Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

Потолковый Лампонюх: У меня татамия пег перего, трансформируется в качельку.

Я бы счас уже поменяла на конек горбунок, но слишком жирно так часто стульчики менять ))))

А кто чем десны мажет? Моя красавица целый день у меня воет и воет, как-то наш гель, мне кажется, не особенно снимает…

Аноним 11: слишком жирно так часто стульчики менять ))))

Я планирую до 3 лет блин его юзать, потому что нехер
Чехлов надо еще на него нашить, я думаю.

Потолковый Лампонюх: А кто чем десны мажет?

Ничем, не советуют счас десны мазать гелями потому что ледокаин опасен для детей, а гель они просто съедают он не остается на десне.
Пользуемся прорезывателями охлаждающими, когда совсем плохо то нурофен. Еще купила гомеопатический дантинорм беби, в эффект не особо верю но хотя б безвредный

Аноним 11: ледокаин опасен для детей

Без лидокаина у меня. Знаем про него)что нельзя
Сейчас есть линейки без него

Потолковый Лампонюх: Без лидокаина у меня.

Скажите какой буду благодарна, а то может ребенка мучаю зазря

Аноним 11: Скажите какой буду благодарна

Ну вот у нас холисал сейчас. Не знаю, пока не поняла точно ли помогает))) также без лидокаина на травках дентинале, камистад.. больше не знаю пока вариантов

Еще лед ей даю в ниблере силиконовом. Грызет.

Ничем не мазала, только грызунки

Аноним 11: У вас уже подросший ребенок советую брать или аналог икея или растущий деревянный конек горбунок

Покажите пожалуйста фото
Потолковый Лампонюх,
Аня сфотай пожалуйста стульчик

Аноним 187: Я. Очень удобно.

Спасибо

Аноним 11: роде не рекомендуют их, потому что ребенок будет падать

Малыши так больно стукаются

Потолковый Лампонюх: А кто чем десны мажет? Моя красавица целый день у меня воет и воет, как-то наш гель, мне кажется, не особенно снимает…

Не мажу, Роберто беспокоят десны, волнуется, пальцы в рот, капризулькает, спасаемся обнимашками, играми, грызунками и андидепрессантом главным- это титя
С папой Роберто держится мужиком со мной может и поплакать

красавица: Покажите пожалуйста фото

Там разные модели есть, со столиком без столика если сразу за общий сажать будете

Потолковый Лампонюх: Ну вот у нас холисал сейчас. Не знаю, пока не поняла точно ли помогает))) также без лидокаина на травках дентинале, камистад.. больше не знаю пока вариантов

Спасибо

красавица: главным- это титя

Моя титьку как раз стала бросать как зубы начали лезть. Есть меньше стала. А папу она только дергать за бороду может

красавица: сфотай пожалуйста стульчик

Щас в режиме качельки пока, сидит-не выгонишь, орет) чехол сняла на стирку, ухеракали в каше, постелила пледик. чуть позднее покажу в режиме стула.

Аноним 11,
Спасибо, жестко так

Потолковый Лампонюх: Моя титьку как раз стала бросать как зубы начали лезть.

Роберто грыз меня одно время , пипец было больно, жевал соски. Сейчас вроде понял. Но настроение пипец какое бывает капризульное, вчера прямо плакал, мы вечером собрали Роберто и поехали гулять по торговому центру, это он любит. Уснул сразу как в тц заехали, мы спокойно в кафешке поужинали. С Роберто общепита у нас стало больше

Потолковый Лампонюх: Есть меньше стала

Да, в такие дни Роберто отказывается от каши. Мясо и творог ест.

Потолковый Лампонюх,
Кефир педиатр сказала начинать с 1 чайной ложечки и довести за месяц до 100 грамм

Творог едим так же 90 грамм ежедневно

красавица: общепита у нас стало больше

Да они любят гулять по всяким местам))) дома тяжко тухнуть им тоже , не только нам.

красавица: Кефир педиатр сказала начинать с 1 чайной ложечки и довести за месяц до 100 грамм

С 9 мес его? Или с 8?

А мы похудели и не выросли ничерта(( может, активность по ползучке потому что у нее сейчас началась. Хз…

Ну она и прикорм плохо ест сейчас уже с этими зубами

Потолковый Лампонюх: 9 мес его? Или с 8?

С 8 месяцев

Потолковый Лампонюх: Ну она и прикорм плохо ест сейчас уже с этими зубами

Роберто на титьке висит периодически ночью. Он набрал от мяса и творога.

Потолковый Лампонюх:
Да они любят гулять по всяким местам))) дома тяжко тухнуть им тоже , не только нам.

Это да, просто гулять это не то А вот танцы, в гости, общепит, тц, это самое оно

Потолковый Лампонюх,
Попробовал сегодня кефир, оооочень понравилось. Я думаю раз творог любит, кефир на ура зайдёт

красавица,

Здорово)) тоже ждем кисломолочку и и восьми месяцев)

Потолковый Лампонюх,
Ты фото ещё обещала стульчика для кормления, остановилась пока на таком как у тебя, 3 в 1

Потолковый Лампонюх: чуть позднее покажу в режиме стула.

Потолковый Лампонюх,
Мне кажется рт кисломолочки, у него зубки проще лезут, так капризит чуть чуть, без фанатизма
Молоко и молочные каши педиатр сказала до года ни в коем случае, дальше посмотрит

красавица: Ты фото ещё обещала стульчика для кормления

Ладно
Мы пока не дома, шоркаемся по городу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы