Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Неромантик: От неё что-то на этот комод убрали, она решила достать, выдвинула ящики и по ним как по ступенькам пошла карабкаться. Тоже спасла кровать напротив.

А мальчики, это отдельная песня
Анатоль вчера велосипеды, телевизоры, повыше прикрутил, перевесил. Наблюдаем, что ещё привлечет внимание Роберто. На данный момент вроде безопасно относительно везде
Память моя,
Спасибо

красавица: А мальчики, это отдельная песня

Из вчерашнего Пистолеты старшего брата, боксерские перчатки - любовь с первого взгляда просто. Нафиг никакие пирамидки и сортеры не нужны, играй мама сама с ними

Неромантик,
Да, Роберто вчера вечером был занят дрелью в прихожей

Сегодня вылезли 2 верхних резца, всё грызет, жуёт, тащит в рот. Я постоянно с валиком для одежды, чищу всё от шерсти Буси, Бусю чешу с паром, ей очень не нравится. Веселые денечки.
Роберто постоянно находит какие то микроскопические соринки и пытается из съесть
Много болтает, начал говорить, дай, дай, дай
Садится у опоры, нравится сидеть и с высоты смотреть где и что стащить, затем ползти туда.
Бусю преследует по пятам

Началась пора мамничества, Роберто на отлипает меня во время кормления, держит меня за футболку, руки, лямки.
Любит встречать нас с улице. Только открылась дверь, он мчится на всех порах встречать, с широченной довольной улыбкой.
Перешли на картонные книжки

Начали есть творог, очень нравится Роберто, это единственное продукт который уходит в ноль, 100 грамм Роберто съедает и просит ещё.
На сегодняшний день топ-3 прикорм:
Творог
Мясо
Греча.
Из новых умелок:
Показывает как рычит тигр
Играет в бараны бараны тук
По кочкам по кочкам, очень нравится
Играет в ку ку
Пытается вставать у опоры

Потолковый Лампонюх,
Аня, у тебя Валентина хорошо пьёт из полки? Мне кажется она очень тугая. Хрен добудешь воду из неё

красавица,

Хорошо пьет да. Ну добывает воду тугие они)
Потому что непроливайки

Потолковый Лампонюх,
Роберто не любит эту поилку, но пьёт
Из ложки ему больше нравится

красавица: был занят дрелью в прихожей

Оля подарила набор. лодка и еще что. а к ней шуруповерт. игрушечный. через неделю им была разобрана кровать
очень рекомендую кстати

Маня Толина: шуруповерт. игрушечный. через неделю им была разобрана кровать
очень рекомендую кстати

Во сколько лет он разобрал кровать? Свою надеюсь?

красавица: Во сколько лет он разобрал кровать? Свою надеюсь?

полтора года ему вроде было. да свою. почти все болты выкрутил.

красавица: Аня, у тебя Валентина хорошо пьёт из полки? Мне кажется она очень тугая. Хрен добудешь воду из неё

Моя не пила из непроливайки, из трубочки хорошо пила.

Маня Толина,
Пипец
мама лучшей доченьки,
Надо попробовать трубочку.
Ждёт маму из спортзала

красавица: Надо попробовать трубочку.

Очень полезно для развития речи пить из трубочки) я своей сую периодами, пока никак из чашки вот пьет. Тоже полезно для речи)

Потолковый Лампонюх: Очень полезно для развития речи пить из трубочки) я своей сую периодами, пока никак из чашки вот пьет. Тоже полезно для речи)

Все вокруг полезно, ага
Роберто как только губы свои не заворачивает, для звуков и болтушек, такая интонация разная, доволен, рад, злится, жарко, требует

красавица,

Ну до чего хорош этот парень , ну слов нет!!!! Пупс

Vivienne W,
Радость мамина, папина
Женщин обожает

красавица,

Зайка❤️ так бы и потискала его

красавица: 100 грамм Роберто съедает и просит ещё.

Больше 50 гр в день нельзя врачи говорят

Аноним 11: Больше 50 гр в день нельзя врачи говорят

Наш педиатр говорит баночку полностью есть, это 95 грамм, вместо 1 приема грудного молока, там жидкий творожок, сколько месяцев столько грамм, 9 месяцев- 90 грамм- это натурального Творога.
Кашу надо съедать 200 грамм, Роберто съедает только 120 грамм. Мясо больше 50 грамм не ест.

Vivienne W: Зайка❤️ так бы и потискала его

Давай в баню соберемся вместе. Попаримся, погуляем, кайфанем.

красавица,

С удовольствием

Аноним 11: Больше 50 гр в день нельзя врачи говорят

Можно. По нарастающей добавляется им доза, вместо кормления если

Vivienne W,
Отлично, в вацап тебе напишу
Потолковый Лампонюх,
Анюта, вы с Валей с нами идёте?

красавица: Анюта, вы с Валей с нами идёте?

Да ну вы что ненене, я же дикая общаться не любитель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы