Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Аноним 259: а вы не видите что выставляете

Я не смотрю с какого телефона меня фотографируют и какие настройки используют. В моём телефоне нет фильтров.

Аноним 259: мне не нравится , когда человек путается в показаниях

Мои года и млрщины- моё богатство. Вы можете пользоваться фильтрами, это не запрещено.

Аноним 259: ×

Дак мы уже не молодые)) иногда правда не видим что выставляем 😅. Все морщины под лупой пересчитать, прежде чем в чат выкладывать??))

МамаДома: Все морщины под лупой пересчитать

Иногда просто достаточно трусы приличные надеть, но у всех слово "прилично", разное.

Аноним 1977: Иногда просто достаточно трусы приличные надеть

С фигурой Натальи как раз можно и такие трусы, точнее, только с её фигурой такие и надевать

МамаДома: Все морщины под лупой пересчитать, прежде чем в чат выкладывать??))

Вообще ничего лучше не выкладывать, засрут

Вот кого-то насильно тянут в тему? Трусы рассматривать. Тема же не про "красоту и моду".

Гербера: только с её фигурой такие и надевать

Ну, вы хлопаете, я ржу
Не та уже фигура, что бы такие трусы натягивать))

Наталья, вы шикарно выглядите! Семья у вас очень красивая, все как на подбор) хороши

МамаДома: Дак мы уже не молодые)) иногда правда не видим что выставляем 😅. Все морщины под лупой пересчитать, прежде чем в чат выкладывать??))

Потолковый Лампонюх: Вообще ничего лучше не выкладывать, засрут

Так и есть сейчас каждый раз икать когда фото выкладывать, особенно Роберто костюмчик не стильный, не тот, не в цвет, не в текстуру, не комплект
Гербера,
Аноним 259,

Спасибо 🥰

Красивая семья, чудесный малыш.
Мама и папа в отличной физической форме, живут интересной насыщенной жизнью, радуются детям и друг другу.
Почитала про кошачий корм и поползновения Роберта к нему, мило и смешно, улыбнулась по-доброму.
Тётки, ну неужели у вас все так в жизни плохо, что надо вот так желчью на каждую морщинку капать?
Улыбнитесь уже, весна. Пусть и у вас будут морщинки позитива от улыбки, глядишь, меньше гадостей будете писать.
красавица,
Наташа, малыш чудо, очень на папу похож)

У вас так много было сказано про фотошоп, что сейчас увиливать , нет смысла

Fistashkau: У вас так много было сказано про фотошоп, что сейчас увиливать , нет смысла

Всё по полочкам, ясно и понятно. Не обмануть нам процесс этот, он с 25 лет запускается. Наша молодость в наших детях, рожать, рожать и ещё раз рожать
Аноним 668,
Спасибо большое

Fistashkau,
Прочитала ваш ник и фисташек захотелось
Роберто спит, пойду коктейль себе белковый забабахаю

красавица,
Приятного аппетита

Fistashkau,
Спасибо

Неромантик: Вчера уже думали, куда с подоконника теперь "перевозить", достает уже

Сыну год был, трапотить только начал. Ел за столиком. Накормила, осталось чуть каши, ложки 2-3. Вылез из-за стола и пошел к коту с тарелкой. Ложкой кашу подцепил и сует коту, на ешь, мне не жалко, кот не успел еще сообразить, что ему спросоня пытаются дать, ложка отправляется в рот сыну.
Еще любили сказки читать Чуковского, Тараканище... говорю, есть не будешь, таракан придет все съест, сын не долго думая, ложкой подцепляет и кидает, на кан ешь, Был период, я только и знала, тряпкой кухню отмывала. Тряпка сыну, тряпка маме.

Аноним 63: Вылез из-за стола и пошел к коту с тарелкой.

Это я укладываю спать Роберто сегодня на ночной сон, он уполз от меня, сползал в коридор, всё там проверим, вернулся ко мне, взял титю и уснул
Там много у них дел параллельно

Неромантик: Комодные пока не понял, как открывать, тугие

Тоже младший у меня экспериментатор был по открытию дверей, это его релакс перед сном был.
Чтобы заснуть, надо открыть комод нижний ящик и сидит перед ним. Берет одной рукой штаны и через себя перекидывает, второй рукой майку, тоже, ящик освободил, за спиной куча белья и это все делалось медленно, перекидывание, как замедленная съемка. Далее открывался второй ящик, там уже мое, плавки, лифчики и тоже оказывались в этой куче. Потом назад наклонялся и все спит ребенок. Его в кроватку, сама разгребать эту кучу обратно. Без ,,комода,, спать не шел, завораживал его этот процесс.
Стал постарше, тоже сидит перед комодом, смотрит мультик, тогда телевизоры еще к стенам не прикреплялись, ящик выдвинет и ногой его задвигает обратно. Я рядом была, секунда и этот комод падает на ребенка, телевизор улетает в коридор. Спас расправленный диван. Комод верхней частью на край дивана приземлился и там было место. Поднимаю комод, сидит глаза огромные, понять не может что случилось. Больше таких игр не было.
Читая тему, такие воспоминания всплывают, как я еще не поседела с младшим.
В года 1,5 уже мозгов хватало табуретку к окну подвинуть и окно открыть, потом все ручки лет на 5 были выкручены из окон, замков еще не было детских.
Садик это отдельная тема. Воспитатель только из группы выйдет, мой тут же за ней дверь на ключ закрывал, 1,8 было.

красавица: Наша молодость в наших детях, рожать, рожать и ещё раз рожать

Наташа, вы идете еще за одним малышом?

Аноним 63: Спас расправленный диван. Комод верхней частью на край дивана приземлился и там было место.

У меня старшая так попала. Я молодая была, неопытная. Тоже был комод высокий и телевизор на нём. От неё что-то на этот комод убрали, она решила достать, выдвинула ящики и по ним как по ступенькам пошла карабкаться. Тоже спасла кровать напротив. И ещё ручки были такие прямые палки, вот кончиком ей совсем рядом с виском ударило. Папа тут же всё вообще к стене прикрутил чуть ли не анкера. Так перепугались сильно

Аноним 259: сплошной фильтр

Это видимо автоматический фильтр. Там выше фото выкладывала, все без фильтров. Айфоны все фильтры используют и кстати не всегда удачные.

Аноним 564: Наташа, вы идете еще за одним малышом?

Это вы по каким признакам определили?

Аноним 259: ню- ню не верю)) тут же вы не поменялись) Если фильтры стоят уже

Верю, не верю. 🤣
Ой девочки, какая разница, у Наташи есть мимические морщины и это нормально, она их не скрывала, у нее есть красивые дети, шикарная фигура в 40+.
Вам реально больше не до чего докопаться в этой жизни?
Она красавица. Всем бы так выглядеть в многодетности.
Я вообще не фотографируюсь с фильтрами и без фильтров, после набора веса).
А здесь смотреть приятно смотреть на фото. Очень мотивирующее.

Это не я: Это вы по каким признакам определили?

красавица: рожать, рожать и ещё раз рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы