Роберто на груди у меня лежит, телефон на вибрации на подоконники мне телефон подносят со словами, перезвоните Анатолю, он уже 20 раз позвонил
А когда Роберто достали, он был стройный и длинный, меня спросили:

• папа стройный и высокий?
    Неромантик,
    Понятно, попробуем

Когда меня принесли к маме после родов, она закричала, что я не ее ребенок, потому что "у нас в родне рыжих нет" Как она рассказывала потом, что принесли ребенка, практически лысого, а посередине головы медно-рыжий гребень

Мой ходил со мной) но его не пустили в операционную и ребенка потом не дали, потому что на сипап-аппарат повезли. Какая колоссальная все равно поддержка, когда ты едешь на каталке туда и папа сидит будущий смотрит и волнуется)) а во время операции знаешь, что он за стенкой) как жаль, что я с первой не настояла на партнерских. Ну и ему тоже все рассказали врачи раньше меня по поводу того куда девочку увезли и почему. И когда вернут)

Потолковый Лампонюх: папа сидит будущий смотрит и волнуется)) а во время операции знаешь, что он за стенкой)

Мне наоборот не нравится так, люблю одна, в себе такое переживать. Наш папа даже когда Роберто прививки ставят, весь потеет волнуется и переживает.
Роберто сейчас смотрю мелкого , в роддоме и неделя-две после роддома, такой малипусечный

Потолковый Лампонюх: Да че серьезно?

Канеш))) так сморщил носик, как она))))
А у старшего нос с рождения выраженный: у мелких же между глазками впадинка, нет переносицы ещё, а у него с рождения она всегда была)))) ну и щас все на месте)))

красавица: Мне наоборот не нравится так, люблю одна

+1
Моему бы помощь понадобилась ещё. И поддержка)))) моя))))

красная роза: Мне кажется, в этих костюмах малышу будет жарко

Точно не жарко, прекрасно в них. Мы на юге живём, на море, многие местные дети в таких костюмах. Голозадят отдыхаи в основном, сгоревших деток много(( спина, руки, плечи(( костюмы эти спасение. На постарше беру раздельные кофточку и штаны, удобнее в туалет водить, чем в сплошном.

Znayka: Моему бы помощь понадобилась ещё. И поддержка)))) моя))))

+1 да, так бы и было, мой тоже не любит такое

красавица: мой тоже не любит такое

Я когда была беременная старшим, закатила истерику (до сих пор вспоминаем), что он не хотел на УЗИ со мной идти, не любит такое. Я раздула до небес: если щас ты не хочешь, значит, не будешь его любить, сейчас же тебе неважно и тыды и тыпы

Znayka: что он не хотел на УЗИ со мной идти

Ой а у меня все узи на флотской были почти дак там с папашей не пройти)) они дают фоточки делать, у меня много фото и видео осталось)
И потом перед родами ходила туда в 3 триместре каждые 7-10 дней) даже никакой узи не праздник)

Потолковый Лампонюх: Ой а у меня все узи на флотской были почти дак там с папашей не пройти)) они дают фоточки делать, у меня много фото и видео осталось)

+1 смешные конечно они в 3 d особенно, узистка мне говорит, какой красивый мальчик, на маму похож, я смотрю на 3 d изображение и думаю? Чем похож? Я тоже вылеплена из пластилина

Znayka: значит, не будешь его любить, сейчас же тебе неважно и тыды и тыпы

беременные женщины такие, ага. Бывает. У меня муж не любит очереди и ждать, потому я сама по больницам ходила, он со мной наверно 10 раз в общей сложности. На УЗИ я не звала его, там толпы народа на Флотской, фото и видео смотрел, но без восторга А вот когда Роберто родился, тут уже по другому всё, реальный человек родился.
Это я помню Роберто месяц исполнился и я побежала на танцы, Анатоль говорит, может дома потренируешься? Я ему в ответ, хорошо, будем вместе дома тренить. Он мне говорит, давай иди уже, танцуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы